佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墮落白天使

9天8夜 日本“走马看花”行程,请达人们进来给给意见,谢谢

那个旅游公司一日游的不必浪费钱去参加的啦,你都反正铁腿了这么多天,嘛继续走下去咯,省下的钱拿来吃更好咯。
day8你二选一 奈良/京都 选一个就好了咯。你喜欢吃的话就去京都锦市场走走吃吃,京都的美食比奈良来的多。

hts 发表于 10-3-2018 12:03 PM
報廢此初稿。忘記它。
好消息是,你還有8個月!8個月是很多時間準備和計劃。

閱讀Japan Guide.com和官方網站等等。 最好的是買兩本指導書: 一個是東京和周邊,另一個是京都-大阪。
真正坐下來,研究學習並有 ...

大大,我已經有修改了,如果這樣的話,有比較ok嗎?
我不捨得放棄箱根,因為之前去台灣的時候,沒有泡到溫泉,回來後我一直覺得很遺憾喔~

craven83 发表于 10-3-2018 01:41 PM
所以我经常说,我只是一个爱吃的人
吃货,食家这些称号对我来说太沉重了

好吧~也許是我太看得起自己
我只是一個比較喜歡吃的人
不好意思

craven83 发表于 10-3-2018 01:50 PM
那就没办法了,既然这样只能建议尽量简短每天的行程,以你目前的安排真的会很累很累
就拿你大阪的Day6和7来说,景点之间的跨越的幅度太大,建议你先列下啦你想要去的地方,然后用google map看看位置,你就知 ...

我不捨得放棄箱根,因為溫泉 所以我選擇放棄了京都,我已經有修改了我的行程,如果這樣的話,有比較ok嗎?

kitkatlow 发表于 10-3-2018 09:21 PM
厲害下。。。。。我東京大阪分兩次一共20 天也走不完,你八天搞定。。。。

我想我的標題應該寫”走難Trip"才對 ?

kitkatlow 发表于 10-3-2018 09:36 PM
Day 6     08/11 (四)           箱根->登山铁道->小田原站->东海道新幹线->新大阪
大阪城天守阁,天保山摩天轮,大阪海游馆,梅田蓝天大厦
箱根湯本->登山铁道->小田原站,請問這一段路的費用有包在“箱根周遊卡 ...

嗯~昨天有已經查詢過了,如果是可以順利乘搭到12點那輪新幹線的話,下午2點半抵達新大阪,所以我也知道我之前的安排是多麼的離譜,所以我已經調整過行程了,只放了2個營業到比較晚的景點,順便還可以在天保山摩天輪看埋夜景,然後1day tour那個也不join了,所以這樣修改後,有比較ok嗎?

Follow Us
crazy_jack 发表于 10-3-2018 10:31 PM
我心目中的吃貨行程是這樣的...

早上吃早餐,然後排隊幾個小時吃午餐,然後排隊幾個小時等吃晚餐,回酒店。

或是
花兩個小時搭電車去找東西吃,然後搭幾個小時的電車回酒店...

所以吃貨就是特地坐飛機去日本吃足幾天就回來了嗎?
一直打卡餐館?

deadman 发表于 11-3-2018 11:58 AM
那个旅游公司一日游的不必浪费钱去参加的啦,你都反正铁腿了这么多天,嘛继续走下去咯,省下的钱拿来吃更好咯。
day8你二选一 奈良/京都 选一个就好了咯。你喜欢吃的话就去京都锦市场走走吃吃,京都的美食比 ...

不要醬嘛.....人家都知錯了
現在人家都不要去京都了,專情一點在大阪,所以還是在黑門市場吃吃吃吧!
目前也有在考慮中要不要試河豚,可是又怕怕醬.....

墮落白天使 发表于 11-3-2018 12:45 PM
大大,我已經有修改了,如果這樣的話,有比較ok嗎?
我不捨得放棄箱根,因為之前去台灣的時候,沒有泡到溫泉,回來後我一直覺得很遺憾喔~

現在比之前的好得多咯...
妳還有很多時間去refine。
注意,第一天你touch down, 要預比如航機遲到達啊等,所以,出到關來多少點?
- 你那些甚麽pass啊card啊,到時counter還有開嗎? Vending machine?
- 都半夜料,你來得急出到城嗎?記得找出,最後火車最後機場巴士等的時間,即使出到城你所訂的住宿關了嗎,其工作人員趕了回家了嗎?還是妳們要住機場,或是機場附近的酒店?

