佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾8d7n,请大家帮我看这行程可以吗?

第一次去台湾自由行,没有包车,两个人,我的机票是11:50am到台湾,台湾回去是3.25pm

10月【14号】桃园机场 ➡️ 台中
桃园机场 - 如邑堂- 逢甲夜市 –宿逢甲
从机场坐客运去韩朝马站,塔小黄去如邑堂买太阳饼,再搭公车逢甲民宿,晚上去夜市。
10月【15号】台中
宫原眼科 - 彩虹眷村-高美湿地 - 逢甲夜市 - 宿逢甲
从民宿搭公车去宫原,中午搭小黄去彩虹村,四点搭小黄直接上高美湿地,看完日落搭小黄回逢甲民宿/夜市。
10月【16号】台中 ➡️ 南投
清境农场-纸箱王 - 老英格兰 - 宿观星园
Q1. 要怎样从台中去清境?google找到个okbus的,又要从台中哪里上巴士?巴士票需要预订吗?                     
Q2. 想住观星园,请问要去哪里book 房?         
这天的行程会不会太拥挤?希望能去完。
10月【17号】南投
日月潭-九族文化村 – (有住宿推荐?)                                          
坐okbus从清境去日月潭,再去九族光观。
10月【18号】南投➡️台北
西門町-龙山寺 -艋舺夜市 -饶河夜市 - 宿西门町
坐okbus回台中,再坐高铁回台北,放下行礼后走西门町,拜神,逛两个夜市,宿西门町。
10月【19号】台北
平溪菁桐车站-十分 -九份-基隆庙口夜市-宿西门町
打算坐mrt到 nangang exhibition station再搭小黄去菁桐车站,坐公车去十分和9分,搭小黄去基隆庙夜市,最后搭小黄宿西门町。
10月【20号】台北
淡水-情人桥- OIA伊亞藝術咖啡館 - 台北101 - 士林夜市 - 宿西门町
10月【21号】台北 ➡️机场
西门町-桃园机场

ADVERTISEMENT

Q1. 要怎样从台中去清境?google找到个okbus的,又要从台中哪里上巴士?巴士票需要预订吗?
台中高鐵站有南投客運到清境,現場買票。                     
Q2. 想住观星园,请问要去哪里book 房?         

觀星園要pre book <hclee0701@yahoo.com.tw >,到了清境聯絡觀星園他們就會來接你去農場,然後旁晚在紙箱王接你回去。

17號日月潭和九族一天內逛不完,除非你走馬看花/分兩天。

黃貫中 发表于 6-3-2018 02:00 PM
Q1. 要怎样从台中去清境?google找到个okbus的,又要从台中哪里上巴士?巴士票需要预订吗?台中高鐵站有南投客運到清境,現場買票。                     Q2. 想住观星园,请问 ...

谢谢回复,我的行程表可以吗?担心到那边的时候会不顺。因为带女友去,想安排好好,让她玩得开心。

日月潭和九族,注要是想去九族,因为两个靠近,就group在一起了

wasasa1212 发表于 6-3-2018 02:49 PM
谢谢回复,我的行程表可以吗?担心到那边的时候会不顺。因为带女友去,想安排好好,让她玩得开心。

我有去過的我就能給點意見,沒去過的就抱歉了。。。
其實你15號搭那麼多趟小黃,有沒有想過包車?那你太陽餅就15號才買,而且高美路途遙遠,小黃可能也不便宜。
清境老英格蘭步行的話可能走到你歪了也還沒到,通常都是包車經過拍拍照而已。

黃貫中 发表于 6-3-2018 03:38 PM
我有去過的我就能給點意見,沒去過的就抱歉了。。。
其實你15號搭那麼多趟小黃,有沒有想過包車?那你太陽餅就15號才買,而且高美路途遙遠,小黃可能也不便宜。
清境老英格蘭步行的話可能走到你歪了也還沒到,通 ...

谢谢你的意见,我会考虑

Follow Us