佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

最多消费者使用的银行信用卡。

那天有人打给我offer 最受欢迎的Maybank 2 cards,我奇怪既然那么受欢迎还需要push么

舞猫猫 发表于 11-3-2018 09:30 AM
那天有人打给我offer 最受欢迎的Maybank 2 cards,我奇怪既然那么受欢迎还需要push么

还是要的,要做大哥並不容易,一个大意,就给其他爬头了。

maybank 2 cards是指amex card?
说amex card,虽然说拜六礼拜有用就扣5%,可是最大问题是很少店可以用,而且还限定这两天,其它天基本就是废卡,我不是累计分数的人所以就算有了amex卡我一次都没用过。

可能是 outsource agent call 你....
不是所有人都有玩论坛还有对 2 cards 有相当的了解.....

哈,affin bank , BSN , bank Islam 和 bank Rakyat 吃蛋不出奇,都是些冷门卡或友族才会用的卡,想不到ocbc也吃蛋

freeday 发表于 11-3-2018 10:02 AM
说amex card,虽然说拜六礼拜有用就扣5%,可是最大问题是很少店可以用,而且还限定这两天,其它天基本就是废卡,我不是累计分数的人所以就算有了amex卡我一次都没用过。

M2C 是一个申请有兩张卡!主卡是AMEX ,扶助卡是visa 或master  , 当有地方不收AMEX , 你就可以用第二张卡付款了。

Follow Us
freeday 发表于 11-3-2018 10:02 AM

刚拿时全力用Amex,after 做 installment 过后,放入冰箱,刚才在the Garden查有40k points 左右,就換了rm 100 大元aeon vouchers  .

我也是一 maybank dual card + Barcelona 為主力。

每当变幻时 发表于 11-3-2018 10:02 AM
还是要的,要做大哥並不容易,一个大意,就给其他爬头了。

要今年做大哥很简单,那张老虎巴塞调低成年收入24k就可。。。

每当变幻时 发表于 11-3-2018 10:16 AM
M2C 是一个申请有兩张卡!主卡是AMEX ,扶助卡是visa 或master  , 当有地方不收AMEX , 你就可以用第二张卡付款了。

我没记错的话第二张卡是没有任何cashback的,所以其实也是没用了。

每当变幻时 发表于 11-3-2018 10:09 AM
哈,affin bank , BSN , bank Islam 和 bank Rakyat 吃蛋不出奇,都是些冷门卡或友族才会用的卡,想不到ocbc也吃蛋

你的选项是三个而已。。。
我有用 OCBC,但他不是我心目中的前三名。。。

天圣昭 发表于 11-3-2018 11:26 AM
你的选项是三个而已。。。
我有用 OCBC,但他不是我心目中的前三名。。。

哈,常用的放上來爭冠亚季军才显的有公信力嘛!放冰箱的只是显得你有这张卡罢了!我有八家银行卡,我也只是放我常用的三家!你放得上來,这三家銀行信用卡应该会帶给你不少好康吧。

只可以选3个,但是我有10多张,如何选?

freeday 发表于 11-3-2018 10:54 AM
我没记错的话第二张卡是没有任何cashback的,所以其实也是没用了。

是的,只是有花一元有一分罢了!M2C卖点是AMEX .

cloudwan0 发表于 11-3-2018 11:56 AM

我也是有十多张卡。
Cixb x 3
Uxb x 1
Mxy x 3
Axon x  1
Axbank x  1
Cxtx x  2
BxN x 1
Hxbc x 1( 新鮮熱辣,卡还未到手)
本地银行四家,外资银行四家。
选你最常用的前三家银行信用卡。

暫時是affin bank 和 ocbc吃蛋,連bank Islam 和Bank Rakyat和BSN都有人投。

每当变幻时 发表于 11-3-2018 11:56 AM
是的,只是有花一元有一分罢了!M2C卖点是AMEX .

AMEX的卖点是10个店只有一家能用

常常都有survey最好的cash back,目前最适合我的是wise卡,消费2000千扣100。之后就用fcb来消费。餐饮就用mach,就这样。

cloudwan0 发表于 11-3-2018 11:56 AM

主题是最多消费者使用的信用卡。经常使用的才投票。我已应你要求开放到可投五项,我看应该是顶限了吧!五家信用卡在每个月輪流使用,很考消费者的功夫了!

tiandi222 发表于 11-3-2018 12:51 PM
AMEX的卖点是10个店只有一家能用

这也是AMEX在本地市场的卖点之一!少商家收,不会这么容易欠卡债。