佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PurpleBoy

打造全亞洲最大的運動美容营养平台

pm

ADVERTISEMENT

Pm

是祸是福?躲不过!

进来看看,要怎么去推广国际货运。

pm

Pm 看看

Follow Us
在这新冠病毒时期使我意识到, 除了目前的工作外,我们还应该探索其他收入(备胎),以防万一我们陷入困境(例如:工资削减,裁员,无薪休假,业务关闭)可能无法为我们提供持续的收入。

估计未来两、三年马来西亚或整个世界经济都未必太好, 而SHOP·COM这超连锁事业有一个证实可行「增加收入」这系统。在这个疫情下, 传统「手停口停」这行业受到严重打击, 而我就眼见身边一早已加入shop.com 又努力经营这朋友现在仍然每星期有被动收入, 真的替他地开心。

同样, 我都希望不久这将来都可以有这份「安心」,所以我在1个月前和我的朋友已透过一位好朋友介绍及进行商机评估, 了解确实不是层压式及要先用钱去买货和存货, 巨大商业的潜力, 一对一教导, 所以我们就加入做超连锁店主。

到目前为止, 我已经赚取零售利润。

加入成为超连锁店主后, 彼此之间可以互相帮助及学习,做好自己这事业。

大家可以「兼职起步」,时间自由, 大家一齐打拼两至三年, 到时可以赚取稳定这被动收入,相信会帮助到自己及很多朋友。我眼见本身做开零售及保险行业等较多面对顾客经验这朋友都好易上手. 当然, 因为有得慢慢学做自己这事业, 就算从来无零售经验这朋友, 包括我自己, 都一样可以试做,大家可以考虑一下。

如果您自己/身边有朋友需要增加被动收入及了解更多详细信息, 可以随时联络我或介绍被我呀!
我联系 whatsapp 0164191368