佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

2018 东京順便看一看樱花行程建议

hts 发表于 7-3-2018 09:15 PM
櫻花熱門點:
https://www.japan-guide.com/e/e3050.html

還有,我個人會去鐮倉江之島一帶玩。

哇又多了一個我沒聽過的。。。。多謝,你每次都能說出很多普通人無法提供的見解。回去google 看。

此外,你是建議我捨河口湖,還是輕井澤,用鐮倉江之島取代。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 09:42 PM
哇又多了一個我沒聽過的。。。。多謝,你每次都能說出很多普通人無法提供的見解。回去google 看。

上面那個Japan guide link,最好可以從中選上幾個東京區prime的櫻花熱門處,一年只一次,只有那幾天“滿開”和然後“樱吹雪”,别錯失良機。

鎌倉-江之島已經是我向你第三次提起。鎌倉Kamakura是古都,像個小京都。江之島是Enoshima, 知名漫画slam dunk的湘南背景。
你試Google image "kamakura sakura",大把美美的樱花照。帶女友/太太去,包lum到她dim dim。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 08:08 PM
這。。。。。大禄面 是你自創的名字吧。。。我google不到leh。

原名叫什麼。。。。。

這就是我講的大祿面啦。

hts 发表于 7-3-2018 09:59 PM
上面那個Japan guide link,最好可以從中選上幾個東京區prime的櫻花熱門處,一年只一次,只有那幾天“滿開”和然後“樱吹雪”,别錯失良機。

鎌倉-江之島已經是我向你第三次提起。鎌倉Kamakura是古都,像個小 ...

哇哇哇!!!!居然出動到動漫情懷。。。。。我沒有抵抗力。。。。。

好,我弄一天去走走!!!!

kitkatlow 发表于 7-3-2018 10:16 PM
哇哇哇!!!!居然出動到動漫情懷。。。。。我沒有抵抗力。。。。。

好,我弄一天去走走!!!!

我沒老點你的。你google 和google image “enoshima slam dunk"就懂料。

暫時,sakura.weathermap最新的預測東京滿開是28/3。
(印象中比去年早了一點點。)
你赚到了。
满開是80%,看氣温有上升多快,有否下雨等,邏輯上29, 30/3左右是100%。

Follow Us
hts 发表于 7-3-2018 10:40 PM
暫時,sakura.weathermap最新的預測東京滿開是28/3。
你赚到了。
满開是80%,看氣温有上升多快,有否下雨等,邏輯上29, 30/3左右是100%。

什麼賺到,我是拿了過去好幾年的開花日期,不斷比較考量,才買下26-5 的機票的。。。。
對了你的奏子被準奏了,明天財政司長會東拉西拉,放一天去湘南。

湘南建議一早出發一陣天,還是半天中午十二點出發也足夠? (我還沒google 景點)

kitkatlow 发表于 7-3-2018 11:41 PM
什麼賺到,我是拿了過去好幾年的開花日期,不斷比較考量,才買下26-5 的機票的。。。。
對了你的奏子被準奏了,明天財政司長會東拉西拉,放一天去湘南。

湘南建議一早出發一陣天,還是半天中午十二點出發也足 ...

清晨一早去。一日遊。

评分

kitkatlow + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 7-3-2018 08:52 PM
呵呵其實標題的櫻花是我隨便放的啦,也不是主要為了櫻花。

主要是去宮崎駿博物館朝聖,然後看看一輩子沒多少次機會看的櫻花,以及雪山還有富士山望望。其餘更重要的是吃吃喝喝買東西。

輕井澤會放在裡面是因 ...

三鷹之森美術館,你買到票了啦?

crazy_jack 发表于 8-3-2018 09:43 AM

嗯,拜託在東京的朋友幫我買。
馬來西亞這裡上官網,門票十分鐘賣完了,我朋友替我在便利店買了票,他同一天下午日本上官網看,還有大量門票。。。。。。。

crazy_jack 发表于 8-3-2018 09:43 AM

旅行真的很個人的...
Lz去這些:
"三鷹之森吉卜力
藤子··F·不二雄博物館
東京迪斯尼公園·
東京迪斯尼海洋公園
東京巨蛋遊樂園"
我自己來說,所有這些,肯定給我砍掉。我寧願去戶外,吹春風,看花,看野外景色,看街頭,看人文 ....

