佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

我想说,其实那个男人和她老婆很少性行为,其实不是重点,重点是那颗心。

我和我太太自从有孩子后,性行为也很少几个月一次。

可是,不影响我们的感情。依然一起出国,照顾孩子,睡觉前一定要牵手才睡。

重点是变心了。

bernice6788 发表于 6-3-2018 12:50 PM
温馨提醒: 下次不要生女儿。

哈哈哈。。有得選擇噶。。???

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 03:04 PM
那个 一直在东哈西哈,不懂哈9什么懒叫。。

哈~哈~哈~哈,哈你老母就有

其实你就是巴黎猫。你们太像了。

情牵軒尼詩 发表于 6-3-2018 03:28 PM
其实你就是巴黎猫。你们太像了。

我看过巴黎猫Facebook

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 03:44 PM
我看过巴黎猫Facebook

你跟他同一鼻孔出气。你们的pattern很相似。即便她的回复多半3字经,你的较少。这次还是头一回。但是,我觉得你们是同一个人,笔出同一个人。

情牵軒尼詩 发表于 6-3-2018 03:55 PM
你跟他同一鼻孔出气。你们的pattern很相似。即便她的回复多半3字经,你的较少。这次还是头一回。但是,我觉得你们是同一个人,笔出同一个人。

巴黎猫境界肯定高过你。。。不过每次只局限在政治和文学论辩

老羊高过巴黎猫。。。

老ong不会输老杨,不过老ong观点比较实际,老羊有时 吹过头。。。老羊比较宏观

非洲武神也不错。。。不过境界没有老ong,老羊高。。。

境界最高还是蛇仔明。。。不解释。。

每个境界都高过你。。。连家庭伦理的大妈们随便一个都秒杀你的。。。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 6-3-2018 04:03 PM

老羊高过巴黎猫。。。

老ong不会输老杨,不过老ong观点比较实际,老羊有时 吹过头。。。老羊比较宏观

非洲武神也不错。。。不过境界没有老ong ...

个人观点的东西还需要分境界?好听的话对你可能是高境界甚至完美,但未必我也认同如此。我只是给一个观点和给于观点的看法,不是强逼你接受我的看法,所以,我的世界里没所谓的境界,只有永无止境。

情牵軒尼詩 发表于 6-3-2018 04:17 PM
个人观点的东西还需要分境界?好听的话对你可能是高境界甚至完美,但未必我也认同如此。我只是给一个观点和给于观点的看法,不是强逼你接受我的看法,所以,我的世界里没所谓的境界,只有永无止境。

啰哩啰嗦又毫无文采

简直堪比慈禧太后的缠脚布。。。又长。。。又臭

好臭。。。好臭。。。

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 04:24 PM
啰哩啰嗦又毫无文采

简直堪比慈禧太后的缠脚布。。。又长。。。又臭

好臭。。。好臭。。。

哈哈哈哈,你还是认栽吧巴黎猫,别再浪费你有限的青春和岁月继续泼妇骂街了。

情牵軒尼詩 发表于 6-3-2018 04:29 PM
哈哈哈哈,你还是认栽吧巴黎猫,别再浪费你有限的青春和岁月继续泼妇骂街了。

巴黎猫至少比我老10-15岁

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 04:03 PM

老羊高过巴黎猫。。。

非洲武神也不错。。。不过境界没有老ong ...

你认识老羊

快刀斩乱麻

难道你是老羊的小三?应该不可能吧。

老羊钱sibeh多,怎么会让你这样难过。

老羊也不可能讲出什么我们之间没有未来,我什么都给不到你的话吧。。。

如果真的是老羊,你跟他hiong hiong挖一百万cash 过来。。。拍下他的裸照威胁他

然后你拿这个十千块去包养这个痰盂盖头的 情什么轩。。。在楼上而已。。。反正他讲的话,你这样 lam 听。。
这个痰盂男最多也值10k罢了,千万不要给更多,是anual fee 来的

记得你妹妹每天都不要,叫他帮你吃干净就可以了。

连我们这些旁观者都感觉你下面湿了

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 06:14 PM

老羊也不可能讲出什么我们之间没有未来,我什么都给不到你的话吧。。。

如果真的是老羊,你跟他hiong hiong挖一百万cash  ...

你真的满脑都只有那种东西烂苹果

而且超级井底蛙

如果真的是老羊,你跟他hiong hiong挖一百万cash  ...

怪不得是老羊那一挂,同流合污

sillygal 发表于 6-3-2018 06:18 PM
怪不得是老羊那一挂,同流合污

你既然都认识老羊,想不到你还贱到去做小三。。。

老羊没有教精你咩。

真的是免费鸡一只,贴鸡掰还不止,分分钟还贴埋钱tim。。。

噗,老羊找的是soulmate,不是炮友。

浴血天使 发表于 6-3-2018 06:42 PM
噗,老羊找的是soulmate,不是炮友。

老羊是你soulmate,那么我可以当你孩子吗?

我们三个刚好可以组成一家三口,你每天喂我一安士鲜奶就好。。

话说回来这个楼主认得老羊,肯定是旧id分身来的。。lol

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 06:49 PM
老羊是你soulmate,那么我可以当你孩子吗?

我们三个刚好可以组成一家三口,你每天喂我一安士鲜奶就好。。

话说回来这个楼主认得老羊,肯定是旧id分身来的。。lol

choi!!!!你跟老羊才是soulmate!!我也不要当你们孩子!!!

浴血天使 发表于 6-3-2018 06:58 PM
choi!!!!你跟老羊才是soulmate!!我也不要当你们孩子!!!

choi

你当我孩子,我哪里抓奶喝。
正确来说,应该是你当我妈子

早上伺候 baby, 晚上伺候 daddy。