佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 07:46 PM
嚟可以就我几年??有一天你会累的...哈哈哈。除非我有一样东西很吸引你,能够保留到永远,这样就可以平衡回你的累。唯有这样...嘻嘻

到了那一天再算吧!過去由佢過。。日後有誰知。。只要現在好。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 07:42 PM
Good...这也是我秉持的做人原则。

大家一起加油:-)

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 07:07 PM
拜谢你看得起我。哈哈哈。可能我用心 视与闻。不是为了表达个人情绪而发言。哈哈哈。

謝謝你用心看我的版。真的都說得出我心裡想的東西

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 07:38 PM
不叫鸡代表什么?叫鸡代表解决生理需求。当然你可以选择自慰或运动。问题是我有必要指出,嫖妓没有错,除非你是慕斯淋,即便有错,也只是错在此交易没上缴报税罢了,比起强奸,嫖妓不算什么罪恶。
至于不搞人家妻 ...

我非常同意你的看法。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 07:52 PM
拍拖无需谈条件。结婚才要。
我个人就拍拖结婚都不看条件。最总要match...刚嘴型,思想没太大的距离即可。
谁有更好的条件就谁付出多些,有钱出钱有力出力。
如果凡事都看条件,我有问题你都见死不救,那还有什 ...

真的 看條件真的就沒辦法愛了。喜歡上他的條件 不是他 如果一天 所謂的條件不見了就不愛了 沒錢了就不愛了 不帥了就不愛了 不fit就不愛了
但是聰明人我駕馭不了 反被駕馭 他看得我很清楚 所以都會下關鍵時刻賴觸動我的心

kosmiklove 发表于 5-3-2018 07:56 PM
到了那一天再算吧!過去由佢過。。日後有誰知。。只要現在好。

Ok...你看开了。但千万不要比自己接受,那是件辛苦的事。怕你有天忧郁,搞不懂自己是谁。

Follow Us
sillygal 发表于 5-3-2018 07:59 PM
謝謝你用心看我的版。真的都說得出我心裡想的東西

我比较西化,也有看desperate housewife...哈哈哈。明白小三不是单方面的,所以比较客观,也可以了解及接受,更不会浪费时间分对错,只希望你清楚自己想要的。

sillygal 发表于 5-3-2018 08:01 PM
真的 看條件真的就沒辦法愛了。喜歡上他的條件 不是他 如果一天 所謂的條件不見了就不愛了 沒錢了就不愛了 不帥了就不愛了 不fit就不愛了
但是聰明人我駕馭不了 反被駕馭 他看得我很清楚 所以都會下關鍵時刻賴觸 ...

要摆脱也不是没方法。反客为主。你能做的就是置之死地而后生。
我给你一点贴士: 在跷跷板上,如果你一直把你的位置推前,那最终他会招架不住而后退,最后会把你给甩了。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 08:11 PM
要摆脱也不是没方法。反客为主。你能做的就是置之死地而后生。
我给你一点贴士: 在跷跷板上,如果你一直把你的位置推前,那最终他会招架不住而后退,最后会把你给甩了。

就是把他逼死就對了

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 08:04 PM
Ok...你看开了。但千万不要比自己接受,那是件辛苦的事。怕你有天忧郁,搞不懂自己是谁。

今天哭,明天笑,不求有人能明了,一身驕傲。我是誰,這個答案我自己都想知道。。哈哈

sillygal 发表于 5-3-2018 08:51 PM
就是把他逼死就對了

不对。别把它逼死。你的终极点是他老婆发现前。超越终极点了会出现转折点,你只能扣上个破坏人家家庭的狐狸精。哈哈哈。
他会跟你在一起,说明你身上有些个性是能吸引到他的,用你的长来牵制你的弱。
在一起时减少让他发球的机会,先发制他,围绕你强的话题,不要让他有机会攻陷你内心。哈哈哈。有难度!!对你而言!!!哈哈哈

kosmiklove 发表于 5-3-2018 08:59 PM
今天哭,明天笑,不求有人能明了,一身驕傲。我是誰,這個答案我自己都想知道。。哈哈

傲气是天生的,无法改变。只能自我提醒。
哭和笑没问题,有笑才会出现哭,同样有哭才会出现笑。阴阳调和是好事。
你是谁?...这个如果你自己都不懂那应该没人懂。

只有经历过的人才明白,通常外人都会说你怎么破坏别人的家庭啊,外面还有很多男人啊之类的话。我也曾经经历过,可是我没有去到那么尽,我没有发生关系。因为我怕自己承受不到那个结果。

我都会宁愿因为吃醋,然后吵架,吵到彼此讨厌对方,然后让自己慢慢死心。有时候觉得自己犯口业,可是好过自己越陷越深,让他从喜欢到讨厌我也是其中一个办法。

sillygal 发表于 5-3-2018 08:51 PM
就是把他逼死就對了

现在你很危险。。。。 你爱上了他,就会有上位的幻想。
你爱上他, 或他日子久后爱上你然后闹着想离婚,肯定会糟糕,会有原配小三的 SHOWDOWN。轻则公众发生口角,重则当街施暴。

他不想拆散自己的家,你都说了他没有性生活,所以找你代替,你们是炮友关系。

sillygal 发表于 5-3-2018 04:12 PM
谢谢你, 但是我没说我是女人

你也沒說你是男人
你也沒說你是人
所以你是?

真的很羡慕那个男的。。。。。。

楼主几岁, 那个男的几岁?

sillygal 发表于 3-3-2018 04:05 PM
谢谢提心。
我真的很不明白,他每次说因为孩子,所以没有办法离婚。

但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。
而且没有办法沟通了,为什么还有family trip。还有family day。他说为 ...

傻孩子,那些话只是说来掉你的胃口罢了。人家明明说了不会离婚了,这样你还能和他有什么发展勒。你们最多只可以成为炮友罢了,炮完了,炮爽了,他就会继续找其他更年轻更漂亮更新鲜的咯。你以为他只有你一个小三啊