佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RARARARA

UUM的会计系

kentroy18 发表于 28-3-2018 09:54 AM
其实现在不只是UUM是这样。其他大学有和ACCA签 Accelerate Memorandum的都可以进大学后申请然后在第三年就开始报考ACCA P-level。但是费用自己给的。UUM也是的。

原来是这样...所以现在一边读degree一边考acca是很普遍了吗

ADVERTISEMENT

RARARARA 发表于 29-3-2018 09:38 PM
原来是这样...所以现在一边读degree一边考acca是很普遍了吗

是的。

RARARARA 发表于 29-3-2018 09:37 PM
哇 你真的好幸运。我觉得可能也是因为你是science stream的 所有在大学申请文科系也会给你priority吧...
我不敢乱乱填啊 因为我听说第一选择很重要啊 如果第一选择拿不到 就要看你的其他选择里 哪个学位还有空隙 ...

拿到第十一选择叫幸运?那祝你也那么幸运吧

mikiben630 发表于 25-3-2018 06:34 AM
非常介意~但我还是告诉你,2017九月 那一轮。。。

我stpm拿的是物理,这是我第11个选项
我也不懂为什么会拿到,可能不想给我前面那10个选项吧

原来你是理科的。还以为你是文科的。那么这样就不出奇了。 science stream 的 priority 高过 art 的。