佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打造全亞洲最大的運動美容营养平台

出来社会打工的我们都会面临及认同一个无法否定的现象。明明大家每天花同样时间打拼,同样时间休息,但为何人生的成就和成绩会天差地远 ?
你选择什么,就收获什么。所有结局,在最开始就已下伏笔。你现在的生活素质,是依你以前的选择和决定而定;你未来的生活素质,是依你现在的选择和决定而定。
问你自己一些问题:

你是否已经厌倦了每天朝九晚五加班一个星期五六天上班的苦闷日子,越干越累,无限陷入轮回?
- 你失去的是时间自由
你是否每天为了工作赚钱而失去的活着真正的用意和意义 ?睡醒工作,工作后睡觉,家人,个人生活都没有精力去经营
- 你失去的是生活品质
你是否因为工作环境,忙碌,压力,饮食不当,无运动无休息而导致身体肥胖而且身体状况出了问题?
- 你失去的是最大财富健康
你是否因为工作环境,冷漠黑暗的社会,各有各计划,没有一致目标的团队,然后得四处防人,同事,老板等等,越变越孤僻不再相信人?
- 你失去的是人际关系
你是否在创业的路途中因为没有学习遇上很多瓶颈无法突破或者失败呢?或者是工作平台没有新东西可学习增值,或者情愿一辈子做一样的事情就好?
- 你失去的是个人成长
你认为五年后的你会比现在的你的收入好很多吗?还是继续月光族没有存款喊穷当低等穷者的日子?
- 你失去的是财务自由
你有真正关注及看清现在的时代和趋势吗?很多行业会因时代和趋势而渐渐被淘汰,你的事业会是其中之一吗?
- 你失去的是稳定事业

要记住,打工仔是永远不会有致富的一天的,打工只能帮你维持生计,甚至会因为负面复杂的环境而令你的生活和梦想全面破灭。
虽然每个行业都可以出状元,但前提是做着任何行业之前都必须拥有的就是,健康。然而,运动行业是一个不会被科技或AI时代而取代的趋势;而运动结合营养的事业概念更是能够改变及提升我们生活素质的方式。现代人的生活,每天都说工作忙,结果忽略运动,然后不健康的生活方式和现代饮食的知识都几乎零观念,导致年纪轻轻病痛一大堆。每个行业都可以赚钱,但不见得可以赚健康,很多人是用健康来换取赚钱,但很多人不见得能过得很好。

生命中的五大存折:财务,健康,人际,生活品质,个人成长。
你可以认真想想,你现在做的,过的,拥有的,努力打拼的,同时有几项 ?
不是在讽刺,但有些人真的是一个都没有。

我们的正在大量招募有梦想有干劲的人来一起上人生高峰!我们目标是在全东南亚全亚洲打造最大的运动美容营养平台,跨越全世界!商业模式是来自台湾,目前已在大马,泰国,越南,和其他国家都开始慢慢扩展中。

时代改了,趋势来了,政府换了,一切都变了
但唯一不变的是你还是月光族,除了抱怨还是抱怨
除了怪政府,怪时机不对,怪国家经济,怪老板
但从来不怪自己选择无未来的事业和没学习没增值的思维而导致你人生的不成功
你可以选择继续这样过日子,或者是选择改变

健身房和运动教室 (中型、大型)
台湾已开店80家,持续展店中!
马来西亚已槟城和吉隆坡已经开店8家,持续展店中!
越南,菲律宾等也已经开始开拓持续展店中!

美容坊
台湾已开店40家,持续展店中!
马来西亚槟城和吉隆坡已开店4家,持续展店中!
越南也已经开始开拓,持续展店中!

如果你是以下类型人🌟🌟
▶️专业健身教练/美容师
▶️想增加额外收入
▶️有体重管理和改善健康需求
▶️想自己创业开店
▶️本身喜欢运动热爱健康生活
▶️还在找工作的或是想换工作
如果你有符合上面任何一项条件欢迎咨询
一起合作创业~改变自己你会变得不一样

有兴趣的可以联系我 Yau 0165575869!谢谢大家!槟城北马区的朋友而已。

你这是franchise还是什么?

什么是早餐俱乐部

sucker01234 发表于 7-3-2018 10:58 AM
你这是franchise还是什么?

