佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

2018 东京順便看一看樱花行程建议

kitkatlow 发表于 10-3-2018 11:19 AM
表!!!!!

我怕高。。。。。最怕過山車。。。。。。。每個遊樂場theme park 都skip 那些360 倒轉的過山車。
別搞。

最怕過山車,又跑去安排玩Tokyo Dome Amusement park? 費解咧。
它就是出名那個一圈roller coaster啊...

hts 发表于 10-3-2018 01:24 PM
最怕過山車,又跑去安排玩Tokyo Dome Amusement park? 費解咧。
它就是出名那個一圈roller coaster啊...

東京巨蛋喔~

不懂哪裡看到台灣旅遊節目說這裡是“必看景點”,而且距離我住的地方很靠近大概一個多公里,就編排進去咯。

後來在我的建議刪除名單裡,它排第一了。

算是optional 次要景點。

kitkatlow 发表于 10-3-2018 02:21 PM
東京巨蛋喔~

不懂哪裡看到台灣旅遊節目說這裡是“必看景點”,而且距離我住的地方很靠近大概一個多公里,就編排進去咯。

後來在我的建議刪除名單裡,它排第一了。

算是optional 次要景點。

東京巨蛋Tokyo Dome,我去過兩天進兩次,搖滚演唱會。
Dome本身是主辦比賽,如職業棒球等,演唱會,展覧會等場地。不是隨便,或天天,有給外人開放進去。(進去我們有買座票。) 開方日,請查好,我猜是在没主何任赛事,在租借日之外。

Tokyo Dome city,除了dome,還有商店區(我去過半日,等演唱會開場嘛),游樂場,還有個較商業類形的温泉(後者兩個我沒去過)。
後樂園(公園)我則進過。

hts 发表于 10-3-2018 02:47 PM
東京巨蛋Tokyo Dome,我去過兩天進兩次,搖滚演唱會。
Dome本身是主辦比賽,如職業棒球等,演唱會,展覧會等場地。不是隨便,或天天,有給外人開放進去。(進去我們有買座票。) 開方日,請查好,我猜是在没主何任 ...

嗯,暫時來說這些算是必要時可拋棄的景點。

我想騰出些時間讓我自由隨意走走看看。。。看看書店看看音樂店看看些特別的事物。

kitkatlow 发表于 10-3-2018 12:04 PM
變disney theme park 了。。。。。。。

不可能。。。强国3年就把上海迪士尼建好。。

batman69 发表于 11-3-2018 11:28 PM

首先那個是強國,這裡是馬國。
然後人家是迪斯尼,這裡是被收購的狐狸。

Follow Us
batman69 发表于 11-3-2018 11:28 PM

我們決定放棄迪斯尼了。。。。。想去台場看高達,台場有什麼建議,人家說需要花半天時間是嗎 (我google 不到什麼東西需要花半天)? 還是有什麼其他好建議?除了櫻花。

kitkatlow 发表于 12-3-2018 09:35 PM
我們決定放棄迪斯尼了。。。。。想去台場看高達,台場有什麼建議,人家說需要花半天時間是嗎 (我google 不到什麼東西需要花半天)? 還是有什麼其他好建議?除了櫻花。

大江戸温泉物語,TOYOTA City ,科学馆之类。。。江戸東京博物館这个很不错。

batman69 发表于 13-3-2018 02:34 PM
大江戸温泉物語,TOYOTA City ,科学馆之类。。。江戸東京博物館这个很不错。

好像聽說過在台場哪裡,晚上去比較適合嗎?

剛google 到,入場2480 元。。。。

不然花10,000YEN 3 DAY PASS比较值得??

你的行程越讲越乱水了

batman69 发表于 13-3-2018 02:59 PM
不然花10,000YEN 3 DAY PASS比较值得??

你的行程越讲越乱水了

。。。是你們不懂雖說一趟gala 或 草律就回本了喔。。。

晚上才回去研究,這個2480 入門不便宜,值得?

kitkatlow 发表于 13-3-2018 03:02 PM
。。。是你們不懂雖說一趟gala 或 草律就回本了喔。。。

晚上才回去研究,這個2480 入門不便宜,值得?

你误会意思。。。再看你前天说cancel 2天disney。。所以你去关东地区买tokyo wide pass 3天是值得。。加上你一直说住上野,去东京郊外交通也非常方便。你有11天专攻关东地区,很够时间。

其中一天的东京行程可以: 去目黒川櫻花matsuri + 台场 (近距离)。。。至于大户温泉觉得贵,其他景点不感兴趣你可以ignore,毕竟每个人喜好不一样。
update itinerary 不然很难跟上你。。

本人私房计划中的樱花matsuri
https://www.youtube.com/watch?v=rAMMRPdh-R4

.. i m lost.. (中文)

batman69 发表于 13-3-2018 03:22 PM
你误会意思。。。再看你前天说cancel 2天disney。。所以你去关东地区买tokyo wide pass 3天是值得。。加上你一直说住上野,去东京郊外交通也非常方便。你有11天专攻关东地区,很够时间。

其中一天的东京行程可 ...

嗯,也對也對,是我不好~~~~
今晚回家更新一下。。。。

hts 发表于 13-3-2018 03:54 PM
.. i m lost.. (中文)

劇情發展到我覺得行程加上了湘南之後太趕,就乾脆把迪斯尼給取消掉。現在多出兩天在想有什麼地方還可以去。

kitkatlow 发表于 13-3-2018 04:04 PM
劇情發展到我覺得行程加上了湘南之後太趕,就乾脆把迪斯尼給取消掉。現在多出兩天在想有什麼地方還可以去。

迪士尼,可以去一個,選你們你最想要玩的那個。(我不是themepark freak,這兩個就謝謝了。)

hts 发表于 13-3-2018 04:19 PM
迪士尼,可以去一個,選你們你最想要玩的那個。(我不是themepark freak,這兩個就謝謝了。)

不懂喔,兩個只去一個有點不盡興的感覺。。。。除非跟我說其中一個不值得去。。。。
我也不是freak,只是一輩子聽人說迪斯尼樂園聽了幾十年,卻一次都沒去過。。。

kitkatlow 发表于 13-3-2018 04:25 PM
不懂喔,兩個只去一個有點不盡興的感覺。。。。除非跟我說其中一個不值得去。。。。
我也不是freak,只是一輩子聽人說迪斯尼樂園聽了幾十年,卻一次都沒去過。。。

你的老婆ler? 她有什麼偏好啊或夢想的地方?

hts 发表于 13-3-2018 04:30 PM
你的老婆ler? 她有什麼偏好啊或夢想的地方?

五個夢想:
玩雪球
看櫻花
泡溫泉
護膚品
吃美食

所以我犧牲了我迪斯尼夢想裡成就他的夢想

偉大吧。

kitkatlow 发表于 13-3-2018 04:35 PM
五個夢想:
玩雪球
看櫻花
泡溫泉
護膚品
吃美食

所以我犧牲了我迪斯尼夢想裡成就他的夢想

偉大吧。

LOL
嗯,是的,在這次旅行中都可以完成。