佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本京都-大阪-奈良-神户之旅

大家好,我将在3月11至3月20前往日本旅行,已经安排了行程住宿,因为第一次去日本旅行所以想请教各位旅游达人我安排的行程ok吗?

3-11 晚上班机前往日本
3-12 6.00am到达关西机场后搭haruka前往京都酒店寄放行李后就开始旅程了。先到伏见稻荷大社-三十三间堂-锦市场-二条城
3-13 金阁寺-岚山搭小火车-竹林之道-天龙寺-野宫神社-渡月桥-四条河原町
3-14 预定了早上9.00的和服然后前往清水寺-地主神社-二年坂和三年坂-高台寺-宁宁之道-花见小路-祇園(如果早上换好和服后先去银阁寺和南禅寺在去清水寺之后的行  程时间会赶吗?)
3-15 酒店check out后前往大阪梅田-大阪今昔生活馆-梅田阪急百貨-Hep Five摩天轮(请问梅田有什么地方推荐买美妆产品呢?)
3-16 环球影城-道顿堀
3-17 前往奈良-兴福寺-东大寺-若草山-春日大社-二月堂-奈良町-东向商店街
3-18 前往神户-北野异人馆街-三宫中心街-元町商店街-面包超人儿童博物馆-神户港塔(请问有没有值得推荐吃神户牛肉的点呢?)
3-19 呆在大阪-天守阁-心斋桥
3-20 早上班机回家。
我的行程有什么需要增加或减少的景点呢?

ADVERTISEMENT

Day 3 行程满到爆了。。穿和服后不可能凌波微步走完整条哲学之道+ 清水寺 !好几公里的路!
3-15 不够时间去的景点,这天可以再安排京都的景点(比如:嵐山+河原町,宇治等)
除了JR,阪急可以来回大阪京都,。基本上没樱花红叶看,所以可以skip哲学之道路线。

下线了
交给hts大大或其他高手。

batman69 发表于 6-3-2018 06:12 PM
Day 3 行程满到爆了。。穿和服后不可能凌波微步走完整条哲学之道+ 清水寺 !好几公里的路!
3-15 不够时间去的景点,这天可以再安排京都的景点(比如:嵐山+河原町,宇治等)
除了JR,阪急可以来回大阪京都,。基 ...

我有看google地图感觉也蛮远的但是又不想错过,但你那么说了我还是在清水寺附近逛逛拍拍照就好了。
3-15 本来有打算早上待在京都但是酒店11am前就要check out了所以就打算直接回大阪在找coin locker存放行李然后直接去梅田。
谢谢你的意见

3-12到達京都估計最快10點,如果JR office很多人,搞不好要11點才到,你安排的這些景點可能要有選擇了,跑不完.
3-13第一次去日本,建議跑嵐山一帶就好了,金閣寺留下次吧.
3-14穿和服加化妝時間最快也要1個小時,你最好不要想去銀閣寺,永觀堂,如果二年三年坂拖久了一點,搞不好你的List都來不及跑完.
3-15,3-16還OK,要買藥妝到處都是藥妝店,可以問店員你的需求,基本上都會有中國工讀生/店員
3-17超級鐵腿行程,你確定走的完?
3-18神戶牛有很多,你的budget是多少就選甚麼店吃囉
3-19可以去黑門市場,新世界啊甚麼的,一大堆景點可以逛,不然就純購物

我9月去,很多人介绍kkday 定票。可以给点意见吗?我的也是和楼主去一样的地方

https://www.kkday.com/zh-cn/prod ... =TAG_4_5&sort=hdesc