佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheryltotoro

人生有几个十年?偏偏我浪费了一个10年~有谁共鸣?

我居然一字不露地看完了你的故事

兰陵王 发表于 9-3-2018 05:40 PM
我居然一字不露地看完了你的故事

哈哈哈,谢谢你。。。。我开始真的以为不会有人喜欢看那么长的文。。。。

马骝精 发表于 8-3-2018 01:32 PM
没买保险吗?medical 的

那时候我结婚才19岁,前夫没有给我买保险,一直拖,到我21岁生了我女儿后连月子也没有坐,之后几个月后腰就出事了。。。。现在自己当然有卖保险,只是不保我的脊柱。。我前夫连孩子也不帮她买保险。。。现在都是自己安排这些东西给孩子罢了!!

cheryltotoro 发表于 9-3-2018 05:48 PM
那时候我结婚才19岁,前夫没有给我买保险,一直拖,到我21岁生了我女儿后连月子也没有坐,之后几个月后腰就出事了。。。。现在自己当然有卖保险,只是不保我的脊柱。。我前夫连孩子也不帮她买保险。。。现在都是自 ...

你真的很坚强,我看到自己都面对不了你

马骝精 发表于 9-3-2018 06:37 PM
你真的很坚强,我看到自己都面对不了你

别这么说,很多时候都是顶硬上罢了,现在开始带人了,也是全新一个里程碑了,以前人家教我帮我,现在我教新人,帮新人,也很有成就感~~

单亲妈妈真的是不容易了,30K 对狗狗来说真是天方夜谭。
或许.. 公司都会放重本钱在销售部门..

Follow Us
加油,很激励人心的一个故事!
人生真的不走下去都不知道会发生什么事情,最重要是坚持并相信自己!

姐姐你是卖房地产吗?你怎样认识顾客的???

Liyinn_CLY 发表于 12-3-2018 03:37 PM
加油,很激励人心的一个故事!
人生真的不走下去都不知道会发生什么事情,最重要是坚持并相信自己!

对呀,人生就是要顶硬上啦

看到楼主的帖子有种身同感受的感觉,我也是刚刚踏入销售的行业,从0开始学习,虽然过了2个多月还是没有谈成一宗生意,可是我相信是需要时间的

Lot-B 发表于 15-3-2018 11:24 AM
看到楼主的帖子有种身同感受的感觉,我也是刚刚踏入销售的行业,从0开始学习,虽然过了2个多月还是没有谈成一宗生意,可是我相信是需要时间的

对呀,但也要注意平台,因为我朋友就是加入房地产一年,卖了8间,但一间钱也没拿到,心灰意冷,之后加入我公司,当初我和他是同时加入这行,分别不同公司,制度也不一样,他做了一年什么都没人教,什么都不会,看我fb好像做的很好,一天call我问我我的公司是不是和他公司一样的制度?我只是说了我有的support和从来没有等过出不到佣金的情况,不然一个单亲妈妈又是fulltime怎样生存哦。。。他就觉得自己浪费了一年,现在加入我们公司第一个月就签单了,我们都是陪着他去见客户的,close了也是他的不会分。帮到自己的朋友我觉得很开心的。。。也很感谢他信任我,再试一次而不是放弃,所以如果你遇到好的平台,赚到钱也是迟早的事情,不放弃,别气馁,肯定做得到的!!!加油加油~~~

cheryltotoro 发表于 15-3-2018 12:02 PM
对呀,但也要注意平台,因为我朋友就是加入房地产一年,卖了8间,但一间钱也没拿到,心灰意冷,之后加入我公司,当初我和他是同时加入这行,分别不同公司,制度也不一样,他做了一年什么都没人教,什么都不会,看 ...

我也对房地产有兴趣,所以选择这个爸爸认识的朋友公司,结果是做工程的,也和房地产有关系,就一直做下去咯,可是就是无法做到成绩,让自己用一年时间学习吧

Lot-B 发表于 15-3-2018 12:06 PM
我也对房地产有兴趣,所以选择这个爸爸认识的朋友公司,结果是做工程的,也和房地产有关系,就一直做下去咯,可是就是无法做到成绩,让自己用一年时间学习吧

或许你可以来我们公司看看,来临的3月29号我们晚上有一个分享会,免费入场的,有serve晚餐,你可以来看看,或许有帮助到你也不一定,因为你做工程和房地产买卖没有冲突,反而可以帮助到你学习更加快呢,我们常常设定的全部房地产课程都是免费的。或者一些销售技巧也有课程,都是免费的给我们上的

如果不是离你们公司将远,我也想加入

h3op 发表于 15-3-2018 01:50 PM
如果不是离你们公司将远,我也想加入

昨天我从我公司过去PJ带人看屋子,半小时就到了呀,不会远呀~~~29号我们有分享会,要来看看吗?了解一下再慢慢做决定,当学学新东西咯~~~我也想认识你们,难得大家那么支持我,给我鼓励~~

地点是哪里?

在ampang,pandan perdana这边,29号晚上6:30pm开始,大概到9-10点就结束了~~ 来嘛来嘛

cheryltotoro 发表于 15-3-2018 02:31 PM
在ampang,pandan perdana这边,29号晚上6:30pm开始,大概到9-10点就结束了~~ 来嘛来嘛

看时间咯,工作到6点,怕去不到而且担心会加班><"
周末就可能可以

Lot-B 发表于 15-3-2018 02:35 PM
看时间咯,工作到6点,怕去不到而且担心会加班>

周末哦,哈哈哈,这个星期六晚上7:30pm有一个basic training给新人的,你有兴趣来吗?免费的,这个人数不多,大概10多人而已,因为是特地安排给一些新人平时没时间join weekday的training,所以我们安排weekend的给他们~~~是不是很贴心的~~~最重要学到东西~~~

cheryltotoro 发表于 15-3-2018 02:40 PM
周末哦,哈哈哈,这个星期六晚上7:30pm有一个basic training给新人的,你有兴趣来吗?免费的,这个人数不多,大概10多人而已,因为是特地安排给一些新人平时没时间join weekday的training,所以我们安排weekend的 ...

地点和时间?