例如,我是anime freak,但我去了東京3次也沒有機會(沒時間)去Akiba。 因為有更多我優先考慮的地方...
關東,太多的地方可以去,太多的東西可以target了。

hts 发表于 8-3-2018 10:08 AM
旅行真的很個人的...
Lz去這些:
"三鷹之森吉卜力
藤子··F·不二雄博物館
東京迪斯尼公園·
東京迪斯尼海洋公園
東京巨蛋遊樂園"
我自己來說,所有這些,肯定給我砍掉。我寧願去戶外,吹春風,看花,看野 ...

大佬,不是每個人能像你那樣幾乎年年去一次日本的啊。。。。。。。。
大部分人一輩子沒去過或者就只去過一次日本一次東京。。。必須盡可能做到把重要景點都走一遍。。。有下一次旅遊的機會就選其他沒去過的地方或國家了。。。。

27/3/2018 -河口湖 Lake Kawaguchi
河口湖→天上山纜車+遊湖→眺望逆富士的拍攝點→河口湖美术馆→河口湖音樂盒森林→长崎公园→河口湖自然生活館→风之露台 →不動茶屋

最近也在做功课规划路线。4月中去河口湖住一晚,那边比想象中景点很多,但都很分散。

不懂你知不知道
如果用tokyo pass搭新宿→大月 是用JR,到了河口湖之后没机会用JR的电车。
大月→富士山 OR 河口湖,另外加钱 (富士ビュー特急)1700++YEN

河口湖回新宿车站车费,只要1750YEN,理论上比较快。
http://bus-tw.fujikyu.co.jp/highway/

hts 发表于 7-3-2018 10:40 PM
你赚到了。

希望赶不上满开也可以赶上尾声樱吹雪。。。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 09:42 PM

个人意见: 河口湖,镰仓。。。輕井澤留下次。。教堂没什么好看的,除非你想在那里突然跟另一半求婚。。。

batman69 发表于 8-3-2018 03:01 PM
最近也在做功课规划路线。4月中去河口湖住一晚,那边比想象中景点很多,但都很分散。

不懂你知不知道
如果用tokyo pass搭新宿→大月 是用JR,到了河口湖之后没机会用JR的电车。
大月→富士山 OR 河口湖,另 ...

以前去河口湖,我是乘坐bus去的,富士急。

batman69 发表于 8-3-2018 03:06 PM
希望赶不上满开也可以赶上尾声樱吹雪。。。

你是什麼日期?四月中旬,去上山區,或北方的地方,肯定有花!推薦去高尾山。

batman69 发表于 8-3-2018 03:10 PM
个人意见: 河口湖,镰仓。。。輕井澤留下次。。教堂没什么好看的,除非你想在那里突然跟另一半求婚。。。

蝙蝠俠和出此言,因為季節的關係?鐮倉是大大說現在最適合的因為有櫻花。

如果不去這些的話,那麼wide pass 基本上不用買了。

該去哪裡?

hts 发表于 8-3-2018 03:16 PM
你是什麼日期?四月中旬,去上山區,或北方的地方,肯定有花!推薦去高尾山。

4/8, 1个星期, aim 1,2,3,4,7。。。能看完就最好!!!

人気ランキング【関東】2018/03/08 更新
熊谷桜堤/埼玉県
目黒川/東京都
六義園/東京都
千鳥ヶ淵公園/東京都
幸手権現堂桜堤(県営権現堂公園)/埼玉県
赤城南面千本桜/群馬県
上野恩賜公園/東京都
小田原城址公園/神奈川県
常陸風土記の丘/茨城県
日比谷公園/東京都

hts 发表于 8-3-2018 03:12 PM
以前去河口湖,我是乘坐bus去的,富士急。

个人应该是去搭 富士山ビュー特急,回搭bus

Fuji-Q Highland好像很好玩!比起Nezumiland