佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么牌子的WHEY PROTEIN蛋白粉比较好

我正在健身中,身高176 / 体重70 。一个星期里会做三天的(有氧+力量锻炼)共1小时30分钟左右,一天的(跑步10KM)共一个小时左右。一日三餐有两餐控制只是中午餐就吃得比较放松点。
我的目标是有肌肉穿起衣服好看的那种! 身厚,手臂有点大,二头和三头肌线条要明显。
请问各位老师,健身者,朋友..... 安全使用有什么牌子的 WHEY PROTEIN 蛋白粉 可以介绍吗?
新手入座 , 谢谢各位!
(以下的照片是我所要的目标)

ADVERTISEMENT

你平時的飲食裡蛋白質攝取不足夠?
然後,你如果是要增肌肉,有氧可以控制在30到40分鐘之間。

已经hou大只

大鸡巴 发表于 5-3-2018 09:26 AM
已经hou大只

对不起,以上的照片是我所要的目标。 照片里面的不是我。。

enidsyl 发表于 5-3-2018 07:31 AM
你平時的飲食裡蛋白質攝取不足夠?
然後,你如果是要增肌肉,有氧可以控制在30到40分鐘之間。

我平时一天会喝两次黄豆和黑豆粉冲水。如果有运动的那个过后会吃两粒半生熟鸡蛋。
平常都不怎么样吃鸡肉。
意思是说我做的有氧运动应该在之前的30分钟,增加到40分钟吗?

yow1 发表于 6-3-2018 08:34 PM
我平时一天会喝两次黄豆和黑豆粉冲水。如果有运动的那个过后会吃两粒半生熟鸡蛋。
平常都不怎么样吃鸡肉。
意思是说我做的有氧运动应该在之前的30分钟,增加到40分钟吗?

不是的,你一共90mins,你具體花多少在有氧?多少在重訓?我的意思是有氧控制在這個時間,如果你是30mins,不需要增加時間了。如果是一個小時可以減少。或者放另外一兩天只是專注做有氧而已。
既然你覺得你的diet不夠蛋白質,可以考慮Whey protein,至於什麼牌子就答不到了。因為我全天然的。

Follow Us
enidsyl 发表于 7-3-2018 09:01 AM
不是的,你一共90mins,你具體花多少在有氧?多少在重訓?我的意思是有氧控制在這個時間,如果你是30mins,不需要增加時間了。如果是一個小時可以減少。或者放另外一兩天只是專注做有氧而已。
既然你覺得你的diet ...

可以分享你们全天然PROTEIN餐供参考吗?