佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9天8夜 日本“走马看花”行程,请达人们进来给给意见,谢谢

Day 1     03/11 ()           抵達東京            KUL – HND(羽田)     
晚上1030分抵達日本東京羽田國際機場,去國際觀光情報中心2F購買「東京地鐵三日券48小時」for在東京的2天;購買「單軌電車&山手線內優惠票」(週六、週日、例假日及特定日限定發售)for到住宿的地方;購買Suica西瓜卡」for以防萬一。

Day 2     04/11 ()           明治神宮,原宿竹下通,表参道,涉谷

Day 3     05/11 ()           築底市場,野阿美橫町,淺草寺, 晴空塔

Day 4     06/11 ()           東京迪士尼樂園

Day 5     07/11 ()           箱根 - 箱根觀光示範行程
當天在新宿小田急服務中心購買“箱根周遊卡2日卷”+浪漫號

Day 6     08/11 ()           箱根->登山铁道->小田原站->东海道新幹线->新大阪;大阪海游馆,天保山摩天轮
已經查詢了時間表,基本上抵達大阪就是下午2點左右,所以安排這2個景點都是營業到晚上接近10點的。

Day 7     09/11 ()           黑門市場,新世界+通天阁,大阪城天守閣道頓堀水上觀光船,梅田蓝天大夏

Day 8     10/11 ()           黑門市場,心齋橋+道頓堀

Day 9     11/11 ()           早上free day,晚上離開大阪 KIX – KUL                             
傍晚5~6點就乘坐“南海電鐵-空港急行列車去關西機場。

这么堕落的行程
我们也不知道给你什么意见

排的不错。
就去吧。

得直言...
嚴重被誤導下所做的行程。
至根本的概念已經不對了。第一天不算,只有不到8天,減掉一天Disney後,只剩不足7個整天,又要分薄兩個游日主流大區。
太太貪心。只為打卡。比跟團更加趕,再加上東奔西跑。
第一天已經不對路,才去兩東京而己,該嘛買3種pass/card??
先不說Disney那天,天天都超趕,像amazing race, 有些天更是趕不完的啦,哪里有時間好好坐下來享受美食?
嚴重低估coverage和一處與一處的distance。你不認識日本。

那個day tour是... tolong lor , 拿來騙angmo 的啦。兩個cities 一日游。

建議買本好的旅游guide book硏究後,重新再做行程。
不過,你要堅持這樣走,也是你自己的選擇。

我也喜欢美食,但说真的,真的跟真楼主的行程走的话,我怕我会累得连炸鸡都吃不下

如果机票能改的话,还是乖乖在关东算了吧

Boon^^ 发表于 9-3-2018 10:13 PM
这么堕落的行程
我们也不知道给你什么意见

排的不错。
就去吧。

我也知道我的行程很糟糕,其實也是我自己衰,last min+粗心大意買下的票,所以也只能硬著頭皮去安排,尋求達人們可以給我意見

craven83 发表于 10-3-2018 10:51 AM
我也喜欢美食,但说真的,真的跟真楼主的行程走的话,我怕我会累得连炸鸡都吃不下

我也很喜歡美食,但我一生從來不敢說:“我是一個吃貨”。因為真正的一個吃貨的人,會放棄一切~只為了吃一定的target,願意走一兩公里去只訪某個餐店,願意+可以分配很多時間排隊等候(甚至一個小時++)只是為了某個餐館吃。
並且,完全不會考慮在旅行中安排叢叢集集的行程。當然啦,像這樣,哪裡有時間吃?

Follow Us
乍看之下以为是日本旅行团的itinerary

hts 发表于 10-3-2018 01:10 AM
得直言...
嚴重被誤導下所做的行程。
至根本的概念已經不對了。第一天不算,只有不到8天,減掉一天Disney後,只剩不足7個整天,又要分薄兩個游日主流大區。
太太貪心。只為打卡。比跟團更加趕,再加上東奔西跑。
...

