佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Streamyx 免费升级 UNIFI

今天收到TELEKOM SMS 说我家STREAMYX 4MB 免费升级 UNIFI 10MB

打去100号, 确认 我家号码选中了。 价钱保留 配套保留,只是 网速4MB 变 10MB

=============================================

你们有收到同样的OFFER 吗?

请问 (只想确认):
1. 电话号码能用回吗?(没问到TM) --》 能保留
2. 有CONTRACT吗? (TM说没有) --》 他说没有
3. 有TV BOX吗? (没问到TM) --》 没有, 只有 playtv@unifi 免费 - RUBY PACK

=============================================
已经安装了! DOWNLOAD 10MB UPLOAD 5MB , 电话号码 保留,
等月结单来了再分享
安装费说是免费,最后也是中250元
==============================================

评分

tskok1 + 5

价钱保留? unifi 10M 不是才RM129?streamyx 4M RM140耶
不过地区有unifi鬼还要继续去用streamyx啊
可怜的我想换都没得换

好像不值得。

价钱保留是指
UNIFI 10MB = RM88

有那么好康?我看到最低的都要129的?

你就好啦,才给RM88就有10mbps            

Follow Us
我给189+6% 100mbps

不要忘記有2年合約。

Cathe123 发表于 13-3-2018 02:14 PM
有那么好康?我看到最低的都要129的?

抽选 用户,他说2019年之前 还会再免费升级 到时 可能给 30MB 了。。。

舞猫猫 发表于 13-3-2018 02:26 PM
你就好啦,才给RM88就有10mbps

现在担心 原有 电话号码会 换掉。。。

TM 吗?

monster.inc 发表于 15-3-2018 03:41 PM
不要忘記有2年合約。

他说 我的不是申请 , 是免费升级, 没有合约

可是 这 TM 也是的 , 以前 电话线 DEPOSIT 给吞了, STREAMYX DEPOSIT 和 ADVANCE 1个月 也 吞了, 现在 换UINIFI 还要再给 ADVANCE 1 个月。。。。。

他们换了 VOIP 电话 其实更好赚 过 原有的 COPPER LINE 电话。。。
就好像 WHATSAPP CALL 浆。。。 用 DATA 来拨电。。。

关了电 就打不出电话了。。

我今天是收到电话说加20块(179+20)就可以50M升级去100M,然后还送一个modem.

是TM
刚申请没多久就打电话来offer了

aciaco 发表于 16-3-2018 03:15 PM
可是 这 TM 也是的 , 以前 电话线 DEPOSIT 给吞了, STREAMYX DEPOSIT 和 ADVANCE 1个月 也 吞了, 现在 换UINIFI 还要再给 ADVANCE 1 个月。。。。。

我以前tm的deposit 等了6个月才寄支票给我

whistle1984 发表于 16-3-2018 07:31 PM
我今天是收到电话说加20块(179+20)就可以50M升级去100M,然后还送一个modem.

如果值得就去了哈哈

不知道楼主是哪里的,我的ipoh的,上个星期刚从STREAMYX 升级到 UNIFI。大概说说升级过程和需要的费用。
本来一直用STREAMYX 4MB的每月RM140,去年中(2017)免费从4MB升级到8MB,每月还是RM140,但是要重新签约2年,送了modem和TV box和一台MOTO的家用电话。那时我家附近区域还没有unifi线,直到今年年初才收到电话说可以用unifi了,每月价格RM139+6%GST,速度30MB,要重新签约2年,送modem+router+TV box+MOTO家用电话,因为家里没线,重新拉线付了RM 150,然后第一个月要交RM 500,说是因为我是合约没到期更新的,所以第一次要交RM 500,然后每个月费用从这500里扣。30MB速度的话还不错,下载最快可以到3.9MB,实际是有30MB的速度的

我的也是收到电话,下个月八号会来安装!RM88, streamyx 4M 去 unifi 10M! 电话还有免费600分钟,没有合约!
只是我也听说Maxis home 10M 也跌价到RM 110了!