佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung S9+小开箱

自从上几个月把Samsung S8+换去LG V30+紫色后就很喜欢这颜色了。用了LG V30+应该有两个月吧,看到三星新的S9+机也有了紫色。蛮纠结要不要换(结果还是换了)。会从S8+换去LG V30+是因为续航力的问题,S8+真的续航力蛮短的。LG V30+续航力就真的很强而且它的广角相机还真的是非常好玩。然后就是不得不说它独家的4核的音响,Quad DAC。它可是第一支支持MQA格式的手机。音质毋庸置疑是非常好的。虽然有支持aptX和aptXHD,可惜迟迟没来的Orea升级,没能带来LDAC更高频宽的蓝牙连接是一个小瑕疵。LDAC其实也是我把用了两个月的LG V30+换掉的其中一个小原因。因为S9+本身就是跑Oreo的所以蓝牙内建就可选Sony的LDAC蓝牙协议。如果你耳机有支持LDAC的话,马上你就可以听出它是另一个层次的级别。再说它的960fps Slo Mo也是非常好玩的gimmick之一。可以把slo mo短片转成GIF来做桌巾。喜欢玩这种东西的绝对是值得的。
夜拍不用说是目前手机中的皇级层次了。拜它的双光圈,夜拍照片也可以拍出很多细节和少噪音(不用把ISO提得很高)。这支手机有双喇叭设计。横看视频超爽的,不会再觉得声音只偏向一旁。它的双喇叭是经过AKG调校的Dolby Atmos音效。可惜支持这类资源的视频还很少。希望三星会和其它视频搭档多多沟通加强对它的支持。
不够如果你是重度游戏玩家的话就最好不要考虑这支了。要不就要买国外版的。都不知道三星会决定在这里上市Exynos 9810版的而不是SnapDragon845版的。后者实际游戏效能绝对把9810远远抛到后方。
续航力还是和Exynos 8895一样的。。。差。其实8895应该比9810还好点吧。S9+绝对是支feature rich手机,不是游戏效能性手机。
不废话,来看看小开箱吧。一贯的简约作风的包装盒,没有任何浮夸吸引人的设计。

简单的可以得背部。就是基本的手机配备和容量的资讯。
打开之后还一样的以黑色为主的内部间隔。带有logo的小盒子是装建议的快速入门手册和开机SIM卡夹的针。
小盒子后面就是主角,S9+本身了。也是一贯三星简约的包装设计。
手机后面的基本配备如AKG调校的耳机、USB线等就略过了。反而是附送的Harman Kardon Onyx Mini蓝牙喇叭值得一提。
Harman Kardon Onyx Mini蓝牙耳机的盒子还真的比手机本身的大好多。它还有支持免手握通话和会议通讯。
Oynx盒子背部就是简单的配备说明。
打开后就是简单的双间隔设计。一边有白色保丽龙包着的就是喇叭,另一边由透明就是插脚装备。
20180310_185749.jpg 喇叭虽小可是质感满满的。重低音表现不错,音质很轻澈。而且支持双链接。如果有另一台的话何以同时连接上两台。很多网评都给很高分。
后部就只有迷你USB槽和Aux给3.55mm的插孔。圆形金属有logo的是低音出气孔。不看它小小的,声音却是很大声而且不破音。绝对是值得的。
暂时分享到这里。迟些再有什么发现再分享。

评分

山下人 + 5

坐沙发。看着土豪写故事

罗马军团 发表于 12-3-2018 01:51 PM
坐沙发。看着土豪写故事

什么土豪?我买的才只是64GB而已啦。

chtan69 发表于 12-3-2018 02:02 PM
什么土豪?我买的才只是64GB而已啦。

有打算放手LG V30+吗?

罗马军团 发表于 12-3-2018 02:06 PM
有打算放手LG V30+吗?

没有这打算。做我的后备机

有錢真好。。。

Follow Us
好機
話說v30馬來西亞有賣嗎???
不過v30那耳機就值了
哈哈哈

@KevinTan 发表于 12-3-2018 07:20 PM
好機
話說v30馬來西亞有賣嗎???
不過v30那耳機就值了
哈哈哈

其实LG V30+送的B&O耳机也只是普通的而已。目前用着自己的Sony W1000-X这只。音质真的很不错。

结果还是换了,V30卖我吧

就因为电池续航和耐操度 还有马来西亚版使用自家处理器这两个原因 我从note 4 后就狠狠抛弃三星手机了
还有从note 5 开始 荧幕也不耐操了 如果一年内换机可以无视这个硬伤

这让我更期待note 9

恭喜入手三星机皇

楼主买新机是因为想把养燕屋拍的更清楚些吗?

lyy5688 发表于 13-3-2018 07:34 AM
楼主买新机是因为想把养燕屋拍的更清楚些吗?

养燕事件暂时应该是处理了。迟些重犯就拍更清楚的燕屋去投诉

写的真好。。。看了也学了些东西。。。谢谢分享。。。

浩浩荡荡 发表于 12-3-2018 08:35 PM
就因为电池续航和耐操度 还有马来西亚版使用自家处理器这两个原因 我从note 4 后就狠狠抛弃三星手机了
还有从note 5 开始 荧幕也不耐操了 如果一年内换机可以无视这个硬伤

昨晚粗测了下和我LG V30+SnapDragon835比较。11:00pm点正充满100%到清晨5:50am,LG V30+只耗了区区2%,而S9+和S8+各自耗了9%和8%,只剩91%和92%
看来应该是三星的Bixby智能助手搞的怪。
话说Exynos9810性能是不错,可惜GPU却只用上了Mali-G72 MP18这颗弱弱的核心。都不知三星到底搞什么的,选Mali-G72就是为了省电结果续航还是和S8+一样或更差
如果真要买S9+最好买国外SnapDragon845版的。话说我不在手机上玩游戏所以对我没差。

如果还是用回自家的Exynos晶片的话而你又是重度玩家就要再三考虑考虑了。

richgod 发表于 12-3-2018 05:40 PM
有錢真好。。。

有钱真开心

楼主忘记写这次盒子里面有送casing,很有诚意

chtan69 发表于 13-3-2018 08:32 AM
昨晚粗测了下和我LG V30+SnapDragon835比较。11:00pm点正充满100%到清晨5:50am,LG V30+只耗了区区2%,而S9+和S8+各自耗了9%和8%,只剩91%和92%
看来应该是三星的Bixby智能助手搞的怪。
话说Exynos98 ...

想当年S6 用不到一个月就卖了 不玩游戏 一天充三次
以为S6 edge会好一点 结果用不到一天就放弃了
从此以后我成为了彻彻底底的索狗
还记得Z3 的续航力 以我的用法可以回到家还有50%