佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 风中的温柔

请各位大大帮忙看看我的日本中部自驾游行程

风中的温柔 发表于 15-3-2018 05:13 PM
请问有没有更好的建议给我?因为我一下飞机就打算租车自驾。

樓上餅大已經給你一個好美好美的行程咯。
每天車程亦不長一個多,兩個小時這樣。輕輕鬆鬆玩一圈。
問題只是剛好正面撞上GW,景點處人山人海。

风中的温柔 发表于 15-3-2018 05:19 PM
非常感谢你帮我编排的行程

30.04.18 星期一
松本去立山黑部,傍晚回来松本,住松本

就是说我把车停在立山黑站, 然后同一个地点取回我的车吗?

你一定要上官网了解,看Alpine route是如何運作如何走。
到時人山人海,如果不先弄懂,可能你會弄乱流程。

小心驾车就行啦~楼主加油

饼干及面包 发表于 15-3-2018 05:26 PM
是的,你们从松本过来,你应该是停在扇沢総合案内センター,
然后从这里使用套票到山顶及雪壁,看完之后,u turn回来这里拿车回去松本(距离大约51km,一个小时多的车程)。

请问哪里是有停车场吗?

Breakfastlover 发表于 15-3-2018 06:32 PM
小心驾车就行啦~楼主加油

其实我的挑战不是驾驶技术, 是三个大老老老老板, 68-74岁左右,
老人脾气很随心, 今天心情好就陪你走多几步, 不好时候, 今天跟你说要在hotel休息。

不过怎样都好, 我们做儿女都是想他们开心而已。

风中的温柔 发表于 15-3-2018 10:10 PM
请问哪里是有停车场吗?

妳copy and paste我给的名字在google maps,它会显示位置的。。。。。。就是靠近车站的停车场。

Follow Us
饼干及面包 发表于 16-3-2018 11:05 AM
妳copy and paste我给的名字在google maps,它会显示位置的。。。。。。就是靠近车站的停车场。

我昨天去了matta fair 跑了一圈, 拿到一些info, 回来改了一下行程, 麻烦各位帮我看看

26.04.18星期四

下午到NaritaInternational Airport拿车到 水户 (宿)

27.04.18星期五

早上去参观水户皆乐园,日本三大庭园,Hitachi seaside park-
之后出发去足利市(Ashikaga),AshikagaFlower Park看花,住足利

28.04.18星期六

足利去松本,参观松本城,大王wasabi,住松本

29.04.18星期日

松本去立山黑部,之后驾车到tonami (宿)

30.04.18星期一

tonamitulip park, 飞弹牛HIDA, 高山市 (宿)

01.05.18星期二

高山市-河口湖之后回去东京(宿)

东京

东京

东京-malaysia

风中的温柔 发表于 19-3-2018 09:26 PM
我昨天去了matta fair 跑了一圈, 拿到一些info, 回来改了一下行程, 麻烦各位帮我看看

26.04.18星期四

下午到NaritaInternational Airport拿车到 水户 (宿)

27.04.18星期五

早上去参观水户皆 ...

基本上应该是ok的,妳计算一下每天驾驶距离不要太长就是了,毕竟,中部很多是山路为主,路面 不是很宽阔的(除了高速公路)。

饼干及面包 发表于 20-3-2018 02:52 PM
基本上应该是ok的,妳计算一下每天驾驶距离不要太长就是了,毕竟,中部很多是山路为主,路面 不是很宽阔的(除了高速公路)。

好的, 谢谢!

风中的温柔 发表于 20-3-2018 09:03 PM
好的, 谢谢!

只是你們從立山下來再去Tonami,不是那麼建議,那邊至少三個小時車程。做麼不直接去高山就好了,高山周圍也很多景點。

饼干及面包 发表于 20-3-2018 09:57 PM
只是你們從立山下來再去Tonami,不是那麼建議,那邊至少三個小時車程。做麼不直接去高山就好了,高山周圍也很多景點。

可是我上网google 看一下, 立山站停车场到tonami 只需要一个小时出, 是不是我有什么出错了?

风中的温柔 发表于 22-3-2018 08:25 AM
可是我上网google 看一下, 立山站停车场到tonami 只需要一个小时出, 是不是我有什么出错了?

但你的車ler?你的車仍然停在位於扇澤停車場,對不對?

