佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

alanksy 发表于 4-3-2018 11:25 PM
LZ 如果你能等到他老婆去世,那你就可以扶正了

但只怕到时你已经年华老去,那男的依然在外拈花惹草

我知道我不会有扶正的一天

solerzz 发表于 4-3-2018 06:34 AM
感情有很多种,你这种感情是最危险
除非,他老婆知道你的存在,而且批准你们在一起,并且三人行
不然,你这样下去,最后最伤害的是你自己,女人青春没有多少年

人家老婆肯批准你们一起的话,这个几率是非常渺 ...

我没说过我是女人

kate2208 发表于 5-3-2018 12:04 PM
好朋友,还是非一般的,
就是说可以超越朋友的关系
但又不想负责任。

绝对不会离婚也在告诉你
这段友情是没结果的。

青春是你的,你要挥霍在他身上,你要问自己,他值得吗?
他并没有要为这友情
负 ...

谢谢你, 但是我没说我是女人

这男的厉害,还能找到那么乖又听话的炮友

爱你自己多一点,你就会觉得你不值得被糟蹋。

你说他是你要找的人,或许他真的很优秀,但只要他已属于另一个女人有了一个家庭,他就不是你应该找的人。

或许你觉得你再找不到一个你更想要的人,那么就宁可高傲地单身一辈子,也不要如此委屈被糟蹋一阵子。

况且世界本就很大,你是真找不到另一个你想要的人了,还是遇到他之后就不想再找了?

男人骗你上床说的话不可信,什么跟老婆没感情却不能离婚这种话更不可信。就算他说的都是真的,但他如此不负责任(除非你不觉得这是一种不负责任的做法)就已经不值得任何一个女人的真心。

你不笨,只是傻,也不够爱自己。

sillygal 发表于 5-3-2018 04:12 PM
谢谢你, 但是我没说我是女人
他是属于一号的男人 我暗示过他 他说过去不重要 重要的是未来
其实我也堕胎过。这个在我们刚在一起的时候 我说过给他知道 他听了 说无所谓 懵懂的年龄过了 就要成熟了
这里说的

本大便暂时还没看过能堕胎的男人

当然,你开贴骗分的可能性也不能被排除

Follow Us
@拉大便@ 发表于 5-3-2018 04:29 PM
你这里说的

本大便暂时还没看过能堕胎的男人

当然,你开贴骗分的可能性也不能被排除

这户口有借用别的人故事来开贴过

幽草 发表于 5-3-2018 04:27 PM
爱你自己多一点,你就会觉得你不值得被糟蹋。

你说他是你要找的人,或许他真的很优秀,但只要他已属于另一个女人有了一个家庭,他就不是你应该找的人。

或许你觉得你再找不到一个你更想要的人,那么就宁可高傲 ...

我现在只想拥有他

爱情是盲目的。。。。

sillygal 发表于 5-3-2018 04:37 PM
我现在只想拥有他

既然你自己也没有觉得不妥,那就无话可说了。

多口问一句 楼主到底是男人还是女人?

micolefok 发表于 5-3-2018 04:51 PM
多口问一句 楼主到底是男人还是女人?

是男是女有关系吗? 感情有分男女吗?

sillygal 发表于 5-3-2018 03:49 PM
我知道我不会有扶正的一天

我妈跟我说她以前一个旧同事, 是老板的小三。

老板跟老婆离婚之后, 再娶的人却又不是那个小三。
老板给这个小三一间房子住, 就是这样。

等待小三扶正得确胜算好低。

不如去找一个愿意跟你共结连理的男人一起更好啊?
干吗找一个大日子都陪伴不到你的男人? 又没有孩子, 又没有完整的家, 这样下去有什么好?

你看上他什么啊? 他很有钱, 给你很多零花钱对不对? 经常送名贵礼物给你。 还是他很帅? 想像如果他没有钱, 你还会赴约吗?
男人没有钱可以一起拼, 可是无名无份这样再多钱都没用咯。。

sillygal 发表于 5-3-2018 04:37 PM
我现在只想拥有他

他一开始就跟你说清楚, 他不会离婚的。

别人已经有家室, 不要去破坏别人的家庭, 如果他离婚了, 对他的孩子老婆而言, 家庭就破裂了, 你害的不止一个人, 是好几个人。 一个人如果经常破坏别人的家庭, 报应就是永远都没办法获得幸福的婚姻。
他说为了孩子, 是哄你的。 难道有更好的理由哄你吗?
不要继续再傻下去了。

快乐四叶草 发表于 5-3-2018 05:06 PM
我妈跟我说她以前一个旧同事, 是老板的小三。

老板跟老婆离婚之后, 再娶的人却又不是那个小三。
老板给这个小三一间房子住, 就是这样。

等待小三扶正得确胜算好低。

不如去找一个愿意跟你共结连理的 ...

名分可以拿来做什么?

有孩子有名分有屋子 人生才算完整吗

免费嫖,谁不要?贱鲍贱海参!

快乐四叶草 发表于 5-3-2018 05:10 PM
他一开始就跟你说清楚, 他不会离婚的。

别人已经有家室, 不要去破坏别人的家庭, 如果他离婚了, 对他的孩子老婆而言, 家庭就破裂了, 你害的不止一个人, 是好几个人。 一个人如果经常破坏别人的家庭, 报 ...

谢谢你的告知

不用浪费时间精神
没人可以帮到你的
这里网友的千言万语都抵不过那狗公的一句话的
永远都是局外人比当局人清醒
只有你自己救得了自己
是咁

sillygal 发表于 3-3-2018 04:21 PM
我只是上來發發牢騷 我想過,也做了。我找了很多新興趣,新活動。但是只要他一約,我又去了

哈哈哈。。。都好大食嘖。。妳。

你何必为了未来一生的幸福,而去选择一时的快乐