佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第29轮】水晶宮 2-3 曼聯 - 逆轉獲勝!

天然夜行者 发表于 6-3-2018 08:28 AM
第二個失球 - 又是smalling的低級失誤

德赫亞70多分鐘的撲救很關鍵,不然就輸球

大英國腳....一如往昔

bailly狀態不佳還是打算留力給下兩場?

筷子 发表于 6-3-2018 09:16 AM
以后应该很难买车子的球员了,威廉就可惜了。。。

威廉自己要来没问题。

评分

筷子 + 3 我很赞同

没想到matic 这样都射得进吧

第二粒失球,是全队的问题吧,被对方快发打得措手不及。

其实这球我觉得鸭子也有一部分责任,没有出迎封角度,兼被爆近角。

评分

rahula3 + 5 我很赞同

筷子 发表于 6-3-2018 09:10 AM
下半场穆赌博式换人和留2名中卫防守,其他hampalang投入进攻。。。

盧卡庫的第二個進球,之前的傳球配合很精彩: Pogba - Lukaku - Mata - Sanchez 射門中柱。

评分

筷子 + 3 我很赞同

马蒂奇的致胜远射距离球门25.6米,这是曼联本赛季在英超联赛中「最远」的一次进球。

Follow Us
wind_heavenly 发表于 6-3-2018 09:28 AM
大英國腳....一如往昔

bailly狀態不佳還是打算留力給下兩場?

可能是狀態問題。。。
我想看81配Lindelof阿。。。

被问到中场休息时在更衣室说了什么,穆里尼奥回应:“我不能告诉你们我中场休息时说了什么,因为放到电视上说的话会出现很多哔哔声(脏话,如柑 你拿等),我说的全是关于战术位置的事情。客场0-2落后,面对的还是一支渴望分数的球队,能够赢球这让我们感觉很好。” ​​​​

半夜醒来看到最后两粒

如果是娜娜,早就投降了

oldfishes 发表于 6-3-2018 09:57 AM
第二粒失球,是全队的问题吧,被对方快发打得措手不及。

其实这球我觉得鸭子也有一部分责任,没有出迎封角度,兼被爆近角。

我覺得smalling最大責任。你看他的跑位和回防速度。

還有舉手投訴腳卻沒有起跑。。。和Mustafi的失誤半斤八兩

筷子 发表于 6-3-2018 09:04 AM
马蒂奇打进绝杀后,所有曼联球员都跑去庆祝了,穆帅急着把人叫回来布置几句战术,结果一个人也没回来。最后穆帅抓住了德赫亚

口语看上去很像讲:你来,来,来

评分

筷子 + 3 我很赞同

大赚小赔 发表于 6-3-2018 05:56 AM
反败为胜,让penangkia白高兴了。。。

penangkia定律

只要penangkia在hmf留言, 曼联的比赛没输过

水晶宮賽程:

熱刺 - 輸
曼聯 - 輸
車子
哈鎮
鳥隊

保重了

第二粒失球怎麼會關小玲的失誤?對方球員和他的距離加上對方是跑動,他從靜止到啟動怎麼也比不上對方快吧?最靠近對方發球的位置是馬蒂奇,最靠近對方球員的則是華哥

天然夜行者 发表于 6-3-2018 12:14 PM
水晶宮賽程:

熱刺 - 輸
曼聯 - 輸
車子
哈鎮
鳥隊

保重了

赢和

rahula3 发表于 6-3-2018 12:40 PM
第二粒失球怎麼會關小玲的失誤?對方球員和他的距離加上對方是跑動,他從靜止到啟動怎麼也比不上對方快吧?最靠近對方發球的位置是馬蒂奇,最靠近對方球員的則是華哥

個人意見吧,見仁見智

红魔主帅穆里尼奥首先接受了天空体育的采访。

他说:“我认为水晶宫配得上一声祝贺,因为这样的比赛是两支球队一起呈现的。我会说还有第三方吧,因为裁判也尝试着保持比赛的紧张程度。”
“这是梦幻般的比赛。对我来说,这是困难的比赛,因为我的球队犯太多错了。”
“我们下半场的比赛质量很棒,但是我们在防守上犯了错。”
“我不喜欢我的球队像这场比赛一样表现得杂乱无章,但是这是令人惊叹的比赛,这场胜利对我们很重要。”

“那个可耻的,因为我们的‘孩子气’丢的第二个球改变了一切。但是球员的态度还是令人惊叹的。马塔上场之后一直在为我们寻找空间,拉什福德则让对手左路门户大开,这让他们的右路也紧张起来,这样我们就能在中路寻找更多空间了。”
“依靠绝杀进球获胜,你总是需要一点运气的。有时候绝杀是值得称赞的,而我认为霍奇森今晚的安排一切都是正确的。”
“我不能告诉你我在中场时我对我球员说的话,因为这样电视机前的观众肯定都在吐槽。但是我能说的是,我安排了战术和站位。”
“在对阵一支非常需要积分保级的球队时,逆转0-2的比分,这样的比赛给了我们一种很棒的感觉。”

随后,穆里尼奥也是接受了BBC记者的采访。他说:“在中场的时候,我是说过一些严厉的词语的,这和他们的态度,对比赛的紧张程度有关。但是最主要的还是战术方面的信息,而我们也逆转了比赛。”
“水晶宫的第二个进球将一切都变得更难了,但是斯莫林的进球是非常重要的。”
“霍奇森配得上称赞,因为他的比赛方案是具有侵略性的,而且他的球队也表现得很好。他有明显的意图,他也知道什么时候应该非常直接的起球,将进攻变得直接。”
“我想他做的很好。一般来说,获胜方才值得被称赞,但是我想霍奇森也值得被称赞。”
“我总是相信我们能够获胜。我今后都还会有这样的心态。有时候,我比其他人都相信,但是在斯莫林的进球之后,我就想这是有可能实现的。”
“在第二个失球的时候,德赫亚是可以做得更好的。他是最棒的,这毋庸置疑,但是他仍能有长进。”
“我们想要以联赛第二结束本赛季,但是在赛季末保持在联赛前四是有巨大的压力的。现在我们有能领先第三名一点了。”
“但是今晚在0-2落后之后,我们想一个积分也可能是很好的。”