佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大大帮忙看看我的日本中部自驾游行程

26.04.18 星期四
-Malaysia-Narita International Airport-国营常陆海滨公园Hitachi Seaside Park (宿)

27.04.18 星期五
- Hitachi Seaside Park- 松本市 (宿)

28.04.18 星期六
松本市- 扇澤站-立山黑-金澤 (宿)
29.04.18 星期日
金澤-白乡村(宿)

30.04.18 星期一
白乡村-飛驒-富士山 (宿)
富士山-大石公园-大岳山-东京 (宿)
东京
东京
东京-malaysia

因為在中部我乘坐火車沒有自駕車體驗,所以自駕那部分no comment。
只是想highlight給你: 你正中黃金周

從29/4/2018到5/5/2018是黃金周 GW Golden week,全年最繁忙和最擁擠的期間。但是今年也夾著兩個週末,因此從28/4到6/05被計為GW連休長假。
而在27/4(星期五),有些商企(尤其是office辦公室)可能允許半天開始休,因此在27/4開始(尤其是中午後),高速公路,新幹線,交通,等開始將非常繁忙。
請注意。

還有GW,人龍等候時間一定增加。有些pass,折扣card在這期間不valid。

304.2 km 4 hours 5 min !!!

"28.04.18 星期六
松本市- 扇澤站-立山黑-金澤 (宿)"

那麼,你的車在哪裡?如何處治安排?

"30.04.18 星期一
白乡村-飛驒-富士山 (宿)"
264.8 km 4 hr 19 min !!!

朋友 你之前自驾经验是哪里呢?
加下来,你知道松本市算你从駅出发。
抵达扇泽站几点了?

再去立山&黑部的话又要用多长时间?

再自驾到金泽?

司机一个人罢了?

Follow Us
Boon^^ 发表于 13-3-2018 05:47 PM
朋友 你之前自驾经验是哪里呢?
加下来,你知道松本市算你从駅出发。
抵达扇泽站几点了?

再去立山&黑部的话又要用多长时间?

再自驾到金泽?

司机一个人罢了?

前後那個自駕,是各一個小時。
但問題是車咧,那輛車是如何處治??
車不可能立山Alpine route飛過去what,所以要找代車手把車駕過去(途經高速公路國道等),他們人則上山落山横跨Alpine route。
但是,又正蓬GW,Alpine route人山人海要看雪壁, 要做那個代理駕車也肯定很多人,也可能要排長隊,吃上時間。
最重要是确定哪個Point給代車,又哪個point取回車,勿搞錯城鎮。
另行李也是要找出,可留在車上,或得另外宅配便。

去到金沢肯定不早了,也沒時間玩料。第二天才勉强玩半日,又要急急鬆人開車去白川鄉,去到也只剩下半天日。

hts 发表于 13-3-2018 03:28 PM
"28.04.18 星期六
松本市- 扇澤站-立山黑-金澤 (宿)"

那麼,你的車在哪裡?如何處治安排?

我上网看了一下说, 扇澤站哪里在我们到立山黑的时候, 有服务把我们的车驾到我们下一站的酒店。

hts 发表于 13-3-2018 03:21 PM
304.2 km 4 hours 5 min !!!

因为我带三个老人家, 所以走路基本上都不适合他们, 所以如果游车河, 他们会比较轻松!

风中的温柔 发表于 15-3-2018 04:08 PM
我上网看了一下说, 扇澤站哪里在我们到立山黑的时候, 有服务把我们的车驾到我们下一站的酒店。

但是,你看到價格了嗎? 需要像RM1000那樣...

风中的温柔 发表于 15-3-2018 04:09 PM
因为我带三个老人家, 所以走路基本上都不适合他们, 所以如果游车河, 他们会比较轻松!

帶三個老人家,都坐在封閉車裡4個小時...舒適,relax??
我不知道....

风中的温柔 发表于 15-3-2018 04:08 PM

你有看到“驾驶”服务收费吗?

如果单纯是上去看雪壁,我觉得ok的,之后u turn回来松本休息。

你们没有考虑看看去足利市看花吗?

hts 发表于 15-3-2018 04:42 PM
帶三個老人家,都坐在封閉車裡4個小時...舒適,relax??
我不知道....

之前我带他们去韩国首尔一天自驾, 济州岛三天自驾, 他们都比较享受, 因为当他们累的时候, 他们可以在车上休息,
如果坐公共交通的话, 会要了他们的命, 只是我比较没有很了解立山黑到底要如何安排, 希望师傅可以指点我一下。

不过看来你们一定订好了住宿。。。。。。。我也不用给什么意见了,毕竟要改住宿会比较麻烦。

饼干及面包 发表于 15-3-2018 04:54 PM
不过看来你们一定订好了住宿。。。。。。。我也不用给什么意见了,毕竟要改住宿会比较麻烦。

我还没有订住宿的, 因为行程好像怎样编都不是很通。

希望各位大大有去过, 可以给点我意见, 因为带老人家去玩不是一件简单的事,

我带他们到韩国, 他们差不多都是一天1到2个景点而已。

风中的温柔 发表于 15-3-2018 04:55 PM
我还没有订住宿的, 因为行程好像怎样编都不是很通。

原来还没有订住宿

-Malaysia-Narita International Airport-国营常陆海滨公园Hitachi Seaside Park (宿),考虑住水户(Mito)吧

- 早上去参观水户皆乐园,日本三大庭园,之后出发去足利市(Ashikaga),看花,住足利
https://www.japan-guide.com/e/e3850.html

28.04.18 星期六
足利去轻井泽(Karuizawa),住轻井泽

29.04.18 星期日
轻井泽去松本,参观松本城,大王wasabi,住松本

松本去立山黑部,傍晚回来松本,住松本

松本去河口湖,住河口湖

河口湖回去东京,住东京

东京
东京-malaysia

评分

hts + 5 精品文章

hts 发表于 15-3-2018 04:40 PM
但是,你看到價格了嗎? 需要像RM1000那樣...

请问有没有更好的建议给我?因为我一下飞机就打算租车自驾。

饼干及面包 发表于 15-3-2018 05:05 PM
原来还没有订住宿

-Malaysia-Narita International Airport-国营常陆海滨公园Hitachi Seaside Park (宿),考虑住水户(Mito)吧

- 早上去参观水户皆乐园,日本三大庭园, ...

非常感谢你帮我编排的行程

就是说我把车停在立山黑站, 然后同一个地点取回我的车吗?

风中的温柔 发表于 15-3-2018 05:19 PM
非常感谢你帮我编排的行程

就是说我把车停在立山黑站, 然后同一个地点取回我的车吗?

是的,你们从松本过来,你应该是停在扇沢総合案内センター,
然后从这里使用套票到山顶及雪壁,看完之后,u turn回来这里拿车回去松本(距离大约51km,一个小时多的车程)。