注意,不要太過迷信pass或任何card。祝妳好運。

築地市場搬去豐洲市場了

豐洲市場於2018年10月11日開幕

墮落白天使 发表于 11-3-2018 12:54 PM
嗯~昨天有已經查詢過了,如果是可以順利乘搭到12點那輪新幹線的話,下午2點半抵達新大阪,所以我也知道我之前的安排是多麼的離譜,所以我已經調整過行程了,只放了2個營業到比較晚的景點,順便還可以在天保山摩天 ...

實際很多。按照你的行程,你在大阪搞定後去天保山摩天輪,再去水族館(很壯觀),出來可以再看多一次摩天輪,七點後的摩天輪很漂亮。

還來得去吃個晚餐,天保山有餐廳,或去梅田吃個晚餐,還來得去去藍天大廈看夜景。這夜景值得看一下。

要提醒一下,那個生活館,如果你要穿和服,請你一早八點多去排隊。否則你可能要浪費一兩個小時時間。

黑門市場其實跟新世界,通天閣非常靠近,三個都是在五分鐘十分鐘的步行範圍。只是黑門中午之後就開始收檔了。建議你重新編排一下。

你買周遊卷,應該有一兩個溫泉的,晚上可以去。我去過兩個還算不錯。
要提醒的是,要坐船周遊,請你看清楚索票時間,有的是早上十點開始拿票的,下午去就可能沒了。

你這樣的安排,其實可以考慮塞一天奈良進去,或者塞一天京都走馬看花,也或者一天神戶吃牛排。因為大阪市其實如果不購物,兩天就夠了。

如果你沒地方好去,水族館哪裡還有兩個周遊卷的游船,是很大艘海盜船,這個值得坐一下。梅天還有跟摩天輪,很高。。。。

(上述一切資訊是去年2017 的,可能不同了,請你仔細詳讀周遊卷資料。)

墮落白天使 发表于 11-3-2018 12:47 PM
好吧~也許是我太看得起自己
我只是一個比較喜歡吃的人
不好意思

别在意,别在意

旅行是很个人的,吃自然也是,跟着自己的喜好走就好

这里各位大大有时候说话直接了一些,但大家都是善意的

墮落白天使 发表于 11-3-2018 12:49 PM
我不捨得放棄箱根,因為溫泉  所以我選擇放棄了京都,我已經有修改了我的行程,如果這樣的話,有比較ok嗎?

那就没办法,不过这次修改确实好了很多
Day7的话如果要去大阪生活今昔館会有点赶,建议是大阪城天守閣,新世界+通天阁,道頓堀水上觀光船就可以了

Day8还可以顺便逛逛难波附近,千日前商店街等

Day9离开前可以去临空城走走

墮落白天使 发表于 11-3-2018 01:02 PM
不要醬嘛.....人家都知錯了
現在人家都不要去京都了,專情一點在大阪,所以還是在黑門市場吃吃吃吧!
目前也有在考慮中要不要試河豚,可是又怕怕醬.....

难得去了就吃吧

时间漂亮喔。。。
做什么不去红叶景点。。。
即使没有大红,看看微红也是ok的咯。
安排一天去京都看红叶啦。

看,正没有?11头十天。。秋意有了~
但是没有照片中那么正啦。
ok的,去一天慢慢走,慢慢看,感受一下人家的秋天。

hts 发表于 11-3-2018 05:04 PM
現在比之前的好得多咯...
妳還有很多時間去refine。
注意,第一天你touch down, 要預比如航機遲到達啊等,所以,出到關來多少點?
- 你那些甚麽pass啊card啊,到時counter還有開嗎? Vending mach ...

