佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaozhe

升级主板/内存/处理机 这两个那个比较值得?

Ys_Sam 发表于 16-3-2018 10:30 PM
32GB/s???速度很爽。。。价钱也是这样飙上去的
Samsung 960 EVO 250GB M.2 Read 3200/Write 1500 Rm6xx左右

不懂慢点会起价吗? 那个慢点才换。。哈哈。。我先决定拿i7 8700k + Asus Z370 Strix 370F + Gskill trident z rgb 2400 ram。
但是我的显卡只有gtx 970

chaozhe 发表于 16-3-2018 10:54 PM
不懂慢点会起价吗? 那个慢点才换。。哈哈。。我先决定拿i7 8700k + Asus Z370 Strix 370F + Gskill trident z rgb 2400 ram。
但是我的显卡只有gtx 970

这些电子的价钱起了就不会下了,几乎全部的电子产品都要用RAM,加上现在RAM供不应求。。。
Graphic Card年尾你才换了,毕竟这个月尾就公布新的GTX 2060/2070/2080等等

Ys_Sam 发表于 17-3-2018 12:57 AM
这些电子的价钱起了就不会下了,几乎全部的电子产品都要用RAM,加上现在RAM供不应求。。。
Graphic Card年尾你才换了,毕竟这个月尾就公布新的GTX 2060/2070/2080等等

是咯。显卡我可能明年才换吧。970给我还够用。需求不高。哈哈。我先换母版,ram,processor。嘻嘻。

便宜版来了。。不过供电散热马甲不见了。

仓底货 发表于 18-3-2018 11:14 AM
便宜版来了。。不过供电散热马甲不见了。

出了?价钱如何?

你问代理就知道了。

Follow Us
仓底货 发表于 18-3-2018 08:34 PM
你问代理就知道了。

好的。。我拿带K的。。所以我会拿Z370的母板咯。。

chaozhe 发表于 18-3-2018 09:00 PM
好的。。我拿带K的。。所以我会拿Z370的母板咯。。

我很大可能进这款。

搭配 8100 或 8400 组装 HTPC。

仓底货 发表于 18-3-2018 09:04 PM
我很大可能进这款。

搭配 8100 或 8400 组装 HTPC。

Asrock的牌子不错下。。

chaozhe 发表于 18-3-2018 11:22 PM
Asrock的牌子不错下。。

选这牌子也是贪它便宜而已。

仓底货 发表于 19-3-2018 08:03 AM
选这牌子也是贪它便宜而已。

对咯。质量和性能也不错下的。

chaozhe 发表于 19-3-2018 09:16 AM
对咯。质量和性能也不错下的。

它出的入门板有些偷工减料可是有时候也有好处,就是标签 micro ATX 可是其实是放得进某些 ITX 机箱。对于喜欢 SFF 的组装就相对便宜很多。
而且它出 ITX 板比别家多选择。

仓底货 发表于 19-3-2018 11:04 AM
它出的入门板有些偷工减料可是有时候也有好处,就是标签 micro ATX 可是其实是放得进某些 ITX 机箱。对于喜欢 SFF 的组装就相对便宜很多。
而且它出 ITX 板比别家多选择。

原来。。其实小型机箱的散热方面怎么样?有机会我也想足装一台。。哈哈。。
昨晚看到有人卖asus strix 1066 oc edition rm1345。。便宜到爆。。
可以我要换其它零件先。。不然一定买它。。

chaozhe 发表于 19-3-2018 11:31 PM
原来。。其实小型机箱的散热方面怎么样?有机会我也想足装一台。。哈哈。。
昨晚看到有人卖asus strix 1066 oc edition rm1345。。便宜到爆。。
可以我要换其它零件先。。不然一定买它。。

要看机箱本身的设计如何。
现在除了记忆体涨幅最高接下来就是显卡,记忆体是必须品,显卡就未必,衡量一下哪个零件比较重要。现在新一轮的清货行动都明显是为了廉价板铺路。

仓底货 发表于 22-3-2018 11:27 AM
要看机箱本身的设计如何。
现在除了记忆体涨幅最高接下来就是显卡,记忆体是必须品,显卡就未必,衡量一下哪个零件比较重要。现在新一轮的清货行动都明显是为了廉价板铺路。

显卡,记忆体涨到太厉害了。以前便宜到。。
我在等显卡跌价我才换了。或者找二手的。
因为我的处理机8700k配970肯定瓶颈。
我想玩rgb。但是我的机箱是haf x。只看得到一半里面。
换机箱的话我觉得没必要。因为换了旧的不知道要放哪里。
我想问下8700k 用海盗船h100效果还行吗?
如果要超频去4.5以上的话?

chaozhe 发表于 22-3-2018 12:21 PM
显卡,记忆体涨到太厉害了。以前便宜到。。
我在等显卡跌价我才换了。或者找二手的。
因为我的处理机8700k配970肯定瓶颈。
我想玩rgb。但是我的机箱是haf x。只看得到一半里面。
换机箱的话我觉得没必要。因 ...

2017 年初,4gb ddr4 八十块钱都不到。

我现在的组装,空间和重量就是考虑的重点,旧机箱生锈了的都卖废铁了。我没用过海盗船h100,所以不愿置评。

仓底货 发表于 22-3-2018 01:24 PM
2017 年初,4gb ddr4 八十块钱都不到。

我现在的组装,空间和重量就是考虑的重点,旧机箱生锈了的都卖废铁了。我没用过海盗船h100,所以不愿置评。

机箱二手卖出去好像没那么好卖。
那样只好我自己测试了。 只希望我的h100压的住8700k。
打算下星期去买装了。

chaozhe 发表于 22-3-2018 01:48 PM
机箱二手卖出去好像没那么好卖。
那样只好我自己测试了。 只希望我的h100压的住8700k。
打算下星期去买装了。

既然你都选 K 系列都不需要等便宜板,直接进 Z 板就好了。

仓底货 发表于 22-3-2018 03:02 PM
既然你都选 K 系列都不需要等便宜板,直接进 Z 板就好了。

是的。我拿asus 370f咯。
要7年没有升级了。哈哈哈

chaozhe 发表于 22-3-2018 09:22 PM
是的。我拿asus 370f咯。
要7年没有升级了。哈哈哈

有打算上 nvme 吗?