佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

志别 发表于 5-3-2018 05:26 PM
你何必为了未来一生的幸福,而去选择一时的快乐

因为你我他都不晓得明天还能不能看到太阳。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 06:02 PM
问题是你没lz对手的那份smart和charming...对手跟你来不到电....她是交流电(AC),你是直流电(DC)

smart。。charming。。見仁見智嘅嘖。。(AC)。。随时间作周期性变化。。咪啱囖。。

kosmiklove 发表于 5-3-2018 05:56 PM
商業。。但佢系無價。。免費喔。。(免費通常都冇乜好嘢)謹慎。。!!

地上的泥土也是免费的,但人类还是能够把它放入火炉里烤出上万的瓷器。当然也有部分的人只能用土让自己入土为安
免费与否,觉定权在个人手里。
Value added....

灵魂幻觉 发表于 5-3-2018 05:37 PM
那么如果他为了楼主 跟他老婆离婚呢?这代表着什么

没有如果,现在这个是已经说了“朋友”关系,楼主可以找男人。

如果他离婚,也不会是为了楼主,你以为现在楼主遇到的情形是小三听男人的话说有一天会离婚?

楼主的人生太无聊了, 无事找事 (生理上)。。。。 明知山有虎偏向虎山行。  既然不想放手, 就等着被玩腻吧。   年纪应该不小了用点时间想想自己的未来路。  到时希望不会“人也没, 钱也没”。。。

sillygal 发表于 5-3-2018 05:58 PM
这个你说的很对。其实我知道很多。 但是有时候就是这样,想放开,但是又一直挂在心。

知道或许只是他说说,知道或许我不是唯一的一个,知道他可能很多。但是就是有那种一切都无所谓,只要他对我笑。

你的问题不是在你应不应该做小三。
而是你想跟人家分享还是独霸你爱的人。
你才是出发点,其他的阿狗阿猫配角人物过后再选,先固定主角平定内心。
如果你很清楚要的是什么,那你是时候放宽自己的内心,尝试分散注意力,寻找能长期安抚你心的那一位。不是没有,看你愿不愿意敞开心怀去接受一些新的路人甲。

Follow Us
kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:15 PM
smart。。charming。。見仁見智嘅嘖。。(AC)。。随时间作周期性变化。。咪啱囖。。

没错,完全是插头和插座的一回事,click很重要...情人眼里出西施。
如果DC只有长没有短,那就不会出现AC...哈哈。他们是两个世界的人。他们出生的那一天以告诉了世人他们无法互补,也不适合共存。哈哈哈哈。

加油。。加油。。。去到盡啦。。。!!!嚟一場轟轟烈烈嘅。。。千萬別要有遺憾。。!!

浴血天使 发表于 5-3-2018 06:20 PM
没有如果,现在这个是已经说了“朋友”关系,楼主可以找男人。

如果他离婚,也不会是为了楼主,你以为现在楼主遇到的情形是小三听男人的话说有一天会离婚?

erm... 我觉得问题不在于他离不离婚啦。
只是我转牛角尖

kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:28 PM
加油。。加油。。。去到盡啦。。。!!!嚟一場轟轟烈烈嘅。。。千萬別要有遺憾。。!!

也不能去那个大的,我也有我的人生。所以我从来没大吵大闹。因为我也有我自己的生活。事情闹大,两败俱伤,谁都没有好处,
他看见我也一样会怕

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 06:28 PM
没错,完全是插头和插座的一回事,click很重要...情人眼里出西施。
如果DC只有长没有短,那就不会出现AC...哈哈。他们是两个世界的人。他们出生的那一天以告诉了世人他们无法互补,也不适合共存。哈哈哈哈。

簡單d。。通電就得啦。。。哈哈哈

LEYKIOW 发表于 5-3-2018 06:22 PM
楼主的人生太无聊了, 无事找事 (生理上)。。。。 明知山有虎偏向虎山行。  既然不想放手, 就等着被玩腻吧。   年纪应该不小了用点时间想想自己的未来路。  到时希望不会“人也没, 钱也没”。。。

其实我的生活圈子,真的不只有他一个,但是就像他们说的,他真的是最耀眼那个,我试着找别人约会,淡忘他。但是他真的拿捏很准确的时间过来问问两句,我之前建立所有的围墙都倒下了

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 06:13 PM
因为你我他都不晓得明天还能不能看到太阳。

你很浪漫叻。总是形容到那么好听

kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:35 PM

yes。 click in

sillygal 发表于 5-3-2018 06:33 PM
也不能去那个大的,我也有我的人生。所以我从来没大吵大闹。因为我也有我自己的生活。事情闹大,两败俱伤,谁都没有好处,
他看见我也一样会怕

總好過。。谁人在每晚每晚找开心拉拉扯扯偷偷摸摸的鬼混没发现你的抖震任爱念随意送赠但其实你每晚每晚都伤心反反复复兜兜转转的不断问问何日那颗心上已再没唇印。。

sillygal 发表于 5-3-2018 06:31 PM
erm... 我觉得问题不在于他离不离婚啦。
只是我转牛角尖

所以我叫你好好享受咯

kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:38 PM
總好過。。谁人在每晚每晚找开心拉拉扯扯偷偷摸摸的鬼混没发现你的抖震任爱念随意送赠但其实你每晚每晚都伤心反反复复兜兜转转的不断问问何日那颗心上已再没唇印。。

我真的知道我很傻,又笨。有时我一整天就在筹备晚上的约会,结果等了一整天,晚上打电话来说有事,来不了。
还要很多很多,很多次我真的觉得我真的怎么这么傻 这个贱,但是人就说那样,死死看不开就看不开

浴血天使 发表于 5-3-2018 06:41 PM
所以我叫你好好享受咯

很痛苦叻。我们现在就卡在,互不找对方阶段。他不找我,因为生气我放了很多他飞机,因为我也想给自己活口,
我就卡找明知道死路,但是现在自己一直很想去。我真的很努力很努力,已经很久没有见面了。

你希望你明白我心里的难受

kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:35 PM

通不了,分分钟因为电压问题被电毙。

sillygal 发表于 5-3-2018 06:43 PM
我真的知道我很傻,又笨。有时我一整天就在筹备晚上的约会,结果等了一整天,晚上打电话来说有事,来不了。
还要很多很多,很多次我真的觉得我真的怎么这么傻 这个贱,但是人就说那样,死死看不开就看不开

無話睇唔開嘅。好多事睇自己要唔要嘖。