佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

sillygal 发表于 5-3-2018 06:45 PM
很痛苦叻。我们现在就卡在,互不找对方阶段。他不找我,因为生气我放了很多他飞机,因为我也想给自己活口,
我就卡找明知道死路,但是现在自己一直很想去。我真的很努力很努力,已经很久没有见面了。

你希望你 ...

我只有在很久以前不知道自己要什么的时候才会那么犹豫,自从我知道自己要什么生活之后,所有的抉择都是干脆果断的,所以目前真的不能明白你的感受。

听你那么说,我只想到那些嗜毒者,戒毒了一段日子又想要碰罢了。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 06:48 PM
通不了,分分钟因为电压问题被电毙。

夠轟烈。。。正啊!!

sillygal 发表于 5-3-2018 06:36 PM
你很浪漫叻。总是形容到那么好听

说明了你身边那些路人甲不够浪漫也不懂如何用浪漫分散你注意力。100个100个都不及你那一个。哈哈哈。
强人都经过岁月的磨练,也用了一定的青春爬到这个位置(小公司例外)换句话说未婚的强人不多。
而刚好女人比男人早熟,同龄的那些你会觉得未成熟所以看不上。(较女性化男人也一样)
哈哈哈,但....这就是世界...生活历练...但我相信有一天你会改观...因为人懂得...累。加油吧

浴血天使 发表于 5-3-2018 06:49 PM
我只有在很久以前不知道自己要什么的时候才会那么犹豫,自从我知道自己要什么生活之后,所有的抉择都是干脆果断的,所以目前真的不能明白你的感受。

听你那么说,我只想到那些嗜毒者,戒毒了一段日子又想要碰罢 ...

真的差不多像吸毒,可能是自己的好胜心,其实我也是奇怪,要是没有感情,为什么还有family day
虽说他说是做戏给孩子看。我不敢多问,也不想多问,但是我礼拜不找他,他会信息来问我跟什么男人出去了。

要是他对我冷淡点,我或许不会那么痛苦,如果我生日那天放了他飞机 晚上没送惊喜过来,我或许心比较淡定。

我真的不知道贪图他什么。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 06:57 PM
说明了你身边那些路人甲不够浪漫也不懂如何用浪漫分散你注意力。100个100个都不及你那一个。哈哈哈。
强人都经过岁月的磨练,也用了一定的青春爬到这个位置(小公司例外)换句话说未婚的强人不多。
而刚好女人比男 ...

我觉得你很像他,而且看的很明白,很多都没说,但是你都看出来,高人

kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:48 PM
無話睇唔開嘅。好多事睇自己要唔要嘖。

已经在试了,在试了

Follow Us
kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:38 PM
總好過。。谁人在每晚每晚找开心拉拉扯扯偷偷摸摸的鬼混没发现你的抖震任爱念随意送赠但其实你每晚每晚都伤心反反复复兜兜转转的不断问问何日那颗心上已再没唇印。。

如果没有货币的出现,你觉得一头牛比较贵还是一粒鸡蛋比较贵?
那你又觉得吃鸡蛋还是吃牛肉能给你更大的满足感?
如果你我的答案不一,说明我们不同channel...就像男人永远也不懂女人生儿子有多痛,女人不懂男人站着小解的感觉。

kosmiklove 发表于 5-3-2018 06:50 PM
夠轟烈。。。正啊!!

轰烈??哈哈...那是屈屈而终...

sillygal 发表于 5-3-2018 06:36 PM
其实我的生活圈子,真的不只有他一个,但是就像他们说的,他真的是最耀眼那个,我试着找别人约会,淡忘他。但是他真的拿捏很准确的时间过来问问两句,我之前建立所有的围墙都倒下了

那你开个贴来干嘛 ?  show off ? 很多小三就是无事找事, 你觉得他太太会不知道他在外搞三搞四 ? 他玩的可能都不止你一个, 为自己的行为负责任吧 !  不是不报只是时辰还没到。  

sillygal 发表于 5-3-2018 06:58 PM
我觉得你很像他,而且看的很明白,很多都没说,但是你都看出来,高人

拜谢你看得起我。哈哈哈。可能我用心 视与闻。不是为了表达个人情绪而发言。哈哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 05:57 PM
你太烂了。

我承认我太烂,可是我有底线。不会去叫鸡, 不想去搞有夫之妇。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 05:57 PM
你太烂了。

女人怎么看我不要紧,我没做下贱伤害天害理的事,光棍就打光棍。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 07:02 PM
如果没有货币的出现,你觉得一头牛比较贵还是一粒鸡蛋比较贵?
那你又觉得吃鸡蛋还是吃牛肉能给你更大的满足感?
如果你我的答案不一,说明我们不同channel...就像男人永远也不懂女人生儿子有多痛,女人不懂男人站 ...

channel 唔啱我可以轉channel嚟就你嘖。。。哈哈哈 SM.定 FM??

LEYKIOW 发表于 5-3-2018 07:06 PM
那你开个贴来干嘛 ?  show off ? 很多小三就是无事找事, 你觉得他太太会不知道他在外搞三搞四 ? 他玩的可能都不止你一个, 为自己的行为负责任吧 !  不是不报只是时辰还没到。

我從來沒有做出傷天害理的事 只是喜歡上有婦之夫。等有一天 你遇到了 希望你跟現在理直氣壯

Onizuka_lew 发表于 5-3-2018 07:15 PM
我承认我太烂,可是我有底线。不会去叫鸡, 不想去搞有夫之妇。

不叫鸡代表什么?叫鸡代表解决生理需求。当然你可以选择自慰或运动。问题是我有必要指出,嫖妓没有错,除非你是慕斯淋,即便有错,也只是错在此交易没上缴报税罢了,比起强奸,嫖妓不算什么罪恶。
至于不搞人家妻子?搞人妻子不犯法,为何?因为老婆不是资产...不能被偷...同时,我也不觉得他人老婆会无端百事的跑出去给人搞...除非她为了帮补家用,这个不能怪他...她是人,不是宠物或摆饰...即使是你家的古董花瓶,你也需要天天抹,不让它染尘埃。你真的那么容易偷古董爱好者的古董? 所以,搞人老婆不是你想搞就随手可得的东西。
综合以上两点,我只能说你是个有良之人,但无法肯定你是不是一个好人。

Onizuka_lew 发表于 5-3-2018 07:17 PM
女人怎么看我不要紧,我没做下贱伤害天害理的事,光棍就打光棍。

Good...这也是我秉持的做人原则。

如果有一个条件更好的男人 (社会可以接受的,但你只喜欢他,不是真正的爱他)来追你,你会怎么样?

kosmiklove 发表于 5-3-2018 07:24 PM
channel 唔啱我可以轉channel嚟就你嘖。。。哈哈哈 SM.定 FM??

嚟可以就我几年??有一天你会累的...哈哈哈。除非我有一样东西很吸引你,能够保留到永远,这样就可以平衡回你的累。唯有这样...嘻嘻

robbins123 发表于 5-3-2018 07:44 PM
如果有一个条件更好的男人 (社会可以接受的,但你只喜欢他,不是真正的爱他)来追你,你会怎么样?

拍拖无需谈条件。结婚才要。
我个人就拍拖结婚都不看条件。最总要match...刚嘴型,思想没太大的距离即可。
谁有更好的条件就谁付出多些,有钱出钱有力出力。
如果凡事都看条件,我有问题你都见死不救,那还有什么爱和情好论。

robbins123 发表于 5-3-2018 07:44 PM

如歐真的有再做打算。假設性 我以為也假設性不會對有婦之夫有感覺  但是事實不一樣