你的車需要近RM1000,請代車手把車從“扇澤”駕車去"立山町"哦。怎麼樣?

from Ogizawa, 185km, 3 hrs

from Tateyama-machi, 39km, 40 min

想想這大問題,這是其中左右你的旅程:  立山阿爾卑斯山路線 Alpine Route,你想要走半路(然後返回),還是,全程路線跨越過去??

"可是我上网google 看一下, 立山站停车场到tonami 只需要一个小时出, 是不是我有什么出错了?"
>> 重複一遍,你的車在哪裡? 在的停車場?"扇沢"或者"立山町"?
兩個車站相距甚遠,橫跨許多山脈啊!

妳可能是是从靠近富山那边的立山车站算起,而不是从扇泽(从松本驾车过来一个小时多)的车站那边算起。

hts 发表于 22-3-2018 09:42 AM
"可是我上网google 看一下, 立山站停车场到tonami 只需要一个小时出, 是不是我有什么出错了?"
>> 重複一遍,你的車在哪裡? 在哪的停車場?"扇沢"或者"立山町"?
兩個車站相距甚遠, ...

楼主应该是用立山的车站那边的停车场来计算。。。。。。。

饼干及面包 发表于 22-3-2018 10:13 AM
楼主应该是用立山的车站那边的停车场来计算。。。。。。。

是的我知道。非常明顯。
這就是為什麼我向他強調,你的車在哪裡?
等下... 全程路線跨越過去立山,才: 咦,車在哪裡?哦,還在扇沢!!! Alamak!!

hts 发表于 22-3-2018 10:25 AM
是的我知道。非常明顯。
這就是為什麼我向他強調,你的車在哪裡?
等下... 全程路線跨越過去立山,才: 咦,車在哪裡?哦,還在扇沢!!! Alamak!!

我现在看回去楼主的行程。。。。。。。应该把高山也拿掉,立山之后回去松本住一晚,隔天去上高地,傍晚再回来松本住(或者在上高地过夜),之后才去河口湖也不错。

饼干及面包 发表于 22-3-2018 10:31 AM
我现在看回去楼主的行程。。。。。。。应该把高山也拿掉,立山之后回去松本住一晚,隔天去上高地,傍晚再回来松本住(或者在上高地过夜),之后才去河口湖也不错。

你的idea是比較cantik,尤其是去輕井澤,上高地所有這些。
我肯定會說,寧願集中只玩在關東和關東側面,而不是深入中部地區。

坦率地說,有些時候他們並不了解季節因素區域因素。
加上,很多人寧願/死死要: 純粹廣泛覆蓋範圍"the wider coverage the merrier"打更多的卡比較好,不了解"集中玩"的美。

hts 发表于 22-3-2018 10:45 AM
你的idea是比較cantik,尤其是去輕井澤,上高地所有這些。
我肯定會說,寧願集中只玩在關東和關東側面,而不是深入中部地區。

坦率地說,有些時候他們並不了解季節因素區域因素。
加上,很多人寧願/死死要:  ...

我也很赞同,以楼主的旅行天数及季节。。。。。。。最多也是关东地区玩就好了。。。。。。至於立山,还可以勉强加进去,其他的如高山,Tonami,其实拿掉就是了。

饼干及面包 发表于 22-3-2018 11:04 AM
我也很赞同,以楼主的旅行天数及季节。。。。。。。最多也是关东地区玩就好了。。。。。。至於立山,还可以勉强加进去,其他的如高山,Tonami,其实拿掉就是了。

谢谢各位大大个帮助与意见, 我再更改了我的行程, 希望不会错了,

我已经cancel tonami的酒店, 又在高山再订酒店。

26.04.18星期四

-Malaysia-Narita International Airport-
hotel trend mito (宿)

27.04.18星期五
-
早上去-HitachiSeaside Park-然后开车参观水户皆乐园,日本三大庭园,之后出发去足利市(Ashikaga),Ashikaga Flower Park看花,住足利

28.04.18星期六
足利去松本,参观松本城,大王wasabi,住松本

29.04.18星期日
松本去立山黑部,驾车到高山市 (宿)

30.04.18星期一
高山市出发
河口湖 (宿)

01.05.18 星期二
河口湖之后回去东京(宿)

东京

东京

东京-malaysia