抵達那天的如果是準時,就趕11點半之前買好全部卡和乘坐單軌火車到住宿,萬一真的不幸延遲了過了11點半,就改坐夜間巴士。如果真的倒霉到什麼交通都沒有的話,就住宿羽田機場內吧 ,我打算住宿在背包旅館,所以工作人員有沒有放工回家還真不懂,到時候預訂的時候再問問好了,謝謝大大提醒。

crazy_jack 发表于 11-3-2018 07:01 PM
築地市場搬去豐洲市場了

豐洲市場於2018年10月11日開幕

已經查詢過了,搬遷的是內市場喔!所以很著名的“壽司大,大和壽司,壽司清,大江戶......等等,全部都隨著搬走喔!但是....外市場卻保留原址,沒有搬喔!再說我也不打算為了要吃以上那幾家去排隊幾個小時,所以不會去豐洲市場。(交通也是一個問題,那裡跑的是”海鷗線“,所以比較適合有安排去台場玩的人,這樣想來以後的台場應該會更加熱鬧。)

kitkatlow 发表于 11-3-2018 07:43 PM
實際很多。按照你的行程,你在大阪搞定後去天保山摩天輪,再去水族館(很壯觀),出來可以再看多一次摩天輪,七點後的摩天輪很漂亮。

還來得去吃個晚餐,天保山有餐廳,或去梅田吃個晚餐,還來得去去藍天大廈看 ...

抵达那天,应该只是安排海游馆和摩天轮而已,蓝天大厦这天就不去了,因为像大大说七點後的摩天轮应该可以看到夜景了,不是吗?
大大也有说,黑门市场和新世界和天阁是很靠近的,所以我稍微调整了一下当天的行程,梅田蓝天大厦也放在这一天做结尾(黑門市場,新世界+通天阁,大阪城天守閣道頓堀水上觀光船,梅田蓝天大夏)道頓堀水上觀光船就看我的运气了,得之我幸,失之我命,不强求,科科!

今昔生活馆应该不去了,和服那个好像也是只限头30个人而已,然后好像也没什么特别,想想还是把时间留给心斋桥或道頓堀吧!

因为我有去箱根,住宿的地方有可以预约的私人汤池,所以大阪就不会再去泡温泉了,实在没那个勇气,在一班人面前赤裸啊!虽然大家都一样

是的,我们不购物,想起7年前去台湾,10KG去,13KG回,还是手信+人家托买的,连空姐都会笑问我们,我们自己的战利品好像就是2个纸帽子(台中纸箱王)+一盒mask而已 之前我就是安排了一日京都trip,结果不是被各位大大说不适合吗?

大艘海盜船那个,是说摩天轮附近的那个吗?我的箱根那里也是有喔!卢之湖那里,运气好的话,还可以看到富士山呢!所以我坐了那个就不会在坐大阪的了。

craven83 发表于 12-3-2018 03:07 PM
别在意,别在意

旅行是很个人的,吃自然也是,跟着自己的喜好走就好

这里各位大大有时候说话直接了一些,但大家都是善意的

我知道,虽然当时是有点难过,不过我也明白我之前第一次的行程真的有很糟糕和楼上大大说的很堕落一下,哈哈哈 当时觉得自己好像走进死胡同了,也觉得自己的行程好像很有问题,可是又说不出问题在哪里,后来在这里给各位大大指点了后,有如醍醐灌顶,原来是自己太贪心的,也太看的出自己,不要说没有铁脚,可能连铜脚都没有,行程赶到酱,真的mission impossible。

craven83 发表于 12-3-2018 03:15 PM
那就没办法,不过这次修改确实好了很多
Day7的话如果要去大阪生活今昔館会有点赶,建议是大阪城天守閣,新世界+通天阁,道頓堀水上觀光船就可 ...

Day7 已经改为 :黑門市場,新世界+通天阁,大阪城天守閣道頓堀水上觀光船,梅田蓝天大夏因为楼上大大说“黑門市場,新世界通天阁”这3个景点是很靠近的,所以安排同一天。黑门市场有看了一下,一般商店早上7点就陆续营业,只是餐馆会比较迟,10点11点酱。大阪今昔馆的话,人家说其实没什么大不了,地方也不大,和服体验也要头30人才有,所以衡量后还是把时间留给心斋桥和道頓堀比较值得。套句夜市常说的“不买都来看下啦”