佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

方艾菱博士以中西医方法治疗不孕不育的中西医师能力好吗?

方艾菱博士,一个以中西医方法治疗不孕不育的中西医师好吗?谁有见过她?能力如何?

在另一个帖子有很多姐妹是方博士调理怀孕的,我也是其中一个方博士调理。
她是马来西亚少见的中西合璧医生,除了中药调理的能力很强,报告看到有进步之外,她是很细心和人很nice的。

你不妨可以去见见。

评分

Androidgirl + 5 谢谢分享

Moon_1984 发表于 14-3-2018 07:54 PM
在另一个帖子有很多姐妹是方博士调理怀孕的,我也是其中一个方博士调理。
她是马来西亚少见的中西合璧医生,除了中药调理的能力很强,报告看到有进步之外,她是很细心和人很nice的。

你不妨可以去见见。

你的治疗有效吗?结果怎样了?谢谢你的分享

可以尝试的。我有给她调理,大概半年这样,然后自己又急就做了2次的iui没有成功,后来买了孕育宝吃了一罐就怀孕了。孩子已经要1岁了。

我们是几年前找方博士的,那时候要怀孕怀不到,给方博士调理后老婆才怀孕的,之后怀第二个的时候都不难了,身体有调理会感觉不一样的。

方博士是很专业的中西合璧医生,和其他中医只是把脉问诊不同。她会看你们之前全部的报告的,所以记得要带过去。

我们是调理后才有第一个孩子,我们介绍过去见方博士的很多成功怀孕的,包括老婆的姐姐做了2次ICSI不成功,也是怀孕了。

Follow Us
叶问7777 发表于 29-3-2018 10:46 AM
我们是调理后才有第一个孩子,我们介绍过去见方博士的很多成功怀孕的,包括老婆的姐姐做了2次ICSI不成功,也是怀孕了。

请问您给博士调理了多久呢?
谢谢

Jy3 发表于 13-4-2018 05:37 PM
请问您给博士调理了多久呢?
谢谢

没记错的话我们调理了一年,很快孩子都三岁了。第二胎因为我的报告保持得还好,博士叫我太太吃孕育宝也很快就怀上了。