佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的真实地亲生经历 ,我爸的店 (信不信由你)

这之前我已经在另一个论坛分享过了,现在闲闲没事做再分享吧

2013年的11月份,我的时运突然变得很低。去找师傅算命才知道我那年的运程不是很好(那一年才才满18罢了就很迷信),再算一算才知道我的本命是属阴的,师傅就说我很容易感应到一些东西,到那时候我才知道为什么自己从小时候就会时不时会突然起鸡皮疙瘩,头皮发麻,原来是我应该曾经接触过那些‘东西

我爸的店是在八打灵再也的华人义山火葬场的斜坡下, 每次焚烧尸体时,都有一阵阵烧BBQ的味道    别人都说很恶心,但久了就习惯了 。不知道是不是因为这样,店里的灯装得再多再亮,也觉得很昏暗。还有店里的天花板拆了一片用来装吊扇,变成一片黑黑的空洞,每次看上去很不舒服不自在。

有一次中午12,1点这样,外面的太阳特别猛烈,但在店里却感觉不到特别的热,只有出去才感觉的到一阵阵热气。那时只有我一个人在店看守着,我爸出去工作,那时我突然感觉特别的累,一直打呵千伸懒腰个不停。

突然灯闪了几下停电了,我当然不以为意,等我爸回来才解决。等候的期间,我感觉越来越不对劲,手毛脚毛全站起来,觉得越来越冷,整个人也很变得累,一直打呵千伸懒腰。哪里知道在伸个大懒腰时,头一抬。对着那个空洞的天花板。

隐约看到一个蒙蒙青青东西,我头伸前去,想再看清楚一点  再看下去不得了。有一颗女人的头,头发梳起,穿着日本和服的女人,睁着空洞洞的大眼睛一直看着我。我全身都僵住了,还不相信这是什么...跟‘她’对视了差不多有一分钟,才意识到‘她’是什么。心脏差点从喉咙里跳出来,要哭了,赶紧跑出店外。    等我爸回来,直到我爸回来,我都一直粘着他

那次之后,我不敢再看那个天花板,每次都只敢低着头经过

评分

e-fu + 5 精品文章
jing_lee + 5 谢谢分享
claire83 + 5 谢谢分享

加油!再来!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有吗?

跟贴。。。。。。。。。。

有一次也是中午,我爸在店外不小心把螺丝撒了一整地,(我爸开维修店)我弟还有我就一起弯下腰一粒粒拾起来,而我爸就拍拍屁股走人。

在那几次弯腰后,我和我弟都斜眼看到有一双脚穿着很贵的皮鞋走进了店里,有客人到店里我们当然第一时间招待顾客,下意识问道:“HI,要找什么?”。看向店内,一个人都没有!我和我弟对视,我们两人分明看到有人走进店内的,可是再仔细回想那双脚,终于知道那是什么....

是清明每次化宝的纸车纸屋,我们看到的是一双纸裤还有纸皮鞋!

真的很猛,但我们那间都是十年的老店,我爸打死也不信

Follow Us
kosmiklove 发表于 9-3-2018 06:40 PM
睇少點AV啦。。!!!日本和服。。。憨9

难道一说起日本和服你就会联想到AV ?

还有蛮多的

奎妮 发表于 10-3-2018 09:31 PM
难道一说起日本和服你就会联想到AV ?

你啱。。

再接再厉

上星期五我外甥和外甥女有过一样的经历。我们开车去马六甲,停在他朋友家等他,一到他家门口外甥和外甥女就看到一个小妹妹从他家里走出来到门口哪里望了望就走回进去他家里。过不久这朋友就出来了所以大家没在意,以为是他妹妹还是什么出来看是谁在回去叫这朋友,后来在路上聊天时提到这小妹妹问她叫什么名,这朋友说他家除了他妈就没其他女的了更没小妹妹,诡异的是当时我们外甥和外甥女都看到这小妹妹

pinwheel 发表于 11-3-2018 04:35 PM
上星期五我外甥和外甥女有过一样的经历。我们开车去马六甲,停在他朋友家等他,一到他家门口外甥和外甥女就看到一个小妹妹从他家里走出来到门口哪里望了望就走回进去他家里。过不久这朋友就出来了所以大家没在意,以 ...

对,就是这样

我遇过了很多次了,现在我选择无视也不多嘴了......

还有一次初一,我爸在店门前化宝,烧那些金纸,我在旁边看。

每次放金纸进化宝炉的时候,我都看见炉旁很多黑影在我爸身边闪过飘过,期初以为我看错,但再仔细看时,真的很多在身边飘过,因为黑影飘过时我爸的衣袖也会随着摆动!

原来化宝时,真的是会有‘朋友’在旁边接收的。

(然后把炉收起来的时候我跟我爸说,他还是很鄙视我   他觉得是风)

奎妮 发表于 11-3-2018 09:34 PM

每次放金纸进化宝炉的时候,我都看见炉旁很多黑影在我爸身边闪过飘过,期初以为我看错,但再仔细看时,真的很多在身边飘过,因为黑影飘过时我爸的衣袖 ...

Lz你有找师傅问过说练法术是哪类体质好点?我好像反应很迟钝

奎妮 发表于 11-3-2018 09:34 PM

每次放金纸进化宝炉的时候,我都看见炉旁很多黑影在我爸身边闪过飘过,期初以为我看错,但再仔细看时,真的很多在身边飘过,因为黑影飘过时我爸的衣袖 ...

我是没看到过,倒是气流许多,不过这科学解释是热空气上升周围冷空气填入的现象
一般科学解释是“幻觉”要不然如我外甥,外甥女色情况就是“群体幻觉”,科学解释我不太信时我只能“呵呵”答应了

pinwheel 发表于 11-3-2018 10:38 PM
Lz你有找师傅问过说练法术是哪类体质好点?我好像反应很迟钝

这有师傅说过可能40岁的话可以做 上童 还是 跳童 这些....但我不想...

pinwheel 发表于 13-3-2018 09:29 AM
我是没看到过,倒是气流许多,不过这科学解释是热空气上升周围冷空气填入的现象
一般科学解释是“幻觉”要不然如我外甥,外甥女色情况就是“群体幻觉”,科学解释我不太信时我只能“呵呵”答应了

但如果是闪一下还是两下还可以觉得我是看错了
你有玩过ninja fruit吗?就是那种感觉  闪过划多无数次的黑影

奎妮 发表于 13-3-2018 07:06 PM
这有师傅说过可能40岁的话可以做 上童 还是 跳童 这些....但我不想...

做道家修道就好了,道教的太过高,我脑子理不清楚

奎妮 发表于 13-3-2018 07:09 PM
但如果是闪一下还是两下还可以觉得我是看错了
你有玩过ninja fruit吗?就是那种感觉  闪过划多无数次的黑影

你蛮厉害的可以感觉到。我从小到现在那么多年帮老人家烧了许多金纸都沌沌的没感觉到什么,每次倒是怕风突然转方向将金纸吹过来烧到人

可惜上次外甥和外甥女看到“幻觉”时我没在车上,很好奇我会不会看到。。。

pinwheel 发表于 13-3-2018 11:02 PM
做道家修道就好了,道教的太过高,我脑子理不清楚

修道的话还是等老的时候再说吧...现在不行吧