佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最多消费者使用的银行信用卡。

馬來西亚的信用卡冠军是谁 ? 是由哪家银行主导最大的信用卡市场。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 373 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.08% (20)
0.15% (1)
1.23% (8)
4.62% (30)
0.15% (1)
0.31% (2)
0.15% (1)
6.15% (40)
12.46% (81)
6.31% (41)
7.23% (47)
31.54% (205)
1.08% (7)
7.23% (47)
1.23% (8)
5.85% (38)
10.46% (68)
0.77% (5)
您所在的用户组没有投票权限

其实我现在有八家银行的信用卡,现在最常用的是cxtx , cxmx , mxybank .

用著Alliance Younique覺得不錯,unlimited rebate最高3%.. 重點是刷卡就有Rebate不論你買什麼

普通卡应该是maybank...黑卡和白金的话不懂。

大小強 发表于 10-3-2018 12:30 PM
用著Alliance Younique覺得不錯,unlimited rebate最高3%.. 重點是刷卡就有Rebate不論你買什麼

我看了资料要花费RM2000才能有3%的折扣,多过RM3000就只能扣0.3%了?三年免年费。

我用着的maybank barcelona 2%折扣,capped RM30, 没有规定最低消费要多少,你用RM5也扣2%给你。到了5月和8月就有cashback高达10%,capped RM100,不管是你刷哪里都可以10%,
而且终身免年费。

chiobu 发表于 10-3-2018 12:56 PM
我看了资料要花费RM2000才能有3%的折扣,多过RM3000就只能扣0.3%了?三年免年费。

我用着的maybank barcelona 2%折扣,capped RM30, 没有规定最低消费要多少,你用RM5也扣2%给你。到了5月和8月就有cashback高达 ...

我也是用着FC Barcelona card , 不用烦如何拿cash back , 只要有用就有回扣。

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同

Follow Us

老兄,Bank Islam 和 Bank Rakyat 有信用卡的?
还有,AOEN 是什么银行来的?

天圣昭 发表于 10-3-2018 01:18 PM
老兄,Bank Islam 和 Bank Rakyat 有信用卡的?
还有,AOEN 是什么银行来的?

在ringgit plus 上参考,是有的,这个题目主要的是信用卡,但大多数出信用卡都是银行,Aeon也有出信用卡,所以我不把它排除在外,敬请谅解。

多数都用 Maybank 和 UOB 的信用卡

每当变幻时 发表于 10-3-2018 01:34 PM
在ringgit plus 上参考,是有的,这个题目主要的是信用卡,但大多数出信用卡都是银行,Aeon也有出信用卡,所以我不把它排除在外,敬请谅解。

这就是bank Islam 和 bank Rakyat 的信用卡。

chiobu 发表于 10-3-2018 12:56 PM

我用着的maybank barcelona 2%折扣,capped RM30, 没有规定最低消费要多少,你用RM5也扣2%给你。到了5月和8月就有cashback高达 ...

应该是50不是30

BxN 的信用卡我也有,现在promotion balance transfer 12 months 0%免手续费,cash out up to 80% , 2%一次性手续费,0%分期十二个月,我也已经cash out 一次和balance transfer一次

每当变幻时 发表于 10-3-2018 01:42 PM
这就是bank Islam 和 bank Rakyat 的信用卡。

哈哈,想不到真的有~
老兄, 真的没有 " AOEN" 的信用卡。。。
(请修改第一楼)

现在maybank没有寄单来家里了害我每个月要打去问看多少钱,又不会弄网上看,现在都用rhb了还有扣很多....

天圣昭 发表于 10-3-2018 02:17 PM
哈哈,想不到真的有~
(请修改第一楼)

哈哈,是我打錯了!多谢指正。

天圣昭 发表于 10-3-2018 02:17 PM
哈哈,想不到真的有~
(请修改第一楼)

找不到方法改正,請大家多多原谅。第一项AEON

暫時看來mxy bank 是大哥了!想不到cixb这么少人用它的卡

每当变幻时 发表于 10-3-2018 04:02 PM
暫時看來mxy bank 是大哥了!想不到cixb这么少人用它的卡

当然啦,因为老虎卡几乎是天下无敌了。。。

还是看消费模式吧~

反而被视为最受欢迎的maybank好像是我最少用的

用过西帝的,给我20,000无抵押低贷,分18期每个月还,我说在满18个月后连本带利一齐还,他们不肯,不肯,拉倒。