佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嫌媳妇肚子“没消息”!家婆赶走媳妇怒呛“找个会生的”

女子嫁给独生子三年,但肚子迟迟没有消息,结果遭家婆赶出家门后,还追到娘家去逼女子离婚!

根据台湾《苹果日报》报道,吴姓女子嫁给独生子为妻后,家婆就急着抱孙,然而三年过去了依旧没有消息。家婆怒呛媳妇:“要把你扫地出门!”,更令人心酸的是,吴姓女子的老公也冷眼旁观,不仅要她滚回娘家,还把她的衣物和行李箱丢在走廊。

无奈之下,吴姓女子只好躲回娘家,但没想到家婆还是不罢休,追到娘家去,并当着她爸爸面前扬言要休掉她,然后找个会生的。

最终,法官以双方没有继续经营、维持婚姻的意愿,判准离婚。

不会下蛋的母鸡除了交配还能干嘛?

男的很没用,无能,没种,有这种老公,还是快点离婚的好。

不能是男的问题阿

淋神无敌: 不会下蛋的母鸡除了交配还能干嘛?

能交配就够了!想爽又不要孩子的男人多着呢!

这种女人做小三很适合!

Follow Us
傳統家庭是這樣的,不能怪他們。他們是圍護禮制的堅持守護者。是中華文化的傳承,你們無知者不要犯華,馬來西亞華人靜靜看就好,尤其是非華人馬國人沒資格出聲。

七出”是对于古代男性休妻的标准理由,“三不去”则正好相反,是不可休妻的理由。“七 出”指的是:无子、淫佚、不事姑舅、口舌、盗窃、妒忌、恶疾。此七条出自汉代《大戴礼记》。“三不去包括”:有所娶无所归,与更三年丧,前贫贱后富贵。...

分分钟是男的不孕,我身边看到几对,到最后是男的不孕

这么找到这样无情的男人和婆家的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有点像小娴。嫁给独子不能生就会衍生很多矛盾跟心结,只有离婚才会好过。

JatonSam 发表于 3-3-2018 01:57 PM
我是马来西亚华人,我有资格说话吗?
你说他们就是中华文化的传承,那么很多华人的文化他们是不是真的一一的传承了下来?中华文化根究到底是来自中国,你承认台湾是中国的吗?其实是,不过很多因素导致不一样,政 ...

文中沒提到是男的問題,謝謝你突發腦殘。

何為腦殘?:
如果女的覺得自己被誣賴是可以在法庭上積極提出生理醫生證據辯護,可是她沒有,普通非腦殘人都應該知道是理虧吧。你說你腦殘不腦殘?(或許她是等妳腦殘的捐獻和允許?)。判決後她也沒吵作啊,一切都顯示那麼公正的結束是事實女的理虧。不懂腦殘們幹嘛那麼神經兮兮。完全沒腦想,又不是沒給妳時間考古經典。google一下有多難。也許這就是腦殘特質,自以為是,不需經典,只需自以為是就是。

勸大家有空去fb糾正中華腦殘,我一個人無能為力。那麼簡單的事都要道士我親自處理,難怪現代人腦殘除不盡。自以為是,連中華經典都不放在眼裏。然後另一邊舉牌高喊支持華教。真的要PUI妳啊媽沒教!

請版主扣剪犯華者分數。

自以為是的人我告訴妳,我是土生土長的馬來西亞華人,妳現在可以去死了。

可以包二奶,不需要离婚的。

浴血天使: 分分钟是男的不孕,我身边看到几对,到最后是男的不孕

可以找我帮忙!

谢谢分享

最後一封信 发表于 3-3-2018 02:23 PM
文中沒提到是男的問題,謝謝你突發腦殘。

何為腦殘?:
如果女的覺得自己被誣賴是可以在法庭上積極提出生理醫生證據辯護,可是她沒有,普通非腦殘人都應該知道是理虧吧。你說你腦殘不腦殘?(或許她是等妳腦殘 ...

文中也没有提到是女的问题啊!你脑残加白痴还一直在那边说啥中华文化,不要以为你在用繁体字就表示很爱中华文化,文化不是给你这些人挂嘴边的。
文中也没提到那女的没有反驳,你怎么可以那么武断就说是女的理亏?
看你留言,就知道你是多么走狗,多么的崇拜你的文化,那么喜欢,移民去中国吧!我脑残?我不装脑残那里显得出你是文人?你不正是想要这样凸显你自己吗?我留言就是看不惯你那句马来西亚华人没资格出声,要是你这样说,那你又凭什么说话?你不是马来西亚人?以为用繁体就是台湾人?真走狗。

说不过人,就要求管理员扣查我吗?随你便,反正cari有这个留言栏框,就是给大众发表。麻烦你这个“马来西亚土生土长的华人”看清楚自己要表达是什么,还亏你是大马人,这样说话来贬低自己国家华裔,有你这样的走狗还真的是大马华裔的羞耻!

最後一封信 发表于 3-3-2018 02:35 PM
勸大家有空去fb糾正中華腦殘,我一個人無能為力。那麼簡單的事都要道士我親自處理,難怪現代人腦殘除不盡。自以為是,連中華經典都不放在眼裏。然後另一邊舉牌高喊支持華教。真的要PUI妳啊媽沒教!

請版主扣剪犯 ...

自称道士?抓鬼那个道士吗?那么有能力就就可以改变事实啦!这个年代还道士? 骗神装鬼你最厉害,键盘狗熊,还要扣剪犯华者,到底谁才是犯华者?什么叫做“马来西亚华人没资格出声”?你这句不犯华?你这句不得罪人?脑参就是脑残,自以为很厉害,结果?一句话得罪华人自己还不知道,还以为很厉害,道士?抓鬼去啦!那么辛苦要你出来处理的话,归山隐世去啦!现代繁华世界哪里适合你这些传统老古板?我在想哪一个做你媳妇的话,肯定是三世杀你全家的犯人,今世来还债!

地球是很危险的,回去你的深山啦!白痴脑进水!

最後一封信 发表于 3-3-2018 02:38 PM
自以為是的人我告訴妳,我是土生土長的馬來西亞華人,妳現在可以去死了。

中华文化很厉害道士,骗鬼骗无知妇孺你就会,还有,“你” 和 “妳” 都分不清楚怎么用,还好意思说自己好中华,种你番薯就有啦!
中华文化你搞清楚多少?连华语字都搞不清楚怎么写,还要在那边装高尚有文化,败类就是你这种。外面下雨的话小心被雷劈死啊!假正经。道士喔!施法弄死我啦!苯!