佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v2_vehooi

【网购】 电子电器产品最省钱的途径 - 做个精明消费者

罗马军团 发表于 22-3-2018 01:57 PM
昨天Lazada有什么状况?

25号就是它的生日了,再看看有什么好康

话说你们的Shopback每次下单都会记得用吗?我每次要下单就直接下单,买好才想到忘记cash back 如果是在11St下单就方便,我会取消再买,lazada就不方便了,你们怎样一直会记得用shop back的,我不知道是不是老了,脑也钝了 一直忘记的

Yenom 发表于 17-4-2018 12:03 PM
为什么一定要在这个价位?你是为了买而买吗?

当然是为了买而买咯,户口里面一直有 50%/60% 折扣 max RM10 的固本,就看看有什么东西可以买。

meimeiyang 发表于 18-4-2018 10:39 AM
话说你们的Shopback每次下单都会记得用吗?我每次要下单就直接下单,买好才想到忘记cash back 如果是在11St下单就方便,我会取消再买,lazada就不方便了,你们怎样一直会记得用shop back的,我不知道是不是老了,脑 ...

要看开一点,有时候分秒必争,便宜货一瞬间就消失了,还轮到你考虑再考虑,取消又取消啊?
贪便宜的人太多啊,不然网购早就死咯。

仓底货 发表于 18-4-2018 11:42 AM
要看开一点,有时候分秒必争,便宜货一瞬间就消失了,还轮到你考虑再考虑,取消又取消啊?
贪便宜的人太多啊,不然网购早就死咯。

没有啦,那些抢完就没有的,我也不敢取消,我敢取消的都是奶粉啦和一些不是要用抢的货,只是想知道你们是不是每次都记得Cash back的呢? 因为我看过有人的Cash back 有好几千块。。。我只不过70~80块罢了,还是累积了几年才有的数目

meimeiyang 发表于 19-4-2018 10:31 AM
没有啦,那些抢完就没有的,我也不敢取消,我敢取消的都是奶粉啦和一些不是要用抢的货,只是想知道你们是不是每次都记得Cash back的呢? 因为我看过有人的Cash back 有好几千块。。。我只不过70~80块罢了,还是 ...

shopback 刚开始是很好的,现在真的好像给乞丐钱。

现在要拿到这种情况简直天方夜谭了。

就好像 11 街一开始时候简直是派钱,现在垂死挣扎。

比方拿 lazada 的销售冠军,国油卡,犹豫一下就悲剧了,不容许考虑的时间,所以有时候别在乎 shopback 。

Follow Us
若要买iPhone X哪一个网站最值得

舞猫猫 发表于 19-4-2018 01:00 PM
若要买iPhone X哪一个网站最值得

Qoo10, grab rm250 coupon after the price is 5499.

60% 的折扣固本不懂要买什么。

仓底货 发表于 24-4-2018 05:01 PM
60% 的折扣固本不懂要买什么。

物尽其用,找RM16.70的东西来买

Yenom 发表于 24-4-2018 06:20 PM
物尽其用,找RM16.70的东西来买

有什么好介绍?

最实际的是杂物,像Milo,厕纸,米之类的,一定用得着。不懂你那60%的固本可不可以用

Yenom 发表于 25-4-2018 10:37 AM
最实际的是杂物,像Milo,厕纸,米之类的,一定用得着。不懂你那60%的固本可不可以用

所谓值得的 shocking deal 根本不能用,不是 shocking deal 的呢就完全不值得,还有可恶的邮费,悲剧啊。

仓底货 发表于 25-4-2018 11:00 AM
所谓值得的 shocking deal 根本不能用,不是 shocking deal 的呢就完全不值得,还有可恶的邮费,悲剧啊。

那就省回你的钱。很多人为了买而买,常买了很多便宜但不等洗的东西。

Yenom 发表于 25-4-2018 11:24 AM
那就省回你的钱。很多人为了买而买,常买了很多便宜但不等洗的东西。

有道理,那就看看吧,这固本多数应该会 burn 掉。

大家都網購,實體店就等著一家又一家跟著倒閉。
像美國Amazon, 中國淘寶,不懂滅了多商店。

有時候真的是不需要什麼東西都要通過網購買,即使實體店貴一點點,久久才買一次的東西,讓人家賺一點點吧。

dogdogman 发表于 25-4-2018 10:22 PM
大家都網購,實體店就等著一家又一家跟著倒閉。
像美國Amazon, 中國淘寶,不懂滅了多商店。

有時候真的是不需要什麼東西都要通過網購買,即使實體店貴一點點,久久才買一次的東西,讓人家賺一點點吧。

做不起就不要做啦,你竟然会选择买贵货的,你智商堪忧啊。

仓底货 发表于 26-4-2018 10:07 AM
做不起就不要做啦,你竟然会选择买贵货的,你智商堪忧啊。

檳城擁有你這種低級水平傢伙,真的倒霉透頂。
什麼都只向錢看?
比如一個商家,老闆是馬來西亞人,請的員工都是外勞。
另一個商家,老闆是馬來西亞人,請的員工都是本地人。

即使是本地人那個賣的東西比較貴一點(因為本地員工要求薪水當然比外勞高),但是身為馬來西亞人,不應該一律向錢看永遠只光顧比較便宜的外勞店。

就是這樣簡單的基本道理,當然,低級水平智商有限的垃圾是不懂得。

dogdogman 发表于 27-4-2018 11:16 AM
檳城擁有你這種低級水平傢伙,真的倒霉透頂。
什麼都只向錢看?
比如一個商家,老闆是馬來西亞人,請的員工都是外勞。
另一個商家,老闆是馬來西亞人,請的員工都是本地人。

即使是本地人那個賣的東西比較貴 ...

资本主义就是这样啊,你智商堪忧又不是第一天才发生。
物竞天择,适者生存。看来你住火星好了。

仓底货 发表于 27-4-2018 11:23 AM
资本主义就是这样啊,你智商堪忧又不是第一天才发生。
物竞天择,适者生存。看来你住火星好了。

你一知半解就少來裝逼。
在自己能力範圍幫忙本地商家企業,促進市場的經濟,是win-win situation。
實體店面僱用大量員工,這些員工有工作,就會幫忙本地的經濟。

一邊倒,完全以價格考量只光顧lazada這種網購,市面上實體商店倒到完,從此那些員工只能跑去當lazada底薪送貨員? 這個對檳城來說是好事?

就連資本主義大國美國都開始覺悟到買美國貨(雖然比較貴),是會幫助到美國人民跟經濟。