佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

会玩 应该很大根

这里好林多情圣

浩浩荡荡 发表于 3-3-2018 05:08 PM
炮友也分纯打炮和有交流的

同意。

colove 发表于 4-3-2018 02:05 AM
他的想法很简单,他只想啪啪,又不想负责任,又不想你粘着他,他想要时就找你,平时就跟你信息聊天保持关系抓着你的心,相信我,他外面还有别的小4,小5,只是看他追到手没有罢了

我真的好奇,你是为了钱,还是他 ...

同意。他经验老到,拿捏得准,功夫到家,百试不腻。外头有N个女不出奇。

Follow Us
楼主心里明白自己的情况,不如换个角度吧,拨些时间出来认识其他的男人呗。相信将来有了比较好办事也分辨得清楚、看得透。

sillygal 发表于 3-3-2018 04:58 PM
他說 炮友是互不關心 我們除了打炮 也有做其他事。比如 喝茶 看電影

什么鬼道理?互不关心就像是叫鸡了。要个专属妓女当然要培养感情

无人达人 发表于 3-3-2018 04:33 PM
交你一个方法。来一个放自己飞机。
在复约的路上,突然改方向或做一些自己也不想用不到的事,地方,约朋友喝茶,上hingway反方向走也行。

展开天使于恶魔的战争

看到这种无法给人家庭无法给人名份的男人都觉得心累。

他自己都懂,到最后什么你都没有,却又要霸占着你的青春,自私到极点。

我觉得男人不是不可以外面有女人,而是你要有女人,可以。你有本事,你就像何鸿燊那样,每个女人都是有名分的。而不是这边做了爱,然后时间一到就要回家。

这类渣男付不起一点责任的我也不懂为什么这样多。。。最近我好像才懂,原来是女人自己自愿把自己青春赌上去的。

我还真的看过一个女的当人家小三二十年了,连间屋子都没有,还在住flat楼。。。青春也没有,名分也没有,都不懂贪图什么,应该是贪男的每个礼拜会带她去点心楼吃一顿吧。。

大龙女郭香 发表于 4-3-2018 01:35 PM

他自己都懂,到最后什么你都没有,却又要霸占着你的青春,自私到极点。

我觉得男人不是不可以外面有女人,而是你要有女人,可以。你有本事,你就像何 ...

真假的,有那么傻的女人啊?

可能我身边的女人比较聪明,做小三可以但必须付出钱财

sillygal 发表于 3-3-2018 05:03 PM
對。他是。而且他真的很聰明。而且我們會討論追我的男生。他都會說這個可以 那個不可以 跟什麼原因。都分析的很清楚

其实不是他聪明,是他 懒叫 进化出了松果体,拿那些烂到家的招数都可以 trick到你。

他若真的聪明的话,

你这需要问他两个问题

问题1,我跟着你,十年过后我三十多岁了,我又没名分,我该当如何?

看他答你什么?如果他答,你也可以去找男朋友啊,给人追啊什么的。。。

这时你再问他,那么我有了男朋友后,我又何必再找你?至少人家有天会有机会跟我结婚。

这时你看他答什么?

他真的很聪明吗?还是你自己太湿了 craving for lanjiao?

我跟你讲,他这个招数,也许都当下对外面的女人不断轮回着,我就姑且算是十个吧,有可能前9个都没有被钓。偏偏你就是比较蠢的那个。被人家上桌了,还不懂什么事情。

说他聪明,我是不认同的,不过要说他很坚持,懒叫很痒,我倒是很赞成的,就好像salesman一样。你有坚持下去见到20个人,肯定可以closesale至少一个。。

你就是被他close 掉的一个case。。。

你就是他随传随到的泄欲工具。偶尔请喝茶请看场戏,就完美的发泄了自己的欲望。 他带你去喝茶看戏的钱,我看花起来不会超过100马纸。戏院的couple seat 也才RM36, 买杯starbucks RM15 有找。

所以,你说你是不是~价没物廉?? 

killingmachine 发表于 4-3-2018 09:38 AM
感觉你好像是他的御用妓女。 对不起

妓女收钱的OK
这个根本就是免费贴jibai

分分钟还贴买钱tim。。。

一句话,你只是他炮友而已,其它为你做的,只不过是为了保住你这个炮友不会离开他罢了~

真死蠢。。。其实他只是当你是一件性爱发泄工具而已,好过用充气娃娃。

大龙女郭香 发表于 4-3-2018 02:16 PM
妓女收钱的OK
这个根本就是免费贴jibai

分分钟还贴买钱tim。。。

真的比妓女还不如,至少妓女还有钱拿,开工时间才找得到。楼主还要随传随到,倒贴交通费。

楼主啊,你只是寂寞难耐,只要有另一个男人,就不会再被这个渣男摆布了。

大龙女郭香 发表于 4-3-2018 01:35 PM

我觉得男人不是不可以外面有女人,而是你要有女人,可以。你有本事,你就像何 ...

你不懂的啦,人家那才是叫真爱。

LZ 如果你能等到他老婆去世,那你就可以扶正了

但只怕到时你已经年华老去,那男的依然在外拈花惹草

当猫爱上狗 发表于 4-3-2018 10:47 PM
你不懂的啦,人家那才是叫真爱。

你没有邀请我去你新家吗?