佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mouyanseng

2019年夏季北海道赏花规划规划

boonlim 发表于 21-5-2018 10:00 PM
我也是没买,等着泰航

和我aim来回的日期一样

哇,这么巧哦~~~
到时候请来帮我zap我的行程下。
我在看着车子行走路线,map code等等。
在fb群:北海道旅游情报,好多东西看。

mouyanseng 发表于 22-5-2018 12:27 PM
哇,这么巧哦~~~
到时候请来帮我zap我的行程下。
我在看着车子行走路线,map code等等。
在fb群:北海道旅游情报,好多东西看。

你有玩很多地方

我的只是小樽,札幌,美英,富良也

boonlim 发表于 22-5-2018 05:02 PM
你有玩很多地方

boon的兄弟團說明年夏天去北海道hor

Boon^^ 发表于 22-5-2018 05:35 PM

你們幾時要來個冬天的“青春18”?

Boon^^ 发表于 22-5-2018 05:35 PM

hontoni???

boonlim 发表于 22-5-2018 06:20 PM
hontoni???

恭喜哂! 又可撞正Boon chan齊々去!

最近Ok嘛,除了天氣異常熱之外,應該還好的説。

Follow Us
boonlim 发表于 22-5-2018 06:20 PM
hontoni???

地點&時間跟我一樣的話通常沒出事。
(人家出罷了)比如說我在沖繩4天是陽光普照,只有21號我離開那天就下雨了)。
這樣咯。

Boon^^ 发表于 22-5-2018 08:21 PM
地點&時間跟我一樣的話通常沒出事。
(人家出罷了)比如說我在沖繩4天是陽光普照,只有21號我離開那天就下雨了)。
這樣咯。

一起北海道就安全了

boonlim 发表于 22-5-2018 05:02 PM
你有玩很多地方

我只是多了个旭川动物园nia...剩下的都一样。我洞野函馆留着下次再去。
我还在decide着要不要把青池加进去。
我想,驾车,应该挺方便去得。。。

mouyanseng 发表于 23-5-2018 10:38 AM
我只是多了个旭川动物园nia...剩下的都一样。我洞野函馆留着下次再去。

自驾的话,基本上三天两夜在富良野美瑛美马牛的景点都是可以KO到完的。

mouyanseng 发表于 23-5-2018 10:38 AM

当然自驾最好

大大,我是早上0935的机回KL。如果我想在机场买白色恋人,不懂那边的免税店开了吗?

Ekoying 发表于 27-5-2018 10:58 PM
大大,我是早上0935的机回KL。如果我想在机场买白色恋人,不懂那边的免税店开了吗?

boarding area的免税店开了。
现在在外面买,只要超过一定的数额,也可以做免税的,不用等到上机那天才去买。

饼干及面包 发表于 28-5-2018 10:22 AM
boarding area的免税店开了。
现在在外面买,只要超过一定的数额,也可以做免税的,不用等到上机那天才去买。

我是怕麻烦,要搬来搬去。所以觉得在机场买比较方便。。哈哈。
谢谢你的资料!
然后看了租车的资料,用日语网站租车比较便宜。想问GPS是不是一定会给日语的?还是我可以选择英语或华语?

Ekoying 发表于 28-5-2018 10:27 AM
我是怕麻烦,要搬来搬去。所以觉得在机场买比较方便。。哈哈。
谢谢你的资料!
然后看了租车的资料,用日语网站租车比较便宜。想问GPS是不是一定会给日语的?还是我可以选择英语或华语?

是的,的确是在机场买比较方便。

至于租车的GPS,你预订之后可以通过预订的link,login进去跟租车公司确定GPS的语言。。。。。。。一般上他们都知道给英文的。

饼干及面包 发表于 28-5-2018 10:30 AM
是的,的确是在机场买比较方便。

至于租车的GPS,你预订之后可以通过预订的link,login进去跟租车公司确定GPS的语言。。。。。。。一般上他们都知道给英文的。

OK。谢谢你

有那个大大有去室兰?值得去吗?我会在登别住一晚,所以想顺路去那边走走。

hts 发表于 22-5-2018 06:46 PM
恭喜哂! 又可撞正Boon chan齊々去!

最近Ok嘛,除了天氣異常熱之外,應該還好的説。

helo,問問

北海道,第一次去,你建議那個月份去比較好?

北海道是日本看雪的最佳地點嗎?

map code 是在哪里可以找到?我们打算自驾,怕万一map Code 不对,找不到要去的地方。如果打地址,会找得到吗?

kitkatlow 发表于 24-6-2018 02:14 PM
helo,問問

北海道,第一次去,你建議那個月份去比較好?

北海道是日本看雪的最佳地點嗎?

我觉得9月尾到10月头是不错的选择,人潮没有那么多哦,气候也凉快。
如果要人气旺,当然是夏天是首选,看看美丽的花海。。。。。7月到8月。

看雪的景点。。。。。。可能是小樽,Niseko,甚至道东一些小城镇也不错看。