佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我当了别人的第三者

我跟了一个有妇之夫在一起,快一年了,但是他说,我们只是友谊关系,不是情侣。
在发展以前,他已经很清楚明白的跟我说了,我们只是好朋友,非一般的好朋友。
他绝对不会离婚,重要日子也不可能陪我,除非他老婆放他假,不然我不可能要他给我时间。

他每次都告诉我,我可以找男朋友,他总是强调我们只是好朋友关系。
但是我的生日跟情人节很靠近,他却为了这些日子准备了一大惊喜给我,每次都对我说只是朋友,不要想太多,但是又对我做出情侣之间事。
我真的很混肴,每次试着要离开,但是又做不到,我只知道我很贱。

恕我纠正你说的最后一句话,“我只知道我们贱”

贱的是你而已,他是渣

评分

CHEELIONG1217 + 5 我很赞同
炸鸡10个3块 + 3 我很赞同
weyweyann + 1 我很赞同

Carpenter 发表于 3-3-2018 04:02 PM
恕我纠正你说的最后一句话,“我只知道我们贱”

贱的是你而已,他是渣

谢谢提心。
我真的很不明白,他每次说因为孩子,所以没有办法离婚。

但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。
而且没有办法沟通了,为什么还有family trip。还有family day。他说为了孩子

sillygal 发表于 3-3-2018 04:05 PM
谢谢提心。

但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。
而且没有办法沟通了,为什么还有family trip。还有family day。他说为 ...

几乎每个出轨的男人都说跟老婆没感情了,不爱了bla bla bla,实际上很多都是人人眼中的恩爱夫妻,你讲这样的男人会离婚咩?家里有贤妻,外面有专用妓女,你觉得他们还有需要离婚咩?

再说,人家都明摆明是跟你打炮了,不会为了你离婚了,你还纠结什么?好好享受他心血来潮所带给你的惊喜与感动不是好了咯。啊不然白白被睡也说不过去。

评分

Kay886 + 5 我很赞同
意兒 + 5 我很赞同
robbins123 + 5 我很赞同

男人不离婚的理由很多,可以是顾虑到财产分配,人前人后的形象,孩子的感受等等等等....而你始终是最后一个、或许说甚至不包括在内的理由。

你会站在他的角度思考为什么这个,为什么那个,但你不会去为你自己思考。所以即使你开贴,也是得不到答案的,因为你只是想征求更多合理化你目前行为的网友们的支持,潜意识里!

如果你知道你的行为是不对的,可以去开阔自己的社交圈,认识多一些朋友,旅行,阅读,学乐器,画画等等,你会走出你目前的迷思。

加油。

评分

超人91 + 5 我很赞同
modicas + 10 + 1

浴血天使 发表于 3-3-2018 04:14 PM
几乎每个出轨的男人都说跟老婆没感情了,不爱了bla bla bla,实际上很多都是人人眼中的恩爱夫妻,你讲这样的男人会离婚咩?家里有贤妻,外面有专用妓女,你觉得他们还有需要离婚咩?

再说,人家都明摆明是跟你 ...

他說過 很多夫妻並不是別人外面看的那麼恩愛 他們只是演戲。就如他跟他老婆一樣。他現在不離不代表以後。還是一句 我好賤

Follow Us
Carpenter 发表于 3-3-2018 04:18 PM
男人不离婚的理由很多,可以是顾虑到财产分配,人前人后的形象,孩子的感受等等等等....而你始终是最后一个、或许说甚至不包括在内的理由。

你会站在他的角度思考为什么这个,为什么那个,但你不会去为你自己思考 ...

我只是上來發發牢騷 我想過,也做了。我找了很多新興趣,新活動。但是只要他一約,我又去了

sillygal 发表于 3-3-2018 04:19 PM
他說過 很多夫妻並不是別人外面看的那麼恩愛 他們只是演戲。就如他跟他老婆一樣。他現在不離不代表以後。還是一句 我好賤

所以你在纠结什么??他一开始就表明不要跟你发展什么稳定的关系,不是什么情侣关系,不是以结婚为前提交往,他只是要睡你,要在你这里找他与老婆已经没有的激情,这些你都知道了,不是咩?记住你只是炮友,连情妇都算不上就是了。
看到前面有墙还要撞上去,撞上去还要公告世人你的愚蠢犯贱,你这举动比那个男人更让人费解。

知道自己贱,也选择继续贱下去,实在看不懂你开贴是为了什么?想要人人唾弃你以帮助你更享受这种甜蜜的痛苦?噗~你选了什么角色,在还不想变换角色之前,你好好享受吧。

评分

未确认生物 + 5 我很赞同

U

你既然想知道为何他约你,你就乖乖赴约,那么以下这个视频里,精神科医生,邓惠文医生,就以她过去辅导过的案例, 给你答案。

[youtube]4OFR0qkRMdQ[/youtube]

交你一个方法。来一个放自己飞机。
在复约的路上,突然改方向或做一些自己也不想用不到的事,地方,约朋友喝茶,上hingway反方向走也行。

虽然楼主不愿意承认 但这不就是传说中的炮友关系吗?

