佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

Samsung S9+小开箱

想入手s9+ 你用了好用吗?

CKzai111 发表于 13-5-2018 09:01 PM
想入手s9+ 你用了好用吗?

我不是重度用家。我只能说嘛不就是智能手机一部,何其它的一样。功能也差不多一样。只能看你的预算和品牌情节而已。

在考虑入手 S9。 S9 plus 实在贵了些。

IId3noII 发表于 5-6-2018 12:11 AM
在考虑入手 S9。 S9 plus 实在贵了些。

老实说没什么如果Huawei P20Pro没出的话还可以考虑入手。不过现在P20pro出了,这只就没什么特色了。建议考虑P20Pro。

我有用朋友的P20pro试过光学放大。S9+照片放大后细节比不过P20Pro。不过你如果好像我这样需要用到mSD卡的话,才考虑这只。

chtan69 发表于 5-6-2018 08:23 AM
老实说没什么如果Huawei P20Pro没出的话还可以考虑入手。不过现在P20pro出了,这只就没什么特色了。建议考虑P20Pro。

我有用朋友的P20pro试过光学放大。S9+照片放大后细节比不过P20Pro。不过你如果好像我这样需 ...

P20 pro 之前看到有人在FB说camera processing有问题。groupfie 人太多会hang机。

IId3noII 发表于 5-6-2018 04:49 PM
P20 pro 之前看到有人在FB说camera processing有问题。groupfie 人太多会hang机。

我试了我朋友的,没这问题。都是其它品牌黑的。

Follow Us
chtan69 发表于 5-6-2018 04:54 PM
我试了我朋友的,没这问题。都是其它品牌黑的。

除了P20 pro还有什么flagship手机和s9差不多?要有ip68。

IId3noII 发表于 5-6-2018 06:49 PM
除了P20 pro还有什么flagship手机和s9差不多?要有ip68。

据我所知就只有快来临的Note9了。还有值得留意的是号称真全屏的Vivo Apex a.k.a Nex中旗舰机。
可以考虑的还有就是小米MI MIX2S。全瓷+晓龙845有卖点。