佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 墮落白天使

9天8夜 日本“走马看花”行程,请达人们进来给给意见,谢谢

吃之前觉得需要交代什么吗?
这里有大大吃过吗?其实好吃吗?因为一餐要2百多呢!

mouyanseng 发表于 12-3-2018 06:17 PM
时间漂亮喔。。。
做什么不去红叶景点。。。
即使没有大红,看看微红也是ok的咯。
安排一天去京都看红叶啦。

看,正没有?11头十天。。秋意有了~
但是没有照片中那么正啦。
ok的,去一天慢慢走,慢慢看 ...

我也希望可以看到枫叶和银杏树,可是很多人说我去的日期太早了,11月2号~11号,看到机会不大,就看老天要不要成全我了

墮落白天使 发表于 14-3-2018 11:25 AM
抵达那天,应该只是安排海游馆和摩天轮而已,蓝天大厦这天就不去了,因为像大大说七點後的摩天轮应该可以看到夜景了,不是吗?
大大也有说,黑门市场和新世界和天阁是很靠近的,所以我稍微调整了一下 ...

不購物那就算了。

大阪東京,你可以去看一個叫 驚安之殿堂 的店,很多家分行,你就算走馬看花也得走一個小時。大阪難波一帶就有三家。不買一點新奇東西的話老實說我覺得有一點浪費機票。

日本記得多吃,同樣的壽司啊,拉麵,鰻魚飯,大阪燒,還有多到數不清的日本麵包店,價錢比馬來西亞還便宜,不吃夠本實在對不起那張機票。

個人主觀觀點。

墮落白天使 发表于 14-3-2018 11:41 AM
吃之前觉得需要交代什么吗?
这里有大大吃过吗?其实好吃吗?因为一餐要2百多呢!

不用担心,师傅都是有执照的,不用交代什么他们都会处理好

有吃过真正好吃的是肝脏和鱼白,尤其是肝脏是不会出现在菜单上的

墮落白天使 发表于 11-3-2018 12:59 PM
所以吃貨就是特地坐飛機去日本吃足幾天就回來了嗎?
一直打卡餐館?

我试过,但不是去日本

墮落白天使 发表于 14-3-2018 11:02 AM
已經查詢過了,搬遷的是內市場喔!所以很著名的“壽司大,大和壽司,壽司清,大江戶......等等,全部都隨著搬走喔!但是....外市場卻保留原址,沒有搬喔!再說我也不打算為了要吃以上那幾家去排隊幾個小時,所 ...

说真的,如果单纯只是为了寿司没有必要跑去市场,筑地对我来说最大的吸引力是金枪鱼拍卖啊~

Follow Us
墮落白天使 发表于 14-3-2018 11:32 AM
我知道,虽然当时是有点难过,不过我也明白我之前第一次的行程真的有很糟糕和楼上大大说的很堕落一下,哈哈哈 当时觉得自己好像走进死胡同了,也觉得自己的行程好像很有问题,可是又说不出问题在哪里,后来在这 ...

慢慢来,你还有时间可以慢慢调整
不过话说回来,没去京都真的好可惜啊

墮落白天使 发表于 14-3-2018 11:37 AM
Day7 已经改为 :黑門市場,新世界+通天阁,大阪城天守閣,道頓堀水上觀光船,梅田蓝天大夏因为楼上大大说“ ...

建议早上先去大阪城,然后午餐去黑门市场解决

craven83 发表于 14-3-2018 03:57 PM
说真的,如果单纯只是为了寿司没有必要跑去市场,筑地对我来说最大的吸引力是金枪鱼拍卖啊~

Craven兄,我没有去过看拍卖,也没有排队吃寿司,单纯去参观罢了。。。。。。

今年不会去日本了。。。。。。我又missed掉Jiro了,不知道他老人家明年还有把关吗。

饼干及面包 发表于 14-3-2018 04:04 PM
Craven兄,我没有去过看拍卖,也没有排队吃寿司,单纯去参观罢了。。。。。。

今年不会去日本了。。。。。。我又missed掉Jiro了,不知道他老人家明年还有把关吗。

jiro?哪个jiro?那个付千八块然后给你18粒寿司吃完赶快给我兰西葛路的jiro吗?

mouyanseng 发表于 14-3-2018 05:10 PM
jiro?哪个jiro?那个付千八块然后给你18粒寿司吃完赶快给我兰西葛路的jiro吗?

没有那么贵啦。。。。。。1100罢了。

饼干及面包 发表于 14-3-2018 04:04 PM

没关系啦,今年转战那里?

他老人家基本上很少下场,都是在后面supervised而已,除非是很熟的客人才会亲自下场

mouyanseng 发表于 14-3-2018 05:10 PM

他会根据你食用的速度来捏,双目对视的时候还会露出迷之微笑

craven83 发表于 14-3-2018 09:32 PM
他会根据你食用的速度来捏,双目对视的时候还会露出迷之微笑

ORZ
跪求楼主的旅行心得以及成本,谢谢

Lz 你回來嗎?
可以分享你的心得?