评分

LoboSolitario + 5 我很赞同

先算算你有什么?
再算算他身上有什么?
过后再算算自己要什么?
如果你有的<他可以给你的= 1 分
        你有的>他可以给你的= -1分
        自己要的>他可以给你的= -1分
        自己要的<他可以给你的= 1分
        他有的>你想要的<他给你的= -1分
        他有的<你想要的>他给你的= -2分

sillygal 发表于 3-3-2018 04:21 PM
我只是上來發發牢騷 我想過,也做了。我找了很多新興趣,新活動。但是只要他一約,我又去了

女人不爱了可以去到很绝情的。证明你还爱他咯。
如果你甘愿我是觉得没问题。只是你肯定会亏。
如果你可以得到某些你想要的补偿,那你就当作一场买卖吧。
他是你欣赏的男人,感觉上应该是个能干的男人,刚好吸引到你。哈哈哈

sillygal 发表于 3-3-2018 04:05 PM
谢谢提心。

而且没有办法沟通了,为什么还有family trip。还有family day。他说为 ...

其实你看过他们夫妻俩的整个family trip是如何进行的?你曾经跟踪过他们观察他们?还是你跟她老婆是好朋友无所不知无所不谈?甚至睡在他们的床底下吗?

要不然你怎么会那么肯定他跟他老婆是没有性生活,完全没有沟通?还是这全都是那个男的告诉你而已?

浩浩荡荡 发表于 3-3-2018 04:34 PM
虽然楼主不愿意承认 但这不就是传说中的炮友关系吗?

他說 炮友是互不關心 我們除了打炮 也有做其他事。比如 喝茶 看電影

无人达人 发表于 3-3-2018 04:33 PM
交你一个方法。来一个放自己飞机。
在复约的路上,突然改方向或做一些自己也不想用不到的事,地方,约朋友喝茶,上hingway反方向走也行。

我也想 其實我做過 本來說好的約會 最後我放他飛機 約了別的男人過我生日。當下他真的很氣很氣。但是第二天還是一樣

浴血天使 发表于 3-3-2018 04:31 PM
所以你在纠结什么??他一开始就表明不要跟你发展什么稳定的关系,不是什么情侣关系,不是以结婚为前提交往,他只是要睡你,要在你这里找他与老婆已经没有的激情,这些你都知道了,不是咩?记住你只是炮友,连情妇 ...

我只想上來發發牢騷 然後被人罵醒

藤原佐为 发表于 3-3-2018 04:45 PM
其实你看过他们夫妻俩的整个family trip是如何进行的?你曾经跟踪过他们观察他们?还是你跟她老婆是好朋友无所不知无所不谈?甚至睡在他们的床底下吗?

要不然你怎么会那么肯定他跟他老婆是没有性生活,完全没 ...

這個我真沒去看。只是他整個family trips都在跟我信息

情牵軒尼詩 发表于 3-3-2018 04:39 PM
女人不爱了可以去到很绝情的。证明你还爱他咯。
如果你甘愿我是觉得没问题。只是你肯定会亏。
如果你可以得到某些你想要的补偿,那你就当作一场买卖吧。
他是你欣赏的男人,感觉上应该是个能干的男人,刚好吸引 ...

對。他是。而且他真的很聰明。而且我們會討論追我的男生。他都會說這個可以 那個不可以 跟什麼原因。都分析的很清楚

sillygal 发表于 3-3-2018 05:01 PM
我只想上來發發牢騷 然後被人罵醒

骂不醒你的啦,当一个人不愿意醒来,别人怎么都唤不醒,你想过你父母吗?想过在意你的人吗?这些人都没办法让你清醒,网民何德何能骂得醒你?

也不需要发泄啦,路是你自己选的,证明这路其实带给你的快乐多过痛苦,啊不然有得选择,谁要过痛苦的日子?好好享受你跟他见面时的快乐就可以了。

哦,对了,你想要结束这段关系其实也不需要做那么多东西,自己把你们打炮的证据送到他老婆面前,那么就很快有个结局了,不要说你不忍心伤害人家什么吖,你现在的行为没资格这样想啦。

评分