佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人在墨尔本旅行,有没有便宜的旅馆?如果我不想住dorms

四月尾一个人在墨尔本旅行,CbD地区有没有便宜的旅馆?如果我不想住dorms.

单人房也不会便宜。

有想过airbnb,可是没住过有点担心

airbnb 找最多评价,评价最好,房东很快又很有耐心回答的,准没错。

Airbnb 应该有适合你budget的单人房选择。
花点时间看地点和评语,多人给好评语的就不容易踩地雷。

可是常听说,有些屋主会无端地cancel 我们的reservation.

Follow Us
Davis 发表于 6-3-2018 10:31 AM
可是常听说,有些屋主会无端地cancel 我们的reservation.

所以说叫你要看review嘛。airbnb屋主cancel都会记录在review栏的。

不然也可以去留意Booking.com Agoda.com 那些订房网站找backpacks的单人房,它们不定期有deal,我常会捡到超值优惠。

亲,要省钱要规避风险就要做功课

#95397# 发表于 6-3-2018 12:41 PM
所以说叫你要看review嘛。airbnb屋主cancel都会记录在review栏的。

不然也可以去留意Booking.com Agoda.com 那些订房网站找backpacks的单人房,它们不定期有deal,我常会捡到超值优惠。

亲,要省钱要规避 ...

现在short list的有两间airbnb..一个rm125,一个rm157.地点都差不多。还在考虑。。。。

https://zh.airbnb.com/rooms/2292 ... ren=0&infants=0
Private single bedroom in Melbourne CBDAirbnb 最多好的reviews的,看起来很受欢迎,靠近southern cross station.只是看review说他的房间和厕所是没门锁的,没TV,没kitchen,没air con,。
房间就在living room旁边,如果有人在客厅聊天会比较吵。

https://zh.airbnb.com/rooms/1862 ... ren=0&infants=0
Loft里的独立房间
Airbnb reviews不多,很靠近35 free trams. 房间没air con和风扇,其它的TV,kitchen还是有。会比较安静,可是比较贵 RM157一晚。

可以问你们的意见,哪个比较好?

你的链接和下面的文字形容不对,对调了。
而且价钱不是每晚Rm 157和rm125,他们还有一次性清洁费你也要预算进去。

个人觉得The loft 那个比较好,地点不错,也没有那么多投诉。
不过另一个也可以考虑,如果你有住5晚那么多。

看你要什么咯,可以信息主人问问题看你喜欢没有。

#95397# 发表于 7-3-2018 01:16 PM
你的链接和下面的文字形容不对,对调了。
而且价钱不是每晚Rm 157和rm125,他们还有一次性清洁费你也要预算进去。

个人觉得The loft 那个比较好,地点不错,也没有那么多投诉。
不过另一个也可以考虑,如果你有 ...

我不喜欢一直换酒店,所以我会住七晚。。。
最后一天的班机是早上9.30am..前一天晚上可能就要在机场过夜了,
如果说方便从skybus下来和要去airport, 那个靠近southern cross station会比较方便去机场对吧?

Davis 发表于 7-3-2018 01:21 PM
我不喜欢一直换酒店,所以我会住七晚。。。
最后一天的班机是早上9.30am..前一天晚上可能就要在机场过夜了,
如果说方便从skybus下来和要去airport, 那个靠近southern cross station会比较方便去机场对吧?

这个也对啦。看两家review或问问主人skybus车站过去要多久,有时候地图看着很近,走路不能直通或上下楼梯很多会要命。

#95397# 发表于 7-3-2018 01:36 PM
这个也对啦。看两家review或问问主人skybus车站过去要多久,有时候地图看着很近,走路不能直通或上下楼梯很多会要命。

两家都说走路五六分钟,可是看地图是那家the loft会比较远。。
因为air bnb的民宿都要确定你要住才给你正确的地址,所以我只能大概大概而已。。
如果说,要方便出入去旅游胜地和参加一日游。。。那一家的位置比较方便?

Davis 发表于 7-3-2018 02:34 PM
两家都说走路五六分钟,可是看地图是那家the loft会比较远。。
因为air bnb的民宿都要确定你要住才给你正确的地址,所以我只能大概大概而已。。
如果说,要方便出入去旅游胜地和参加一日游。。。那一家的位置比 ...

看地图其实两家的位置都不错,两家距离也就2,3分钟走路的差别了。对于走景点来说方便度没差啦。

#95397# 发表于 7-3-2018 02:53 PM
看地图其实两家的位置都不错,两家距离也就2,3分钟走路的差别了。对于走景点来说方便度没差啦。

那我还是以价钱为主吧。。。哈哈
我太迟book了,很多好的airbnb都没了

有驾车的话可试 holiday park。

#95397# 发表于 7-3-2018 02:53 PM

如果参加一日游团,有什么好评价的旅行社介绍吗?
看到网上很多人批评长青,长城,宏城等华人旅行社。。

Davis 发表于 22-3-2018 04:07 PM

我没参加过一日游。看看其他人能不能给你意见吧。

Davis 发表于 22-3-2018 04:07 PM

长青最理想了的...

一日团有人跟过kkday的吗?

我也是一个人5月过去.. 在airbnb找到住船上的... 不一样的体验...

xuanyuu 发表于 28-3-2018 08:31 AM
一日团有人跟过kkday的吗?

我也是一个人5月过去.. 在airbnb找到住船上的... 不一样的体验...

我有留意到kkday的,看评语是不错,不过有点小贵,可是有包午餐,
我在考虑要不要参加kkday的great ocean road 一日游,大概Rm378一人,包旅馆酒店接送。
有比较便宜一半的才Rm130一人,可是要自己在预定地点集合,午餐自理。
没看错的话,这个是和當地Go West 合作。