佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Simplysay

你相信老马还是MO1 多点?

Simplysay 发表于 15-3-2018 05:17 AM
一天没上来,还真的有点热闹。MO1 是谁你知我知就好咯,网路言论还是要负责的,要自我保护一下。有些网友和我一样纠结,还真难选。如果MO1 真的让大马穿洞,哪他给多好的东西对我也说也没用。如果老马上位只是为了自 ...

为何只能选择老马或MO1? 两者说话大家都有保留,却一致相信哈迪会兑现回教国。

比较起来,大家不是更相信哈迪吗?为何不选它呢?

这个简单,有原则的人会选mo1,没原则的人会选老马,老马没原则大家已经都认同,没有最下限,只有更下限

看看最近的势头,好像MO1比较劣势。老马果然不是省油的灯

马来中立会相信纳鸡比较多

原因

纳鸡比较虔诚,纳鸡当首相伊法容易落实,355正式列入国会辩论,老马的回教国只是口头宣布,没有经过国会辩论,合法性有问题!

老马曾经镇压莫马里极端伊教徒,造成死伤,纳鸡和哈迪推动回回大团结!

老马以前是国家英雄,不过现在已经变成林吉祥的傀儡!

老马忘恩负义,纳鸡当年多次救驾,老马现在竟然扯后腿!

老马当年独揽所以功劳,其实很多政策是纳鸡和所有内阁部长共同的功劳!

楼主不要伤脑筋,投行动党就对了,看看新加坡给行动党管理到十倍好,不投行动党就是傻嗨!

这个帖的留言

大选后在回来看

一定很经典

Follow Us
prince 发表于 20-3-2018 10:15 AM
楼主不要伤脑筋,投行动党就对了,看看新加坡给行动党管理到十倍好,不投行动党就是傻嗨!

我的主题是围绕两个巨头,不说党,党已经被人说到口水都干。鹿死谁手还真的是未知数。不过重点是,如果MO1输了自己的议席不知道后果如何

Simplysay 发表于 20-3-2018 04:31 PM
我的主题是围绕两个巨头,不说党,党已经被人说到口水都干。鹿死谁手还真的是未知数。不过重点是,如果MO1输了自己的议席不知道后果如何

逃税家族靠不住,还是老马稳当!

选mo1的根本是脑进水,那么多东西变了不带来人民的利益,根本是很简单的选择。
简直是丢完莱瀵顿莱柴的脸。那么老了还那么败家,竟然拿国家来败。真是拿鸡来败咯。

我也是两个都不信,最主要是先洗牌

LZ不需要想太复杂. 雪兰莪与槟城在希盟管理下的经济表现已经可以肯定选择TUN的阵营是对的!

现在的局势来看,好像是 老马 KO MO1. 这届北根的朋友就刺激咯。听说首相人选一定要赢得自己的国议席,不然没有代表性