佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大龙女郭香

我找到了好多 网友的 真人姓名,照片,大学,住家

不是網絡世界恐怖,是絕大部分人都自打嘴巴把自己的私隱扔上去網絡世界而已

啊不然你試試人肉搜索我看看?

deviruchi838 发表于 3-3-2018 10:56 PM
不是網絡世界恐怖,是絕大部分人都自打嘴巴把自己的私隱扔上去網絡世界而已

啊不然你試試人肉搜索我看看?

不要了啦

也很花时间一下/

就算找到了,大多数人也是平凡人一个。

我只是好奇一下罢了,我也没打算去挖人隐私,然后大肆放在这里的

情牵軒尼詩 发表于 3-3-2018 10:56 PM
你学柯南的推断是不错的,只是不要太以个人的观点去审视他人,不然就会画虎不成反类犬。至于下面那段,其实每个人都是千里马,有优点,只是还没遇到对的人罢了。你是一个只看到缺点的人,所以时时都在以小人之心, ...

看的我都晕了

你的理论 sibeh 多。。

没有啦,通常是 看 youtube cooking chanel,还有看一下工程来增加知识。

只是突然间发现,有几个 群组 网友,文风 和 论坛里很相似

好奇心,就从一下零散线索,比如前 男女朋友,学校,工作,出生日期,家乡 去找咯。

结果还真的找到了。。。我自己也吓了一跳

要找到的前提,也是他们,她们曾经在论坛里 提起自己的 背景,家乡 之类的,否则也是找不到。。

其中一个,她曾经在论坛里提起自己男朋友的名字,还有工作,然后我找到了她男朋友,结果也找到她,

不过我没有暴露人家隐私出来啦,我也不打算去她面前 tok 穿她。。

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 11:01 PM
看的我都晕了

你的理论 sibeh 多。。

这不叫理论,而是....
水至清则无鱼人,至察则无徒...

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 3-3-2018 11:06 PM
这不叫理论,而是....
水至清则无鱼人,至察则无徒...

你是在说你自己吗?
真正想让人明白,三两句就够了

像你这般 把简单说成复杂纵横交错。每一样东西都要剖析成说到  水至清则无鱼,鲍至滑溜嘴”  的,

实则是 craving for attention,希望人家在论坛仰慕你的 “知识渊博”

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 11:11 PM
你是在说你自己吗?
真正想让人明白,三两句就够了

像你这般 把简单说成复杂纵横交错。每一样东西都要剖析成说到  “水至清则无鱼,鲍至滑溜嘴”  的,

实则是 craving for attention,希望人家在论坛 ...

那你就错了。只有同频率的人才看懂我想表达的东西。与身份,知识与教育程度无关。
如果要显示自我能力的话,我会使用纳瓦霍语来与大家沟通。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 3-3-2018 11:18 PM
那你就错了。只有同频率的人才看懂我想表达的东西。与身份,知识与教育程度无关。
如果要显示自我能力的话,我会使用纳瓦霍语来与大家沟通。哈哈哈

好不要脸

你在现实也是这样自我感觉良好的吗?难怪你会惹上 @他旺 了。。。。

我不回你了,再回下去,只怕你一夜熬成白头了。。。

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 11:27 PM
好不要脸   

你在现实也是这样自我感觉良好的吗?难怪你会惹上 @他旺 了。。。。

哈哈哈。他确实是我喜欢招惹的对象。他让我设法提高和练习自我的EQ与IQ...可以当贵人用。

真的是帅到分手

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 11:27 PM
好不要脸   

你没必要于那种以白带为主食的阴阳人一般见识。他也就只会扯屁罢了,没有什么真本事。

有时候看到他的回复,那种低级的观点会令人忍不住笑出来。

他旺 发表于 4-3-2018 06:11 PM
你没必要于那种以白带为主食的阴阳人一般见识。他也就只会扯屁罢了,没有什么真本事。

有时候看到他的回复,那种低级的观点会令人忍不住笑出来。

每次看他的论点是纵横百家行业 macam yes 那样。博学多才。

谁不懂他看到什么后想发表伟伦刷存在感,showoff一下,就去 google 搜索,恶补一下自己的知识,才来发表长篇大论。。。

结果 指马为鹿,笑掉行家的大牙。他自己还在那边沾沾自喜,以为很多人仰慕他的知识如北斗指七星般闪耀星空。。

当然。。假消息
假滴嘢嘢很多~~~~~~~~~~~~~~~~

我帅到分手 xx套不够

我网路没有放过我真实姓名你也查到?

我也找到了樓主的真實身份,變性手術幾時動?