佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

2018 东京順便看一看樱花行程建议

hts 发表于 13-3-2018 04:40 PM
LOL
嗯,是的,在這次旅行中都可以完成。

我本身只有三個夢想,

宮崎駿博物館
逛迪斯尼樂園
壽司之神壽司
只有一個可以實現

第三個有人吃過嗎?

好貴。。。。。我本來想吃但也放棄了。。。。。。

kitkatlow 发表于 13-3-2018 04:43 PM
我本身只有三個夢想,

宮崎駿博物館
逛迪斯尼樂園
壽司之神壽司
只有一個可以實現

第三個有人吃過嗎?

這些年來,我有三個夢想:
- 至少參加一次 XXXX Expo(巨型的搖滾演唱)
- 去函館
- 買房子

以上我均在'04,'07,'08 一個接一個地讓它實現了...
沒有遺憾了...
非常簡單的我。哈哈...

kitkatlow 发表于 13-3-2018 04:43 PM
我本身只有三個夢想,

宮崎駿博物館
逛迪斯尼樂園
壽司之神壽司
只有一個可以實現

第三個有人吃過嗎?

Jiro,没吃過。不是富人,沒有那個預算。

hts 发表于 13-3-2018 04:59 PM
- 去函館
- 買房子

以上我均在'04,'07,'08 一個接一個地讓它實現了...
沒有遺憾了...
...

嗯,其實我還有一個夢想,就是從美國駕車橫跨東西岸。。。但這個成本高,沒什麼人懂。。。。。。

kitkatlow 发表于 13-3-2018 05:04 PM
嗯,其實我還有一個夢想,就是從美國駕車橫跨東西岸。。。但這個成本高,沒什麼人懂。。。。。。

这个成本不高。
带20千马币就做到了

hts 发表于 13-3-2018 04:59 PM
- 去函館
- 買房子

沒有遺憾了...
...

我的梦想是去背包旅行1年。
今年被公司炒的话 就可以实现了

Follow Us
Boon^^ 发表于 13-3-2018 05:43 PM
这个成本不高。
带20千马币就做到了

兩個人的話呢?

有攻略?

Boon^^ 发表于 13-3-2018 05:44 PM

這個我辦不到,超過一個禮拜我就開始想回家的。。。。。

kitkatlow 发表于 13-3-2018 05:47 PM
兩個人的話呢?

有攻略?

没有
背包客栈很多攻略,你可以慢慢找。

暂时我比较想从日本最北駅搭火车一路到日本的最東駅。

Boon^^ 发表于 13-3-2018 05:54 PM
没有
背包客栈很多攻略,你可以慢慢找。

我看過的沒有rm20K 那麼便宜。。。。。大概都10K 美金省省用。

Boon^^ 发表于 13-3-2018 05:44 PM

我的夢想早在十年前就還料心願咯。成了没甚麽特別夢想的人...
没想過甚麼大富大貴,要嫁個有錢人等。
有人要錢,有人要美人,有人要權,有人要香車,有人要名,有人要愛,有人要自由.... 有人甚麽都要,多多益善。也有人要birkin,miu miu ,美貌... 永不變老。
我則很簡單。現尚未有特殊的夢想要“一定要”朝着那種呢... 就當我沒用不思進取。也罷

Boon^^ 发表于 13-3-2018 05:54 PM

可能退休後,玩一次從稚内去到鹿児島,但有也可以,沒有(實現)也OK,(對于我自己)也没乜大不了。
暫時,沒有特别國家一定要去到的,有也ok, 開開心心,没去到也ok。沒甚麽執着了。可能老料,老人家料。

劝LZ不要被itinerary绑死死。河口湖樱花可能4月头就开了。
这几天一直看日本天气网站,昨天看了app 气炸。。关东平地很多都是3月尾满开的。。
本人机票改不到4月头,现在考虑买JR长野。。

batman69 发表于 14-3-2018 12:23 PM
劝LZ不要被itinerary绑死死。河口湖樱花可能4月头就开了。
这几天一直看日本天气网站,昨天看了app 气炸。。关东平地很多都是3月尾满开的。。

現在你明白我為什麼每次添加這個短語/免責聲明:天氣是很難預測的...

batman69 发表于 14-3-2018 12:23 PM

嗯,做好了隨時改變行程的打算,主要是櫻花的關係,所以我的機票是3-26 - 4-5。如果提早開我都還能看到。一切行程都能改,除了宮崎駿博物館。

現在的櫻花預測算是 firm 了嗎?還是要等多一個多禮拜?

kitkatlow 发表于 14-3-2018 12:35 PM
嗯,做好了隨時改變行程的打算,主要是櫻花的關係,所以我的機票是3-26 - 4-5。如果提早開我都還能看到。一切行程都能改,除了宮崎駿博物館。

現在的櫻花預測算是 firm 了嗎?還是要等多一個多禮拜?
突然變快liao!

https://sakura.weathermap.jp/

你們天天閱讀這些鏈接:
Tokyo(今天indication... 最最佳觀賞是27,28/3)
https://sakura.weathermap.jp/area.php?city=Tokyo

Yokohama (near to Kamakura)
https://sakura.weathermap.jp/area.php?city=Yokohama

hts 发表于 14-3-2018 12:51 PM
突然變快liao!

你們天天閱讀這些鏈接:
Tokyo(今天indication... 最最佳觀賞是27,28/3)
https://sakura.weathermap.jp/area.php?city=Tokyo

Yokohama (near to ...

嗯,27 28 的話我行程前後倒轉好了。

hts 发表于 14-3-2018 12:51 PM
突然變快liao!

你們天天閱讀這些鏈接:

Yokohama (near to ...

改行程了!!

哈哈。追櫻.... 刺激ler...

kitkatlow 发表于 14-3-2018 12:54 PM
嗯,27 28 的話我行程前後倒轉好了。

改, 改, 改。
重新改編所有內容後,請在另外分開帖布。
如果(以防萬一),想改回來也有第一草稿。

越接近盛開日期,預測越準確。 (現在仍然不是100%準確。)