佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问3天2夜推荐热浪岛,浪中岛 还是停泊岛呢?

计划在这个5月初去岛屿 旅行3天2夜, 可是很困扰不知道要去哪一个岛比较好~
看到游记说热浪岛浮潜没那么美了 是真的吗?
而且热浪岛的酒店在agoda很多也 full了不然就是很贵...
可是上网看到有人说其他2个岛的设施好像还没有很完善..

顺便想问 如果3天2夜 你们会推荐自由行还是买旅游配套呢?
谢谢~~

ADVERTISEMENT

热浪岛会比较热闹一些,海滩和海水都应该还是很干净的,我 3月中会过去,之前去过 2次了(2003年和2006年),事隔11年再踏上此岛,应该是不会让我失望的 ~~
住宿方面我一直比较偏爱 Redang Beach Resort,前 2次都是住这间,一次比一次理想,因为他们有翻新、翻建,而且食物比较华人口味,工作人员的态度也很好,所以这次还是选择这间 ~~

停泊岛我在 2004年去过一次,我是去 Pulau Perhentian Kecil,住在 Bubu Long Beach,住宿普通,食物普通,浮浅景点也不是很特别,听说是比较适合潜水 ~~
那里的海滩和海水很干净、很漂亮,环境很悠闲,晚上没有什么娱乐的,周围的住宿也很安静,如果是一班朋友一起的话就比较好玩,如果是 2个人的话就太闷了 ~~
Pulau Perhentian Besar 会比较热闹一点(我听朋友说的),下次如果有机会的话我去一次 ~~

价钱方面你可以直接联系 Redang Beach Resort,www.redang.com.my ~~
我在去年 11月就订了,4天 3夜 RM620,自己驾车去码头,价钱包船费、每天吃 3餐、住 3晚、包出海浮浅 ~~
他们每次都会有一些 promotion 的,3月中好像也有旅游展 Matta Fair,你不妨去看看 survey 一下 ~~

blueblueheart 发表于 5-3-2018 03:04 PM
热浪岛会比较热闹一些,海滩和海水都应该还是很干净的,我 3月中会过去,之前去过 2次了(2003年和2006年),事隔11年再踏上此岛,应该是不会让我失望的 ~~
住宿方面我一直比较偏爱 Redang Beach Resort,前 2次都 ...

好的,谢谢你的分享哦~ ^^

我有同感,不知選那个岛。

我 3月中旬刚去了热浪岛,风景依旧,但是珊瑚和鱼儿就比以前少了很多了 ~~出海浮浅的海域的珊瑚也是少了很多,但是在 Resort 前面的海域浮浅的珊瑚还算满多的,就算是没有出海也是可以在那里看鱼看珊瑚,有机会还可以看到 baby shark ~~

blueblueheart 发表于 3-4-2018 10:20 AM
我 3月中旬刚去了热浪岛,风景依旧,但是珊瑚和鱼儿就比以前少了很多了 ~~出海浮浅的海域的珊瑚也是少了很多,但是在 Resort 前面的海域浮浅的珊瑚还算满多的,就算是没有出海也是可以在那里看鱼看珊瑚,有机会还可 ...

看来你常去热浪岛呢。照片好美,好吸引我啊~ 哈哈

Follow Us
薇薇肥婆 发表于 3-4-2018 09:39 PM
看来你常去热浪岛呢。照片好美,好吸引我啊~ 哈哈

我也没有常去热浪岛啦,今年会过去是因为特定安排一个家庭旅游,而且距离我上一次去也差不多12年了,所以当家人说要去海岛,我就立刻提议热浪岛了,毕竟热浪岛比较适合,老少咸宜嘛 ~~
我 10年去过浪中岛,住在 D'cocounut Resort,那里很幽静,只有一间 resort 在那里,海滩有点小,石头多,不适合玩水 ,住宿还算不错,但是食物就 so so 罢了 ~~ 从 resort 步行 20分钟(穿过一个树林)可以抵达另一区,那里有 3 间 resort,比较热闹 ~~
停泊岛则是 13年前去过,我们是去 Perhentian Kecil,住在 Bubu long Resort,住宿和食物都 so so 而已,海滩很大很白净、海水很蓝,拍照很美,不过就是没有什么娱乐,很多洋人在做日光浴、在沙滩上看书、relax ~~ Resort 的人有带领我们步行穿过树林去到岛的另一边海滩,大概半个小时左右吧,那里可以看到漂亮的日落 ~~
浪中岛和停泊岛比较幽静,很少娱乐,不太适合一家大小,所以我就安排他们热浪岛 ~~

评分

薇薇肥婆 + 5 谢谢分享