佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小女子第一次到台湾报道!(12/4-21/4)

各位大大们,小女子即将有个2人之旅到台湾去吃喝玩乐..自由行的我们俩在没有包车的情况下策划了如下的行程..想问各位以下这样的行程有对吗?各位可以给出宝贵意见好让我们第一次去台湾有更多回忆..

提问:
1. 如何从桃源机场去铺里?
2. 有公交直接上清境吗?
3. 从铺里去清境农场一天来回可以吗?
4. 一路上清境农场有别的景点而且靠公共交通可以去的吗?
5. 北投有推荐廉价的私人泡汤宾馆吗?
6. 如何从西门町去十分九分?
7. 从西门町去十分九分和基隆一天来回可以吗?
8. 台北还有哪些景点推荐?
9. 我的朋友们3月头去好像很冷,那四月份是热天了吗?
10.台中台北必吃美食可以介绍?

有budget而且适合两人包车的服务也可以介绍下呀,感恩!

台湾之十旅 (12/4-21/4)

Day 1- 桃源机场(0545am 到)-出发去铺里-18°C 巧克力工房-铺里酒厂-敲敲木工房-造纸龙手创馆-住铺里

Day 2- 出发清境农场-住铺里

Day 3- 出发台中市-台中第二市场-南天宫-一中街-宫原眼科-逢甲夜市-住崇德路

Day 4- 出发-东东芋圆-创意纸箱王-薰衣草园-住崇德路

Day 5- 出发北投-北投图书馆-热低谷-渔人码头-淡水老街-住北投

Day 6- 出发西门町-中正纪念堂-行天宫-台北小巨蛋-士林夜市-住西门町

Day 7- 出发十分-九分-基隆(如有时间)-住西门町

Day 8- 出发象山-台北101-五分铺-饶河夜市-住西门町

Day 9-  出发阳明山-自由活动(有何建议)-住西门町

Day 10- 自由活动-回家(22/3- 0010am飞)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妳好,我是埔里的司機,若有任何疑問歡迎詢問!第一天可以選擇單程叫車就可以了,第四天建議包車會比較方便!

yu志豪 发表于 8-3-2018 11:18 PM
妳好,我是埔里的司機,若有任何疑問歡迎詢問!第一天可以選擇單程叫車就可以了,第四天建議包車會比較方便!

谢谢你的提议..想请问是有两人的包车那种吗?

有很多方法,但就是沒有直達埔里,公交都要很多趟車,去到埔里可能你都累壞了,如果搭小黃的話三四千塊台幣起跳跑不了。
2. 有公交直接上清境吗?
埔里有南投客運可以上清境。
3. 从铺里去清境农场一天来回可以吗?
可以
4. 一路上清境农场有别的景点而且靠公共交通可以去的吗?
清境的景點就是那幾個,農場、紙箱王、小瑞士。。。都是要用走的。
要入住的話都不便宜,如果純粹泡湯大概都一千多台幣起跳,你可以一間一間的去問。
有幾種方法:
1)西門町搭捷運到台北車站轉台鐵到瑞芳,再買平溪線列車進去十分。回到瑞芳也有客運可以到九份。
2)西門町搭捷運到忠孝復興轉基隆客運1062到瑞芳,再買平溪線列車進去十分。
可以
你去問google會比較快
9. 我的朋友们3月头去好像很冷,那四月份是热天了吗?
4月不是熱天,才開始回暖,有些地方會暖,有些地方還會冷。
10.台中台北必吃美食可以介绍?
你去問google會比較快。

我之前在台北的行程:
一天来回
西门町到台北车站-巴士到地质公园看女王头 - 搭巴士到基隆 - 基隆搭巴士到九分 - 九分搭巴士到瑞芳站 - 火车到十分 - 小黄老街到十分瀑布 - 小黄十分瀑布回十回老街 - 火车十分回瑞芳站 - 瑞芳站火车回台北站转捷运回西门町

然后你可以考虑去台北动物园然后搭猫空缆车

记得在车站领取悠游卡, 之前我去台中搭巴士用悠游卡短程是免费的, 不知道还有这个优惠吗

Follow Us
淋神无敌 发表于 8-3-2018 10:22 PM
只能说台湾很垃圾。。。没必要去。

我也覺得很垃圾,
你可以叫習近平不要再管臺灣這個垃圾了嗎?
plz~~

piggychuo90 发表于 9-3-2018 07:52 AM
谢谢你的提议..想请问是有两人的包车那种吗?

妳詢問的問題,有的,可以有些選擇點對點接送,因為距離較短,第四天需要包車是因為距離較遠,公共交通沒有的地方,歡迎詢問!

leozeng85 发表于 9-3-2018 10:57 PM
我也覺得很垃圾,
你可以叫習近平不要再管臺灣這個垃圾了嗎?
plz~~

是的。可以让台湾艺人不要一直去大陆找吃吗?

是的。可以让台湾艺人不要一直去大陆找吃吗?

