佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: YY11

保濕化妝水、乳液、晚霜、保濕面膜,求推薦!

Yenom 发表于 6-3-2018 05:03 PM
我不吃饭没有力工作喔。。。

亲爱的yenom,请问你是做泥水工的吗?否则什么工要用力?
你还没有加入我们的大妈群组噢。。。

@YY11 喂楼主,你千万不要学我这样吃,等下你pengsan,我是一点一点越吃越少的,现在我每天基本喝上半碗橄榄油来代替淀粉。你没看错,是喝油。
另外还补充牛油,猪油,牛油果,三文鱼油,以及椰油。。。还有芝士。。

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 07:35 PM
亲爱的yenom,请问你是做泥水工的吗?否则什么工要用力?
你还没有加入我们的大妈群组噢。。。

@YY11 喂楼主,你千万不要学我这样吃,等下你pengsan,我是一点一点越吃越少的,现在我每天基本喝上半碗橄榄油来 ...

差不多咯,担担抬抬,做下苦力酱的。 大妈群组???我不要做大妈。。。

Yenom 发表于 6-3-2018 08:32 PM
差不多咯,担担抬抬,做下苦力酱的。 大妈群组???我不要做大妈。。。

可怜的yenom。。。sayang sayang。。乖

你几岁了?

我三十了咯。。。

里面的大妈也不是很老,有的二十多有的三十多。

当年二十多的,现在全部三十多,当年三十多的,现在40

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 04:17 PM
不要听楼上几楼的乱讲。

油性皮肤很大是因为天气。。。

他一个男人,对护肤一点概念都没有,也学人家 兰q醒 跑进来女人贴。。。

我去寒带国家,脸上一点都不油,只能说这边的天气太热了

@Yenom
...

长知识了,谢谢LZ的分享

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 08:47 PM
可怜的yenom。。。sayang sayang。。乖

你几岁了?

我三十了咯。。。

里面的大妈也不是很老,有的二十多有的三十多。

当年二十多的,现在全部三十多,当年三十多的,现在40

大概你酱的岁数咯

推荐你试试好用CP值又高的Prof TK

Follow Us

时常面对着各种的肌肤问题---痘痘、痘印、雀斑、干燥、油性、敏感肌、晒伤 等等的问题, 无论男女,相信大家都有~ 然后是不是很难找到一款适合自己的护肤产品?我这里有一款很好的产品 可以帮助改善所有的肌肤问题 CANALE 新品水疗面膜 能够帮助你改善 而且一次就见效!是不是真的 找我咨询就知道! 它原料都是天然的--欧洲进口原料、法国专利成分 、花瓣更是欧洲一年只有2次花期的     --由马来西亚制作和包装 拥有马来西亚NOT护肤认证 所以可以安全使用    --男女都适合 不分人群(成人小孩老人孕妇都可以使用)    --全身上下都可以敷  你面对着什么肌肤问题都可以找我咨询~ wechat:chinrou0302