不算 franchise, 没有什么加盟金什么钱的,但就是用同一个商业模式的系统来开拓,所以店名会看似相识但不同 branch,列如 xxx-1 , xxx-2, xxx-8 etc

屎蛤 发表于 7-3-2018 03:51 PM
什么是早餐俱乐部

就是给顾客享用早餐的地方。分享与教导正确的早餐和营养给顾客。

PurpleBoy 发表于 7-3-2018 09:34 PM
就是给顾客享用早餐的地方。分享与教导正确的早餐和营养给顾客。

一般早餐大家都是匆忙吃了就上班去,哪有闲情去听什么营养的东西,除非是上等人

Follow Us
屎蛤 发表于 8-3-2018 08:39 AM
一般早餐大家都是匆忙吃了就上班去,哪有闲情去听什么营养的东西,除非是上等人

就像您说的,早餐吃不对的东西,匆忙吃,没吃,就是这种理念和生活方式所以连报章都有刊登大马是全东南亚肥胖率最高的国家。
医疗发达了,生活素质提升了,但是医院反而越开越多越开越大,病人人数反倒增加了,而且所有病年轻化了。相信 lz 对我以上的话应该略有认同吧。人人平等,没什么上等下等的。

若有兴趣事业或营养可以前来咨询。小弟槟城人,若 lz 是北马区人的话有机会可以见见面。加油~

请问有什么条件和要求呢?

有谁想认真在3-5年时间内改变生活的快来了解 ~

PurpleBoy 发表于 12-3-2018 11:04 PM
有谁想认真在3-5年时间内改变生活的快来了解 ~

吃蕉啦。很健康的。

那么厉害pm看看

请问需要有什么条件呢?

这里有谁很想要在3-5年时间内就可以改变生活的可以联系我了解 ~ 北马区朋友为佳
寻找着认真拼事业的伙伴们

这里有谁很想要在3-5年时间内就可以改变生活的可以联系我了解 ~ 北马区朋友为佳

应该是Herbalife吧

评分

习仲勋 + 5 我很赞同

是Herbalife ??

pm商业模式的系统

你是否已经厌倦了上班苦闷负面失去梦想生活的日子?
你是否因为工作忙碌无目标的生活而导致身体肥胖而且身体状况出了问题失去了健康?
你是否在个人创业的路途中遇上很多瓶颈无法突破呢?
你认为五年后的你会比现在的你的收入多很多倍吗?还是会更糟糕?
你渴望改变自己改变生活吗?你有想要成功吗?
你了解现在的时代和趋势吗?很多行业会因时代和趋势而渐渐被淘汰,你的事业会是其中之一吗?

要记住,打工仔是永远不会有致富的一天的,打工只能帮你维持生计,甚至会令你的生活和梦想全面破灭。
然而,运动行业是一个不能被科技或AI时代而取代的趋势;而运动结合营养的事业概念更是能够改变及提升我们生活素质的方式。想要瞭解事业和多一个收入轨道的欢迎咨询。我们打造的是一个健康,正面,快乐,简单的生活和环境,外面的世界很复杂,都是不健康的思维和生活方式。
我们的正在大量招募有梦想有干劲的人来一起上人生高峰!我们的事业是彷效台湾的商业模式在短时间内成功复制了越来越多间,甚至冲出了东南亚其他国家!

健身房(中型、大型)
台湾已开店60家,持续展店中,目标200家!
马来西亚已开店9家(槟城和吉隆坡)持续展店中,目标100家!

运动教室(中型、大型)
台湾已开店100家,持续展店中,目标200家!
马来西亚已开店40家,持续展店中,目标100家!

美容坊
台湾已开店10家,持续展店中!
马来西亚已开店3家,持续展店中!

所以我們在找以下七種人 🙋‍♀️🙋‍♂️
1.教練、運動產業
2.美容師
3.還在找工作的或是想換工作的
4.想转型的老板
5.想自己開店的(運動教室、美容院這類的)
6.有強烈賺錢慾望的
7.想不影響正職額外增加收入的

#打造全亚洲最大运动营养平台
有兴趣的可以信息我 Yau 0165575869!谢谢大家!只限槟城北马区的朋友而已。

PurpleBoy 发表于 2-4-2018 07:07 PM

pm

pm

pm详情