佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六月去Australia旅游,但是不懂要买什么装着。

六月去Australia旅游,但是不懂要买什么装着。
可以请问各位给list吗?毛衣大衣什么的... 没有概念。男装女装跟童装,谢谢

旅行箱都要人家教?

乾脆你用這個算了

blackcat98 发表于 13-3-2018 05:30 PM
旅行箱都要人家教?

乾脆你用這個算了

因为没去过冬天地方不懂要买什么冬装,我又不想浪费钱买到不适合的东西,怕店面的人乱叫我买这个那个,如果你有见识与知识,请指教指教,谢谢。

买羽绒吧,又轻又暖啊。
Australia不在欧洲。

不需要买下雪穿的。。买 稍微厚点的就可以了。。

主要是用来挡风

评分

AhH00ng + 5 谢谢分享

去 uniqlo 已经很好买了。
主要是围巾,基本上牛仔裤是不耐寒的,穿舒适的运动鞋和袜子可以保暖。
澳洲日夜的温差比较大,有时候会吹很强劲的风,如果下雨隔天就会很冷。

Follow Us
小行星 发表于 20-3-2018 08:59 AM
去 uniqlo 已经很好买了。
主要是围巾,基本上牛仔裤是不耐寒的,穿舒适的运动鞋和袜子可以保暖。
澳洲日夜的温差比较大,有时候会吹很强劲的风,如果下雨隔天就会很冷。

Uniqlo ? OK
围巾跟Long John是吗?4-10度,主要是买防风的穿着是吗?

AhH00ng 发表于 20-3-2018 11:23 AM
Uniqlo ? OK
围巾跟Long John是吗?4-10度,主要是买防风的穿着是吗?

洋葱式的穿法比较好,好的外套固然重要。

评分

AhH00ng 发表于 20-3-2018 11:23 AM
Uniqlo ? OK

其实你冬季去澳洲不同地点的话气温也有不同的。

悉尼,伯斯温度比较适中,伯斯可能有暴雨天气,就长袖上衣长裤加防风防水外套;

墨尔本,阿德莱德这些南部地区是温带气候温差较大,就一样长袖上衣长裤加防风防水外套;

布里斯班,黄金海岸等地区属于亚热带气候,其实一点都不冷,普通长袖穿着就好;

达尔文,凯恩斯等北部是属于热带气候又湿又热,就穿得像马来西亚就好了;

爱丽丝泉镇,红土中心那种荒漠地区的话就需要卫生衣裤保暖加长袖上衣长裤加较厚的防风外套;

塔斯曼尼亚山区海拔较高而且可能下雪,和红土中心穿着差不多。

澳洲天气确实是one day four season的

评分

TitaniumZ 发表于 20-3-2018 01:42 PM
其实你冬季去澳洲不同地点的话气温也有不同的。

悉尼,伯斯温度比较适中,伯斯可能有暴雨天气,就长袖上衣长裤加防风防水外套;

墨尔本,阿德莱德这些南部地区是温带气候温差较大,就一样长袖上衣长裤加 ...

现在是秋季,可是还是像夏天一样热情如火

评分

TitaniumZ + 1 我很赞同

小行星 发表于 21-3-2018 08:58 AM
现在是秋季,可是还是像夏天一样热情如火

全球暖化的影响,3月尾了还拖着夏天的尾巴,像北美最近也还在颳暴风雪。另外秋天刚来临,多一个星期Easter过后气温就会下降了。
不过楼主是6月赴澳,入冬到8月间大致上气温跟上述的差不多。

TitaniumZ 发表于 21-3-2018 09:14 AM
全球暖化的影响,3月尾了还拖着夏天的尾巴,像北美最近也还在颳暴风雪。另外秋天刚来临,多一个星期Easter过后气温就会下降了。
不过楼主是6月赴澳,入冬到8月间大致上气温跟上述的差不多。

今天好热,至少35度

Uniqlo ? OK

long john 不需要啦,意见windbreaker 就可以了。。。

帶厚一點衣服,澳洲6月不僅是雨季,而且冬季風比較大,風比較刺骨。所以多帶兩件衣服,特別是越往南部,越冷,墨爾本大概要比雪梨冷3度,而雪梨要比黃金海岸冷3-4度。