@淋神无敌
沒辦法,就是臺灣垃圾,他們才會想去大陸

@piggychuo90
如果不想搭taxi,
最簡單的轉乘方法是:
從桃園搭高鐵到臺中,在臺中高鐵站轉乘南投客運(6670)或全航客運(6268),於終點站埔里下車。
路線圖:
南投客運6670
全航6268

leozeng85 发表于 10-3-2018 02:16 PM
@淋神无敌
沒辦法,就是臺灣垃圾,他們才會想去大陸

@piggychuo90
如果不想搭taxi,
最簡單的轉乘方法是:
從桃園搭高鐵到臺中,在臺中高鐵站轉乘南投客運(6670)或全航客運(6268),於終點站埔里 ...

请问是不是有6899这个客运吗?

yu志豪 发表于 10-3-2018 12:36 AM
妳詢問的問題,有的,可以有些選擇點對點接送,因為距離較短,第四天需要包車是因為距離較遠,公共交通沒有的地方,歡迎詢問!

您是有提供包车服务去台中景点吗?

piggychuo90 发表于 15-3-2018 03:21 PM
请问是不是有6899这个客运吗?

有的。
但你從桃園要怎麼到臺中?
如果你要搭統聯之類的,6899是沒有到朝馬的喔!你要在臺中車站搭車才行。

對了,6670「有時候」會有刷卡(一卡/悠遊)優惠,臺中到埔里只要半價!
最近一次是上個月春節期間。

piggychuo90 发表于 15-3-2018 03:22 PM
您是有提供包车服务去台中景点吗?

是的,沒錯喔,歡迎詢問,謝謝!

14/4/2018        桃園機場…中社花海120…彩虹眷村…鹿港小鎮(天后宮 鹿港老街 摸乳巷)…高美濕地…入住台中逢甲夜市
15/4/2018        台中出發⋯日月潭(水社碼頭,玄光寺,伊逹邵碼頭)招待⋯坐纜車上九族文化村⋯代購600 清境風味料理⋯入住清境或盧山
16/4/2018        清境農場(青青草原,觀山牧场)160-200…清境紙箱王,小瑞士花園120…中台禪寺⋯星月天空(草泥馬)100-150⋯回台中
17/4/2018        台中出發…80野柳...九份老街⋯黃金瀑布…陰陽海⋯十分瀑布…十分車站放天燈…入住西门町
18/4/2018        台北自由行
19/4/2018        台北自由行
20/4/2018        台北自由行
21/4/2018        台北到桃園機場

14/4/2018        桃園機場…中社花海120…彩虹眷村…鹿港小鎮(天后宮 鹿港老街 摸乳巷)…高美濕地…入住台中逢甲夜市
15/4/2018        台中出發⋯日月潭(水社碼頭,玄光寺,伊逹邵碼頭)招待⋯坐纜車上九族文化村⋯代購600 清境風味料理⋯入住清境或盧山
16/4/2018        清境農場(青青草原,觀山牧场)160-200…清境紙箱王,小瑞士花園120…中台禪寺⋯星月天空(草泥馬)100-150⋯回台中
17/4/2018        台中出發…80野柳...九份老街⋯黃金瀑布…陰陽海⋯十分瀑布…十分車站放天燈…入住西门町
18/4/2018        台北自由行
19/4/2018        台北自由行
20/4/2018        台北自由行
21/4/2018        台北到桃園機場

Day 1- 桃源机场(0545am 到)-出发去铺里-18°C 巧克力工房-铺里酒厂-敲敲木工房-造纸龙手创馆-住铺里
埔里住宿 佳園渡假山莊 http://www.2914899.tw/

Day 2- 桃米紙教堂、日月潭、出发清境农场、合歡山賞高山杜鵑  清境住一晚   普羅旺斯玫瑰莊圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] http://www.prl.com.tw/

Day 3- 清境 - 出发台中市-台中第二市场-南天宫-一中街-宫原眼科-逢甲夜市-住夜市附近比較方便

Day 4- 出发-东东芋圆-创意纸箱王-薰衣草园-豐原廟東吃小吃(不吃後悔)-住崇德路

提问:
1. 如何从桃源机场去铺里? 可以坐機場到台中的客運班次很多,再由台中坐南投客運到埔里
2. 有公交直接上清境吗? 南投客運可以直接由埔里搭車上清境,埔里民宿的老闆都會知道怎麼搭車。
3. 从铺里去清境农场一天来回可以吗? 不建議,最好到清境住一晚,清境比台中好玩可以多留一天。
4. 一路上清境农场有别的景点而且靠公共交通可以去的吗?可以但是班次不多
9. 我的朋友们3月头去好像很冷,那四月份是热天了吗?  4月份的台中已經很熱了不過早晚溫差大。清境也是早晚溫差大。
10.台中台北必吃美食可以介绍?   豐原廟東吃小吃(不吃後悔) 從路頭吃到路尾。

有budget而且适合两人包车的服务也可以介绍下呀,感恩!

请问你5.40am到机场,过了海关+拿行李出来会很久吗,大概几点了??