佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

最多消费者使用的银行信用卡。

有时太多卡,也是一种烦恼。

每当变幻时 发表于 12-3-2018 05:51 PM
到我回复你之前,就算开放五项oxbx也只得你一票,和它所谓的最佳的銜頭不成正比啦。它现在还是零蛋。

起码没零蛋这么难看啦~
话说 Bank Rxkyxt 和 Bank Ixlxm 我很想问投票的人,到底是什么原因呢?

每当变幻时 发表于 12-3-2018 06:25 PM
有时太多卡,也是一种烦恼。

其实出门带老虎和另外一间可补老虎缺点的卡就可。

每当变幻时 发表于 12-3-2018 05:52 PM
利害这些你每月全部拿到完?

是的,帮公司缴付水电费,还有帮朋友代购之类的

刷完了就刷积分卡ambank/hsbc/mbb amex

天圣昭 发表于 13-3-2018 09:03 AM
起码没零蛋这么难看啦~
话说 Bank Rxkyxt 和 Bank Ixlxm 我很想问投票的人,到底是什么原因呢?

有时零蛋也是一件好事,如果ocxc的banker 看到这个帖,说不定会提高批准率呢!我申请过兩次,也 declined 我。

我是亡灵 发表于 13-3-2018 09:45 AM
是的,帮公司缴付水电费,还有帮朋友代购之类的

刷完了就刷积分卡ambank/hsbc/mbb amex

我没你幸运,我的全部消费都是私人,最高也是用千多在信用卡。

Follow Us
天圣昭 发表于 13-3-2018 09:11 AM

我是每家信用卡没欠款的每月最少用一次。有分期付款的卡不用,cash out 分期的卡也不用!

每当变幻时 发表于 12-3-2018 05:53 PM
这五间的卡你每月都会用到?

用啊
每张卡不同的用处

我本来是用public的,可是因为我要在11St用maybank的固本就Apply了maybank,到现在HSBC. HLB都用了也是因为固本的关系越用越多信用卡

饼干及面包 发表于 12-3-2018 10:12 AM
安联的这张卡的cash back是有层次性计算的,拿消费3K一个月换到来不到2%的。。。。。。年费一年刷12,就可以免了。

https://www.alliancebank.com.my/cards/personal/credit-cards/younique-card.aspx

Cash  ...

嗯我知道,我是喜歡這卡沒有cap多少錢,什麼都刷它,平時消費RM1K左右,有時聚餐或買些東西就超過RM2K了。少消費的就不划。曾經有過三張卡,還月費時覺得很麻煩,鎖定一張中規中矩的卡就好。

到现在为止,159个人投票,有高达90个人是拥有mxybaxk credit card.  拥有率高达56.6%,好犀利啊!

天圣昭 发表于 13-3-2018 09:11 AM

其实想要省事的话带Maybank2Card的AMEX卡和Maybank Barcelona VS卡就够用了

我的组合是 maybank amex, public quantum 和maybank Barcelona. 如果全部用完了就uob咯。 Citibank 要砍了 因为没有好处了

jack249 发表于 14-3-2018 11:16 AM
其实想要省事的话带Maybank2Card的AMEX卡和Maybank Barcelona VS卡就够用了

目前來說,這樣是最容易記的,適合像我這種懶人
週末可以刷Amex,就amex
其他情況就 barcelona

其他卡不是不好,只是太多t&c,記得頭昏腦脹

jack249 发表于 14-3-2018 11:16 AM

哈哈,无可否认你说的是我目前心目中几乎无敌的组合。
(前提是必须申请得到巴塞这张老虎卡。。。)

在申请不到巴塞的情况下,就使用我建议的方案啰~

天圣昭 发表于 14-3-2018 03:03 PM
哈哈,无可否认你说的是我目前心目中几乎无敌的组合。
(前提是必须申请得到巴塞这张老虎卡。。。)

在申请不到巴塞的情况下,就使用我建议的方案啰~

这卡刚出的时候为了hit target超级容易拿到
当时这里和lowyat的人都在讨论

jack249 发表于 14-3-2018 03:11 PM
这卡刚出的时候为了hit target超级容易拿到
当时这里和lowyat的人都在讨论

现在会比较难拿到FCB signature ?

每当变幻时 发表于 14-3-2018 04:40 PM
现在会比较难拿到FCB signature ?

不知道
我当时已经申请了
确实是很快就批了
现在如果你符合资格应该还是可以的吧

不搞这个投票都不知道mxybaxk是大馬银行龙头老大,连信用卡市场它也称霸排第二名的是洗地,緊随其后的普通人。

jack249 发表于 14-3-2018 05:14 PM
不知道
我当时已经申请了
确实是很快就批了
现在如果你符合资格应该还是可以的吧

哈!我也早有了这張卡,因为你讲那时超级容易拿,让我以为现在难申请了!会让mxybaxk粉丝失望呢!看过这个帖的人本来不想申请mxybaxk卡我看也会有所行动了!