佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mouyanseng

2019年夏季北海道赏花规划规划

Ekoying 发表于 24-6-2018 05:21 PM
map code 是在哪里可以找到?我们打算自驾,怕万一map Code 不对,找不到要去的地方。如果打地址,会找得到吗?

租车公司会提供maps code的旅游书籍的,建议还是自己准备一分back up资料,比如电话号码,甚至使用google map导航也可以。

饼干及面包 发表于 25-6-2018 09:17 AM
我觉得9月尾到10月头是不错的选择,人潮没有那么多哦,气候也凉快。
如果要人气旺,当然是夏天是首选,看看美丽的花海。。。。。7月到8月。

看雪的景点。。。。。。可能是小樽,Niseko,甚至道东一些小城镇也 ...

人潮不多喔,太好了。謝謝。
這也是我在猶豫的問題,旅遊應該選旺季還是淡季。

旺季---比較多東西看,比如櫻花之類。好多旅遊勝地在旺季也有更多的節目項目,表演,船隻之類。但人多到。。。機票跟住宿也貴一倍不止。

淡季---機票住宿便宜一半,人也較少。但很多東西都沒有。 比如我去某個地方,發現XX 跳舞,XX 游船,XX 表演,都只在旺季,或者拜六禮拜人潮多的日子才有。

kitkatlow 发表于 25-6-2018 10:03 AM
人潮不多喔,太好了。謝謝。
這也是我在猶豫的問題,旅遊應該選旺季還是淡季。

旺季---比較多東西看,比如櫻花之類。好多旅遊勝地在旺季也有更多的節目項目,表演,船隻之類。但人多到。。。機票跟住宿也貴一 ...

旺季,便宜机票是是买的到的。。。。。。需要一些时间找罢了,刚刚帮朋友买了下个月中飞北海道的机票,才700++。

至于旅行日期。。。。。。。淡季旺季,个有个的好处。。。。。。比如我喜欢乘搭电车,我选淡季去,因为要划位到的机会比较高,尤其是那些特色的电车。淡季也有一些景点是不错的,只是要多做一些功课还是可以找到“惊奇”。

饼干及面包 发表于 25-6-2018 10:14 AM
旺季,便宜机票是是买的到的。。。。。。需要一些时间找罢了,刚刚帮朋友买了下个月中飞北海道的机票,才700++。

至于旅行日期。。。。。。。淡季旺季,个有个的好处。。。。。。比如我喜欢乘搭电车,我选淡季 ...

也對。
我是旅遊文盲。之前一直看便宜機票,直到現在才明白,機票便宜,倒不如住宿便宜。機票便宜來回幾百塊,租宿的話一天省兩百一個trip 都兩千了。

旺季時比較多東西看,但人山人海,看人多過看風景。。。做什麼都大排長龍。。。我還在想以後旅遊要淡季還是旺季。

mouyanseng 发表于 13-4-2018 10:31 AM
好多的资讯,呵呵。继续讨论,我可以慢慢存起来。
我现在忙着在看fb的北海道讨论区,停车场料金等等。

请问可以分享是fb哪一个讨论区吗?

饼干及面包 发表于 25-6-2018 09:17 AM
我觉得9月尾到10月头是不错的选择,人潮没有那么多哦,气候也凉快。
如果要人气旺,当然是夏天是首选,看看美丽的花海。。。。。7月到8月。

看雪的景点。。。。。。可能是小樽,Niseko,甚至道东一些小城镇也 ...

请问在冬天自驾会很难吗?

Follow Us
happytong 发表于 25-6-2018 11:53 AM

你是指几月份?
如果是1月2月。。。。。。是不建议,暴风雪的机会很高。

饼干及面包 发表于 25-6-2018 12:09 PM
你是指几月份?
如果是1月2月。。。。。。是不建议,暴风雪的机会很高。

12月中呢?

happytong 发表于 25-6-2018 11:53 AM

高度不建議,車會打滑。

m有雪地驾驶的经验,不建议。。。。。。

这个也要看你们去那里,看什么景点了?

我们是没有雪地驾驶的经验。一心想要体验一下下雪。请问您们有什么可建议吗?

happytong 发表于 25-6-2018 02:10 PM
我们是没有雪地驾驶的经验。一心想要体验一下下雪。请问您们有什么可建议吗?

你要玩北海道那个城市?基本上。。。。。只要是旅游景点,都是有公共交通抵达的。

happytong 发表于 25-6-2018 11:50 AM
请问可以分享是fb哪一个讨论区吗?

北海道旅游情报

饼干及面包 发表于 25-6-2018 02:12 PM
你要玩北海道那个城市?基本上。。。。。只要是旅游景点,都是有公共交通抵达的。

a) Sapporo
b) Otaru
c) Noribetsu
d) Penguin walk
e) 滑雪

大大们,你们有没有自驾的电话或者包车的联络号码?

问大家,ETC 过路费从 Sappora - Furano 来会要多少钱呢?我只打算在 weekdays 自驾一天。因为会在扎晃3天,小樽一天。HEP 两天要 JPY3600, 好象很不划算。

happytong 发表于 25-6-2018 02:10 PM

我去過tomamu星野渡假村滑雪過。
可以考慮。
周遭很多事物可以玩 , 像那個室內泳池。
12月開始還有ice village

好的,谢谢您们。

等你的文章啦 ~  
我不写夸张一点,你怎么会写快点呢。。

今天去看看,票价看起来好像很吸引哦~不知道要不要下手咧~
2个大人,一个四岁,一个infant.