佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

众筹天使轮资金

最新update: 6/4/18 参加了一个pitch judgement day, 我们的项目是入选的,证明已经得到评审认可,并将在19/5 进行第一场的路演项目

Hi 各位老板
首先,还是一样,感谢各位投资人肯花时间看看此帖。

2014 年3月,我也开了一个贴,当时标题是 <第四次融资! 诚意寻找天使资金> , 而且一开头说了一大堆被坑的事情,然后交代清楚为什么融资,需要寻找什么样的人投资和说出我们遇到的问题。没想到的,得到蛮多的老大支持和询问,当然到今天,偶尔那个贴还是有人询问那个项目的投资。说实话,那个项目老早就倒了,而且也跌到伤痕累累,自己也和partner 也亏了不少钱。但是,唯一的,我们学会了很多很多经验和哪些地方需要改善和不再犯同样的错误。

废话不再多说,

现在我们正在进行众筹天使轮资金,融资120 万。*每个单位投资是 RM25K - Max 48 个单位  (股份和回报需要面谈)
*公司注册: Berhad 公司 (已开始进行注册)

以下项目基本资料:
项目: 主要是一个二手买卖3C产品专业服务的平台 (Marketplace. Repair . Trade-in . Re-Commerce)

项目解决的问题: 每年,各大3C 品牌商都推出至少2款不同种类的新产品,而现在的消费者,也对于3C 产品的要求更高,更新颖,和功能性更多。那么,这些二手的3C 产品就会开始被闲置或价值会越来越低。那么,我们就想让用户透过我们平台,快速的上传他们二手的3C 产品,然后双方自由买卖。另外,在维修和回收方面,也没有一个完整性的平台做对接和服务。

Apps 开发阶段: 刚上线最初期 Beta version 在 Google play store

现阶段资金用途: 2 个月之内完成:
寻找100家合作商店/ 200 个种子用户去测试我们的apps,然后收集feedback/ 修复bugs , 上线Apple store, 再增强apps feature/ 部分营运资金

前期投入资金: 9 万

主要团队: Ivan Chan (创始人- 负责整体营运,行销与开发商家)
             CS Lim (联合创始人- 负责营运和开发用户)
             Koo (联合创始人 - 技术负责人, 整个apps 的架构开发)
             Chun Wei (核心团队 - 负责后端平台开发)
             Kelvin (核心团队 - 负责设计页面)

**So 以上就是我们项目的基本资料,还有兴趣了解更多的老板,可以先给我你们的联络方式,之后我们安排和你们见面详谈。虽然我们团队是在KL,但如果有些是在其他地区的,我们可以另外安排地点见面。我们是强烈要求有真正有兴趣的,一定要面谈。因为不管这个项目好与不好,单单透过whatsapp/wechat 聊的,基本最后大家都不会实在的了解整个项目的计划,而且双方见过面,可以更加的对彼此信任。

p/s: 有部分的相关业务已经在试跑着

p/s: 投资回报: 很多老板一定会想先了解,到底你们所投资回报,能够有多少或可以赚多少?
                    -根据我们自己的2年的forecast plan, 2 年的投资回报大概是 3.75 - 11.2
                    当然,更详细的,还是要面谈时,会和老板们解释,你们的股份占比,投资回报的计算,最重要的是,给你们更了解一间IT 公司的估值需要靠什么来成长

谢谢各位!!!

很高兴朋友您还保持着热诚,小弟学有小成,目前也回来雪隆了,再约吹水吧。

石头资本 发表于 16-3-2018 12:20 AM
很高兴朋友您还保持着热诚,小弟学有小成,目前也回来雪隆了,再约吹水吧。

Hi, 谢谢大哥的赞赏。

大哥难道就是之前做民宿的Dicky 老板?

ivan84 发表于 16-3-2018 04:56 PM
Hi, 谢谢大哥的赞赏。

大哥难道就是之前做民宿的Dicky 老板?

我最近很低调,不要duk我出来,私底下聊就好。

石头资本 发表于 17-3-2018 11:30 PM
我最近很低调,不要duk我出来,私底下聊就好。

好的,私低下联络你!

Up.....

哪位投资者对这个3C 垂直领域新风口有兴趣了解的,可以随时询问我。

一个2018 年,中国和印度的新风口:

News.jpg        news 3.jpg     30226313_10156347889898308_4166813065389539328_o.png

Follow Us
ivan84 发表于 8-4-2018 11:36 AM
Up.....

哪位投资者对这个3C 垂直领域新风口有兴趣了解的,可以随时询问我。

一个2018 年,中国和印度的新风口:

微信我更多详情
cheeweikhow

khow_cw 发表于 11-4-2018 06:22 AM
微信我更多详情
cheeweikhow

加了你,等你approved。。。

can send me more detailed info?

swtue2 发表于 13-4-2018 05:12 PM
can send me more detailed info?

Hi 我已经pm 你我的联络方式,如果有时间的话,大家可以直接出来交流。

pm

pm

PM

Hi 我已经pm 你, 我的联络方式, 谢谢

看不明白

Hi, 你看不明白是指我们的商业模式吗?

我pm 你我的联络方式,可以直接加我,然后我们可以在wechat聊会比较快。

有兴趣,想要更多详情。

最新更新:

目前,我们正在和一家国外软件公司合作,并且把这套软件引进马来西亚,然后销售给手机店。

现在我们需要众筹 RM70,000 , 每份投资是 RM10,000. 预算3 年的产品回酬可以有 RM30,000 - RM50,000 (每份投资).

这些是我们的基本资料,如果你还有兴趣的,可以直接见面或可以联络我:

Ivan Chan
wechat: ivanmac84
016-660 3640

P/S: 我们目前也在参加一个创业比赛,如果有兴趣支持我们的项目,可以点击这个link:

https://www.mystartr.com/projects/lalasellnow

大哥你还在创业啊

这个项目还在运行吗?这里有间控股公司是有资金的,如果你有详细的企业计划可以详谈