佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: amber.chin

两大两小-大坂,京都,奈良8天7夜游

amber.chin 发表于 5-3-2018 03:55 PM
是否有什么比较好用的app store translate, scan & translate 的.

不用担心,基本上你去的都是旅游区,多数商家都会几句英文,很多商家甚至会有懂中文的店员

实在担心的话,google translate可以帮到你

amber.chin 发表于 8-3-2018 11:19 AM
谢谢你的提点!

请问买sim card 比较好还是租wifi? SIM card 的话哪家的比较流畅?

我个人比较习惯用pocket wifi,因为有多台设备要联网,至于流畅度不必担心,楼主去的都是大城市,各家telco无论是覆盖率和速度都是很不错的

amber.chin 发表于 5-3-2018 04:54 PM
Day 2- 金阁寺/平野神社/北野满天宫/锦市场 (这天去得到岚山吗?怎么去比较方便?)
-平野神社有开樱花才去,要不然skip.
-建议早上去金阁寺,然后中午去二条城(景点,古迹)或岚山(渡月 ...

金阁寺可以选择早上或者夕阳西下的时候去最美

个人建议是岚山-金阁寺

锦市场建议放在Day2的早上或者中午

不过要注意的是,锦市场的商家有一大部分是星期三休假的

​这个链接不懂对你来说有用吗?去看 Travel Essential & Transportation
http://www.11street.my/benefit/p ... isplayNumber=607877

SengYi 发表于 14-3-2018 05:54 PM
​这个链接不懂对你来说有用吗?去看 Travel Essential & Transportation
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=607877

好的, 谢谢

mouyanseng 发表于 5-3-2018 02:43 PM
Haruka Icoca是在关西飞机场就买的了。
买的时候,如果可以就直接再top up 1000 yen吧。
到时候,刷地铁巴士什么都方便,不需要买那么多什么卷什么pass了。

你有孩子,而且8岁6岁,二年级幼稚园,蛮懂事了,
...

Icoca - 没分成人或小孩的是吗?那么搭车有那些小孩的票比较便宜的?
Icoca 可一用来搭KeiHan 的车吗?
京都租借和服有哪间店比较经济实惠?

Follow Us
amber.chin 发表于 16-3-2018 02:22 PM
Icoca - 没分成人或小孩的是吗?那么搭车有那些小孩的票比较便宜的?

icoca在我去的时候有儿童版,车费减半。但是我孩子因为才两岁,坐车免费,不需要。
你可以去问柜台,是几岁可以买儿童版。

穿和服,我老婆没试。你可以自行google.

mouyanseng 发表于 16-3-2018 03:48 PM
icoca在我去的时候有儿童版,车费减半。但是我孩子因为才两岁,坐车免费,不需要。
你可以去问柜台,是几岁可以买儿童版。

穿和服,我老婆没试。你可以自行google.

好的,谢谢

Kamiyacho 是哪里 ?

amber.chin 发表于 16-3-2018 02:22 PM

Icoca 每种车都可以搭。
大人用 icoca.
小孩的票,就去 机器买小孩票。

简单讲解给你。
机场出大门去对面的电车站, 有两种车, JR 和 nankai.
你搭 haruka 就进入JR office 买票。 上楼买。 Haruka 票要和icoca 一起买。如果你有 icoca 就可以拿出来给他看,你只需买 icoca. 搭到 kyoto station.
这里也说一下, kyoto station to kansai airport, 票在 柜台买。 有华文,英文的。9am_5pm 服务。
京都,不知到你住哪里?
回大阪那天,能的话,搭keihan ,比较便宜。 Keihan 没有站在 kyoto station.
在大阪,去奈良,可以搭 JR 和 kintetsu.
在日本,最好早点睡, 早上早起, 六点就出门。
早上去奈良, 下午就直接搭 kintetsu 去大阪城公园。
最后回那天, 没说你的飞机几点。 每次我都是搭 nankai 去机场。920yen. 有 agent 卖 870. 便宜也有 820 是 9am _ 4pm 搭的。 我是在酒店买 870.

我的出发日期在学校假期 17/3-24/3:2大2小 (8岁和6岁)游
请各位给些意见.
谢谢!

Day 1- 5.30pm 到关西-Kamiyacho (是在车站买 Icoca & Haruka 的票吗?) --->是在 关西机场第2航厦 的绿色JR ticket office买噢
Day 2- 金阁寺/平野神社/北野满天宫/锦市场 (这天去得到岚山吗?怎么去比较方便?) -->要看你住哪里 搭JR可以到 或者搭 巴士 (可以在自动贩卖机/京都车站2楼的观光所购买巴士一日卷-500元)
Day 3- 清水寺/祗园/八坂神社-花见小路/二年三年坂/寜宁之道/四条通/三十三间堂/东福寺 (可以用巴士一日卷-500元)
Day 4- 伏见稻荷大社-大坂 Shimanouchi (搭奈良线JR 只要一个站INARI/利用 巴士一日卷)
Day 5- 奈良-东大寺/奈良公园/春日大社/奈良町 (用Icoca比较 好还是买一日卷) (建议坐近铁去奈良 因为近铁站比较靠近景点 然后再买一日卷比较好 你可以任意搭巴士 (在奈良巴士观光局购买噢)
Day 6- 大坂公园/道顿堀/黑门市场 (两日周游卡 Day 6 & Day 7)-周游卡的话 有免费进入35个景点+任意搭地铁噢。一天去3个景点就值回票价了!你有孩纸的话 可以安排去legoland哟!还有天王寺动物园。
Day 7-开始购物 - 建议在心斋桥/道顿堀
Day 8-下午班机 -回关西机场的话 看你是住在哪里 可以搭JR 或者买 地铁+南海线套票噢 可以在任何的地铁站上车 然后去难波站转去南海线去机场只要 1000yen. 我之前就是买这这套票!
***Wifi 是买卡还是租借比较好?***不知要去那里的温泉,请给意见! 我是Digi用户在日本用它的72hrs roaming pass-RM 25 =2GB+30mins call x 2.大阪周游卡有免费得两个天然温泉噢 你可以都去啊!

***Klook 买的票会比较便宜吗? 也不一定 要看你买什么。

埔龙 发表于 16-3-2018 10:17 PM
简单讲解给你。
机场出大门去对面的电车站, 有两种车, JR 和 nankai.
你搭 haruka 就进入JR office 买票。 上楼买。 Haruka 票要和icoca 一起买。如果你有 icoca 就可以拿出来给他看,你只需买 icoca. 搭到 kyot ...

谢谢您的提议!

cool_blood 发表于 17-3-2018 09:38 AM

我的出发日期在学校假期 17/3-24/3:2大2小 (8岁和6岁)游
请各位给些意见.
谢谢!

Day 1 ...

谢谢您的提议!