佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 周大侠

5月台灣7天7夜之旅 - 訂金怎麼付?PAYPAL?

想問問各位,如果包車的話,你們一般是怎麼付訂金的呢?

ADVERTISEMENT

周大侠 发表于 12-3-2018 10:44 AM
想問問各位,如果包車的話,你們一般是怎麼付訂金的呢?

最後行程決定這樣,好不容易定下來了。。

5/5 六 :晚上10.25PM,抵達桃園機場, 至台中 (宿台中逢甲)
>>這個班次到台灣的,出關就已經11:30~12:00,當晚搭客運的人非常多,因為這時間到的其他航班很多
>>包車到台中逢甲,最快也得到半夜1:30,確實包車會比較方便

5/6 日 :彩虹眷村 日月潭 廬山泡溫泉 宿清境
>>廬山溫泉因地質滑動,目前已經被列為危險地區,所有合格的業者都已經領取補償費搬遷了,只剩下不合法的業者繼續經營
>>這一天可以把清境的小瑞士花園與天空步道加入行程中

5/7 一 :清境農場(小瑞士花園、天空步道、柳杉步道、青青草原)鹿港老街 高美濕地 逢甲夜市 宿逢甲
>>清境農場的綿羊秀在星期日,可以考慮一下星期天就先去清境農場看綿羊秀,隔天去日月潭

5/8 二 :逢甲出發,中社花市、勝興車站或薰衣草森林、淡水老街、漁人碼頭, 宿台北
>>走勝興車站再往淡水會比較順,淡水的時間才會比較充裕

5/9 三 :鼻頭角步道、九分老街、十分,宿台北
>>OK

5/10 四 :台北西門町自由行~無包車
>>可以預約到101 35F星巴克喝咖啡看夕陽
>>貓空喝茶看夕陽看夜景
>>陽明山後山的景觀餐廳,吃飯看夜景

5/11 五 :台北市區自由行~無包車
5/12 六 :去桃園機場,離境

訂金支付,一般採用paypal或銀行轉帳
paypal可以請司機發付款通知,你用信用卡付款即可

babybean1263 发表于 8-3-2018 08:57 AM
照片很美哦!期待你的归来

回来了~~~
很喜欢这民宿!!!花园很漂亮。你可以上它家的fb看看。
我入住时住客不多,吃早餐很享受
由于我是包车,所以不知道交通方不方便。我只知道附近没有便利店

mimo88 发表于 28-3-2018 09:17 PM
回来了~~~
很喜欢这民宿!!!花园很漂亮。你可以上它家的fb看看。
我入住时住客不多,吃早餐很享受
由于我是包车,所以不知道交通方不方便。我只知道附近没有便利店

我也是打算包车。。请问你包车的行程和价钱能分享下吗?
这个摘星园方便吗?晚上会不会热?