佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

2018 东京順便看一看樱花行程建议

batman69 发表于 8-3-2018 03:32 PM
个人应该是去搭 富士山ビュー特急,回搭bus

Fuji-Q Highland好像很好玩!比起Nezumiland

如果你四月中旬去河口湖,記得一定要去: 忠霊塔
https://www.japan-guide.com/e/e6917.html
經典的櫻花景觀!

评分

batman69 + 1 谢谢分享

kitkatlow 发表于 8-3-2018 03:25 PM
蝙蝠俠和出此言,因為季節的關係?鐮倉是大大說現在最適合的因為有櫻花。

如果不去這些的話,那麼wide pass 基本上不用買了。

該去哪裡?

请看 39# 你去是东京市区樱花peak season。还想跑去郊外干嘛

https://www.youtube.com/watch?v=OO6SypxZWrI&t=43s

batman69 发表于 8-3-2018 03:26 PM
4/8, 1个星期, aim 1,2,3,4,7。。。能看完就最好!!!

人気ランキング【関東】2018/03/08 更新
熊谷桜堤/埼玉県
目黒川/東京都
六義園/東京都
千鳥ヶ淵公園/東京都
幸手権現 ...

現沒空,過後再看。

batman69 发表于 8-3-2018 03:36 PM
请看 @39#

https://www.youtube.com/watch?v=OO6SypxZWrI&t=43s

上一頁你舉例的10個景點,我會去最少當中的四個,上野公園,目黑川,千鳥居,日比谷。。。。。。。。
這個youtube 的五個,我五個也有去。。。。。。。。。就除了新宿因為要入場費,如果看到人潮太過擁擠就不進了。

櫻花花期,鐮倉與東京同一時間或晚一天,因為它在像東京這樣的低地。

评分

batman69 + 1 我很赞同

kitkatlow 发表于 8-3-2018 03:44 PM
上一頁你舉例的10個景點,我會去最少當中的四個,上野公園,目黑川,千鳥居,日比谷。。。。。。。。
這個youtube 的五個,我五個也有去。。。。。。。。。就除了新宿因為要入場費,如果看到人潮太過擁擠就不進了 ...

新宿御苑很广阔,而且入场才200YEN,但不能带酒精。主要是感受下hanami的气氛。
东京博物馆也有hanami展,上次miss掉这次再去看看。

Follow Us
batman69 发表于 8-3-2018 04:07 PM
新宿御苑很广阔,而且入场才200YEN,但不能带酒精。主要是感受下hanami的气氛。
东京博物馆也有hanami展,上次miss掉这次再去看看。

不包括鐮倉,東京我都去了五個櫻花景點,算ok 了吧。。。。。
還有什麼其他的我miss 掉了,介紹下~~~?

hts 发表于 8-3-2018 03:44 PM
櫻花花期,鐮倉與東京同一時間或晚一天,因為它在像東京這樣的低地。

老大,去江之島,建議那個公交比較好?

我google 到有五種,不懂那個比較適合,那個比較快還是比較便宜。
有什麼pass 好用?因為距離關係有點貴的說。。。

東京往返鎌倉‧江之島的 JR 路線及服務共有五種,分別是從上野、東京、新橋、品川等站出發的「JR 京濱東北線」、「JR 東海道線」(JR 上野東京線)、「JR 橫須賀線」,以及從池袋、新宿、澀谷等站出發的「JR 湘南新宿線」,還有從成田機場出發的「N'EX 成田特快」。JR 在鎌倉‧江之島地區則有四個車站,分別是鐮倉市區北部的大船站、北鎌倉站,鐮倉市區內的鎌倉站,以及江之島北邊的藤澤站。其中,大船站可轉乘「湘南單軌電車」到江之島,藤澤站、鎌倉站則可轉乘「江之電」(江之島電鐵)到鎌倉‧江之島各景點。

kitkatlow 发表于 8-3-2018 06:12 PM

我google 到有五種,不懂那個比較適合,那個比較快還是比較便宜。

東京往返鎌倉‧江之島的 JR 路線及服務共 ...

跟你讲去鐮倉一日游有很多种方式。既然你只有一天时间,不必想到天花乱坠。
你直接找 小急电公司(Odakyu)由新宿出发 藤泽(Fujisawa),到新宿 小急电counter买票,不是JR
一日券可以aim 的地方参考网站(景点都离车站不远,江之岛需要步行很多)
http://www.odakyu.jp/tc/course/enoshima_kamakura/

http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/enoshima_kamakura/

还有湘南monorail悬挂式 不讲了,因为不同公司另外收费。
台湾人写得很详细。
https://hiromishi.com/2017/08/kamakura.html

batman69 发表于 8-3-2018 07:15 PM
跟你讲去鐮倉一日游有很多种方式。既然你只有一天时间,不必想到天花乱坠。
你直接找 小急电公司(Odakyu)由新宿出发 藤泽(Fujisawa),到新宿 小急电counter买票,不是JR
一日券可以aim 的地方参考网站(景 ...