我知道我錯了
無奈買票打時候是last min決定的+三更半夜睡到夢查查,依照他人給我的時間和地點買的,所以當時也沒有考慮到什麼問題
是的,我知道扣除抵達的那天+迪士尼,其實真的沒有剩很多天數量,所以我只能安排網絡上大部分打卡的地方而已 (我承認我也很貪心,安排的地方太多了,所以我的標題一開始就是註明“走馬卡花” ,最壞打算,就是趕不上的行程就不去了

3種pass/card?? 是說東京地鐵三日券72小時」,「單軌電車&山手線內優惠票」,「Suica西瓜卡」嗎?

「單軌電車&山手線內優惠票」是for羽田機場到我住宿的地方,例如”新宿,池袋,上野用的
東京地鐵三日券72小時」是for在東京的時候用的,這個我確定算錯了時間,所以應該是買48小時吧!
Suica西瓜卡」不是全日本都可以用嗎?不單for交通,就算便利店和街邊的自動販賣機都可以啊!所以打算是for standby用的

至於那個Day Tour是著名的KKday安排的,有看過記錄,很多人join過一下,奈良方面好像也只是去餵餵鹿而已......當然這也是初步計劃,如果真的很不妥,應該也不會參加。

最後我知道我真的沒有考慮到很清楚,是我的問題,所以請求達人們幫幫我吧!拜託了~

craven83 发表于 10-3-2018 10:51 AM

我明白大大的意思,有時候很累的時候,真的會沒胃口,所以我才希望達人們看看,是不是可以幫幫我補救一下我的行程。
再改機票的話,價錢就變貴了吧!當初會突然說去就是因為看到機票有便宜啊!
重點是某個人很難的才願意和我出門呢~所以我也沒有退路可以說這次先去關東,下次才去關西。(距離上次他和我出門的時候是7年前)

batman69 发表于 10-3-2018 11:20 AM
乍看之下以为是日本旅行团的itinerary

趕鴨子團,對嗎?我自己也覺得很有問題,所以才post上來,希望達人們可以救救我

墮落白天使 发表于 10-3-2018 11:30 AM
我知道我錯了
無奈買票打時候是last min決定的+三更半夜睡到夢查查,依照他人給我的時間和地點買的,所以當時也沒有考慮到什麼問題
是的,我知道扣除抵達的那天+迪士尼,其實真的沒有剩很多天數量, ...

報廢此初稿。忘記它。
好消息是,你還有8個月!8個月是很多時間準備和計劃。

閱讀Japan Guide.com和官方網站等等。 最好的是買兩本指導書: 一個是東京和周邊,另一個是京都-大阪。
真正坐下來研究學習並有了基本的解。
-> 然後做一個草稿。那麼你回來,並與這裡大大他們核對問問題意見。
-> 4,5個月前,應該預訂所有住宿。
-> 改進你的行程細節。
-> 最後,尋找"食",根據你的旅程的地點,一路上along the way。

加油。

hts 发表于 10-3-2018 11:20 AM
我也很喜歡美食,但我一生從來不敢說:“我是一個吃貨”。因為真正的一個吃貨的人,會放棄一切~只為了吃一定的target,願意走一兩公里去只訪某個餐店,願意+可以分配很多時間排隊等候(甚至一個小時++)只是為了某個 ...

所以我经常说,我只是一个爱吃的人
吃货,食家这些称号对我来说太沉重了

墮落白天使 发表于 10-3-2018 11:35 AM
我明白大大的意思,有時候很累的時候,真的會沒胃口,所以我才希望達人們看看,是不是可以幫幫我補救一下我的行程。
再改機票的話,價錢就變貴了吧!當初會突然說去就是因為看到機票有便宜啊!
重 ...

那就没办法了,既然这样只能建议尽量简短每天的行程,以你目前的安排真的会很累很累
就拿你大阪的Day6和7来说,景点之间的跨越的幅度太大,建议你先列下啦你想要去的地方,然后用google map看看位置,你就知道我们说的是什么了

而且你要搞清楚,你这趟旅途的目的是为了什么?打开?购物?美食?如果是购物的话心斋桥一天或许不够,如果美食的话黑门市场可以逛几天,当你搞懂了自己想要什么,接下来会比较容易安排,毕竟旅游是很主观的,每个人要的都不一样

我个人的建议是,既然如此紧迫的旅程,箱根和奈良可以先不去,专注在东京和大阪这两个地方就好

craven83 发表于 10-3-2018 01:41 PM
所以我经常说,我只是一个爱吃的人
吃货,食家这些称号对我来说太沉重了

你謙啦,你有資格滴。
我連escargot都没聞過... 甚麽也不是...

