佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyre

女朋友一個月平均花費多少在男朋友身上?

洗手洗脸洗头 发表于 5-3-2018 08:27 AM
马国女孩是给男孩花钱的么?请问去哪能找马国女孩?我女朋友除了过生日过节什么都是俺花钱

那就看你是幸运还是倒霉了。所以睁大你的双眼脑袋要清晰,不要因为寂寞难耐。一旦走上结婚, 要摆脱就没那么容易了。祝你好运。

女人每個月花多少錢在男人生上是在養 小白臉 是嗎 ?

女子在男子身上使用得“出色”,证明男子金钱上的魅力依然在吗?

yming2475 发表于 5-3-2018 11:30 AM
女人每個月花多少錢在男人生上是在養 小白臉 是嗎 ?

以你那么说的话,女人花钱在男人身上就是小白脸,那样男的花在女的身上就是叫鸡包样咯

tyre 发表于 5-3-2018 12:00 PM
以你那么说的话,女人花钱在男人身上就是小白脸,那样男的花在女的身上就是叫鸡包样咯

你喜歡咯

enidsyl 发表于 4-3-2018 11:44 PM
無奈那是很長時間之後。爆發的時候就是愛被磨完的時候。當一方還很愛另一方,前者是會選擇容忍的,因為害怕失去對方。

就像中国的那位明星贾乃亮咯

Follow Us
hk 发表于 5-3-2018 09:49 AM
那请问你女朋友平均一个月花费多少在你身上? 都买什么东西?

我很穷。没人鸟我。

一般没有公主病的女生都会愿意花钱在男朋友身上吧
就比如出外吃饭,偶尔男生给,偶尔女生给。不然就是吃饭男生付钱,过后喝咖啡看戏女生付钱。这样的话,关系比较容易维持。而不是所有消费都是男生承担。

pluviophile 发表于 6-3-2018 09:40 AM
一般没有公主病的女生都会愿意花钱在男朋友身上吧
就比如出外吃饭,偶尔男生给,偶尔女生给。不然就是吃饭男生付钱,过后喝咖啡看戏女生付钱。这样的话,关系比较容易维持。而不是所有消费都是男生承担。

婚前是那样。但是一旦结婚,就不会那样了。我的是我的,你的更也是我的。男的负责里内里外全部开销消费是天经地义理所当然的心态完全表露出来。

tyre 发表于 4-3-2018 05:28 PM
恭喜你钓到富家女

可能他自己花多3 4 倍在哪女的身上

tyre 发表于 6-3-2018 11:13 AM
婚前是那样。但是一旦结婚,就不会那样了。我的是我的,你的更也是我的。男的负责里内里外全部开销消费是天经地义理所当然的心态完全表露出来。

这个要看吧~
如果老婆没工作,或者因为要照顾孩子而辞去工作,那么所有大小费用开销固然落在男人身上。
那么如果双方有工作然后结婚组织家庭,我相信老婆怎样也会帮补吧。当然比较起来,男人可能要负责比较多部分。
这种事情主要看双方沟通到如何。

hk 发表于 3-3-2018 11:08 AM
男生有什么东西是需要女生花的??

有啊 上次看到有个女生花钱超度她男友。

Fenny 发表于 6-3-2018 01:58 PM
有啊 上次看到有个女生花钱超度她男友。

这应该是男生家人花的罢

灵魂幻觉 发表于 6-3-2018 11:40 AM
可能他自己花多3 4 倍在哪女的身上

有钱真好

pluviophile 发表于 6-3-2018 12:01 PM
这个要看吧~如果老婆没工作,或者因为要照顾孩子而辞去工作,那么所有大小费用开销固然落在男人身上。那么如果双方有工作然后结婚组织家庭,我相信老婆怎样也会帮补吧。当然比较起来,男人可能要负责比较多部分。 ...

男人真可怜。。

tyre 发表于 6-3-2018 09:46 PM
男人真可怜。。

女人比较可怜。。又要打理好家庭家务,照顾孩子,生儿育女,还要厉害赚钱和男人一起养家。如果做好前部分而做不好后部分,又被无能的男人说黄脸婆只会伸手要钱。做好了后部分,又说身为女人没顾好家和小孩。

我们都是 AA  的。吃饭花费什么都是用联名户口的钱,偶尔他会请我还是买一些日用品,偶尔我也会。买礼物当然是用自己钱。

我和男友平时的花费都是 AA  的。当然买礼物的话就是用自己的钱。

pluviophile 发表于 7-3-2018 11:58 AM
女人比较可怜。。又要打理好家庭家务,照顾孩子,生儿育女,还要厉害赚钱和男人一起养家。如果做好前部分而做不好后部分,又被无能的男人说黄脸婆只会伸手要钱。做好了后部分,又说身为女人没顾好家和小孩。
...

有咩?  我这边的趋势是这样的。左右邻舍亲朋亲友的都是媳妇是王后, 都不用做这些的。一个小孩一个保姆。自己赚的钱自己带带平安,老公的钱更是自己的。里里外外各种消费花费,老公负责,又不用供车供屋。只给佣人在楼梯吃饭。卫生棉用完,就滩开在地板。吃饭家婆包送delivery还点菜嫌菜色,坐等吃吃完拍屁股走人去happy,孩子丢给老人家婆顾,一声要去shopping就随叫即随到, 不准老公给钱给妈妈,但是要老公买自己老母买这买那决不手软,不然跟你没完没了各种言语祝贺你全家。家婆帮忙收拾不感激就罢,还叫不要动她东西。看着老人家左提右拿也不帮。从没叫声妈,从没说谢谢。不准家婆出席孝亲节活动, 老公家办丧事,一样出门去旅游 。家婆要如何,得她点头才算 这些极品都是受过高深的教育,什么xx师x师,高级行政人员, 还每个礼拜朝见神。
anyway, 我只能说现实都是渣女嫁了好男,渣男娶了好女

女花男的比较多吧
女花给男的去哪里找