多謝蝙蝠俠。

還沒去仔細研究,但發現大部分人都選擇新宿上車,我想你說的應該有道理。

kitkatlow 发表于 8-3-2018 06:12 PM

東京往返鎌倉江之島的 JR 路線及服務共 ...

鐮倉-江之島,我去過兩次。
一次,由新宿出發,買小田急Odakyu出的Kamakura - Enoshima Free Pass去到藤沢駅,即從江之島那頭進。

第二次,有在鐮倉留住一晚,從品川出發,JR横須賀線,來回買單票皆選它其中最快的直達火車,品川直達鐮倉(有去北鎌倉,亦可在那頭先下車)。玩了鐮倉,才去買江之電Enoden出的nori ori kun一日票沿途Enoden玩。

第二的方法,比較快比較好。但一定要會選對的横須賀線來坐。

评分

batman69 + 5 谢谢分享

hts 发表于 8-3-2018 08:00 PM
鐮倉-江之島,我去過兩次。
一次,由新宿出發,買小田急Odakyu出的Kamakura - Enoshima Free Pass去到藤沢駅,即從江之島那頭進。

第二次,有在鐮倉留住一晚,從品川出發,JR横須賀線,來回買單票皆選它其中最 ...

嗯,我在上野,應該是要去你新宿比較方便了。

東京的鐵路實在夠亂水。。。

kitkatlow 发表于 8-3-2018 08:11 PM

一开始都会这样觉得,看多了就觉得习惯了

hts 发表于 8-3-2018 03:34 PM
如果你四月中旬去河口湖,記得一定要去: 忠霊塔
https://www.japan-guide.com/e/e6917.html
經典的櫻花景觀!

3天2夜 ,第一天骑单车好像也OK,巴士看起来不自由,路线fixed。。

DAY 1: 租单车→ 天上山公園→ 搭船 → 冨士御室浅間神社→  青木原樹海→富士眺望の湯 ゆらり
DAY 2: 新倉山浅間公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] → Fuji Q Highland →  忍野八海
DAY 3: 早上沒想到干什么。中午搭巴士回新宿。

kitkatlow 发表于 8-3-2018 08:11 PM

东京市区铁路 3大公司: JR,METRO, TOEI看懂它们的Logo容易分辨了,METRO, TOEI 看颜色分辨路线。。ginza line etc

一日票只买Metro,比较便宜。。(也有一日票METRO + TOEI),JR山手线也超级便利。但有些站只有Toei 的电车才能到。这时只能另外掏钱买车票。浅草→sky tree

batman69 发表于 9-3-2018 10:59 AM
东京市区铁路 3大公司: JR,METRO, TOEI看懂它们的Logo容易分辨了,METRO, TOEI 看颜色分辨路线。。ginza line etc

一日票只买Metro,比较便宜。。(也有一日票METRO + TOEI),JR山手线也超级便利。但有些 ...

HP夠的話,淺草走路去sky tree是不錯的

crazy_jack 发表于 9-3-2018 11:25 AM
HP夠的話,淺草走路去sky tree是不錯的

這很靠近,本來打算走的

batman69 发表于 9-3-2018 10:54 AM
3天2夜 ,第一天骑单车好像也OK,巴士看起来不自由,路线fixed。。

DAY 1: 租单车→ 天上山公園→ 搭船 → 冨士御室浅間神社→  青木原樹海→富士眺望の湯 ゆらり
DAY 2: 新倉山浅間公園 → Fuji Q Highland  ...

你是老鳥,你喜歡怎樣走,就怎樣走啦。
河口湖我太太久以前去,忘了。原諒我老人家。
另,樹海,這個我是怎樣都不會去的,咪搞我!

hts 发表于 9-3-2018 12:30 PM
你是老鳥,你喜歡怎樣走,就怎樣走啦。
河口湖我太太久以前去,忘了。原諒我老人家。
另,樹海,這個我是怎樣都不會去的,咪搞我!

大大,樹海對你帶來了什麼陰影啊?

kitkatlow 发表于 9-3-2018 01:03 PM
大大,樹海對你帶來了什麼陰影啊?

我沒去過滴。
上次-paul logan事件,雲大有去過就有提。不提還好,提料我又好奇心殺死猫,跑去google。不google還好,看了嚇死我料。馬上traumatised。我不應該跑去看“那些”照片的。