墮落白天使 发表于 10-3-2018 11:37 AM
趕鴨子團,對嗎?我自己也覺得很有問題,所以才post上來,希望達人們可以救救我

厲害下。。。。。我東京大阪分兩次一共20 天也走不完,你八天搞定。。。。

Day 6     08/11 (四)           箱根->登山铁道->小田原站->东海道新幹线->新大阪
大阪城天守阁,天保山摩天轮,大阪海游馆,梅田蓝天大厦
箱根湯本->登山铁道->小田原站,請問這一段路的費用有包在“箱根周遊卡裡面”嗎?從箱根湯本到小田原站多久時間?因為要坐新幹線去大阪,請問是可以提早購買新幹線的票嗎?因為怕當天才買的話,可能會滿座了。可以在東京遊玩的時候就購買嗎?順便的話抵達大阪應該就是午後了吧!剩下的時間足夠我去這幾個景點嗎?(大阪城天守阁,天保山摩天轮,大阪海游馆,梅田蓝天大厦)

厲害。你從箱根去到大阪,google 到最快三小時,估計你去到也十二點一點了吧。搞定酒店或你帶著行李去大阪城。。。。大阪城包括交通最少需要兩個多小時,哪裡再去天保山最快半小時,地鐵站去天保山走路大概十分鐘,摩天輪排隊上去一圈大概也半小時,海洋館大概也兩小時,之後還要去梅田。梅田距離藍天大廈有點距離,步行大概15 分鐘。這一天請確保你們全部都要有馬拉松的狀態。

對了,你確保你有人帶路,有導遊之類。否則,我可以99.99% 確定你會在大阪地鐵裡迷路。有地圖也一樣。

Day 8     10/11 (六)           大阪 -KKday - 伏見稻荷大社,清水寺,东大寺,奈良公园
基於交通的問題+覺得到了這一天,我的雙腳應該早就不屬於我自己的(走到麻木了),所以打算參加旅遊公司的1日遊。

我只花一天在京都已經是我人生旅遊的十大錯誤之排名第四,你居然一天走完京都跟奈良。。。。。神啊!!!!

kitkatlow 发表于 10-3-2018 09:36 PM
Day 6     08/11 (四)           箱根->登山铁道->小田原站->东海道新幹线->新大阪
大阪城天守阁,天保山摩天轮,大阪海游馆,梅田蓝天大厦
箱根湯本->登山铁道->小田原站,請問這一段路的費用有包在“箱根周遊卡 ...

LOL! 很夠力是不是!?D6 mission impossible 啦,硬硬早上5, 6點起來趕,也會趕到吐黄胆水那種。成了苦行,而非旅行。

還有,很重要很重要一點,Lz注意,十一月日短夜長,日落很早,五點啊四點50分就太陽下山,然後天很快暗下來。行程難排上很多。

總之,此初程,要吐槽處是一籮々,Lz,妳還是scrap it,毋用回頭看或叫人修一。重新再做。

我心目中的吃貨行程是這樣的...

早上吃早餐,然後排隊幾個小時吃午餐,然後排隊幾個小時等吃晚餐,回酒店。

或是
花兩個小時搭電車去找東西吃,然後搭幾個小時的電車回酒店...

hts 发表于 10-3-2018 10:02 PM
LOL! 很夠力是不是!?D6 mission impossible 啦,硬硬早上5, 6點起來趕,也會趕到吐黄胆水那種。成了苦行,而非旅行。

還有,很重要很重要一點,Lz注意,十一月日短夜長,日落很早,五點啊四點50分就太陽下山, ...

如果給我,我會設定為東京大阪市區遊。把箱根京都奈良給忘掉。就走東京大阪市區,可以加入一兩天迪斯尼或環球影城。

crazy_jack 发表于 10-3-2018 10:31 PM
我心目中的吃貨行程是這樣的...

早上吃早餐,然後排隊幾個小時吃午餐,然後排隊幾個小時等吃晚餐,回酒店。

或是
花兩個小時搭電車去找東西吃,然後搭幾個小時的電車回酒店...

这里很多童鞋的吃货之旅你识条毛咩