佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evon0917

怀孕的女士们

little_orc 发表于 19-3-2018 06:56 PM
为什么你的那么便宜? 我的大概两年前开刀也是住三天, 两人病房. 总费用$10.5K. 大概一半CLAIM CPF..

开刀 + 麻醉药 就很贵了,还要看你接生的医生费用。

我的医生算便宜的了,而且小孩的账单分开,medisave 多拿一些出来。

现在价钱表可以参考这里:
http://mtalvernia.sg/maternity/m ... 5cNQZhoCTZIQAvD_BwE

狄珍 发表于 21-3-2018 03:12 PM
开刀 + 麻醉药 就很贵了,还要看你接生的医生费用。

我的医生算便宜的了,而且小孩的账单分开,medisave 多拿一些出来。

现在价钱表可以参考这里:
http://mtalvernia.sg/maternity/maternity-tour-and-pac ...

刚看回帐单,下面只是医院的费用. 还有医生x2,母亲和孩子的费用. 所以用了$10.5K.

CAESAREAN SECTION WITH EPIDURAL (3 DAYS)
Maximum Medisave Claimable (Delivery expenses): $3,500
Additional Medisave Claimable (Pre-natal medical expenses): $900
Family Suite: $6,457.45
Super Deluxe: $5,690.26
Single – St Michael’s: $5,035.42
Single: $4,871.71
2-Bedded: $3,551.33

KR1398 发表于 19-3-2018 07:04 AM
请问是那个医生呢? 我也在考虑要不要去gleneagles medini.但是不知道那个医生比较好。

Dr Hon Sook Kit

刚刚怀孕,也是第一胎,目前在新加坡工作,打算孕期前几个月在KKH看医生,后一两个月回新山看医生然后生产。但是问题是新加坡只是租房,新山有房子但家人不住哪里,宝宝不知道要带回新加坡还是新山找人顾。如果新山生,宝宝复诊打预防针就得要在新山?
很苦恼…

Meng83 发表于 14-3-2018 02:10 PM
第一胎gleneagles medini claim cpf。
第二胎也是一样。老婆要生了。

请问要给多少订金呢? CPF 多久会refund支票给我们?

生一胎自然产的费用是多少? 可以完全fully claim 吗?

thebluesea 发表于 17-4-2018 01:44 PM
请问要给多少订金呢? CPF 多久会refund支票给我们?

生一胎自然产的费用是多少? 可以完全fully claim 吗?

订金$1800左右在parkway easthospital 付。
生产后交receipt到PEH,然后等3个月左右收到钱。自然产最多只可以claim sgd$2100(包括产前检查的费用limit $900)

Follow Us
Meng83 发表于 17-4-2018 01:57 PM
订金$1800左右在parkway easthospital 付。
生产后交receipt到PEH,然后等3个月左右收到钱。自然产最多只可以claim sgd$2100(包括产前检查的费用limit $900)

好的,谢谢你

whyip1988 发表于 20-3-2018 10:34 AM
看到了,谢谢。

不过两夫妻要有15k
我拿了一年PR,我老婆也是刚刚拿到罢了,算了。
要挖自己皮包

好像是生第五个孩子才需要15千以上

thebluesea 发表于 17-4-2018 04:08 PM
好像是生第五个孩子才需要15千以上

谢谢你的分享

感谢分享哦!!!

Meng83 发表于 14-3-2018 02:10 PM
第一胎gleneagles medini claim cpf。
第二胎也是一样。老婆要生了。

请问CPF能claim多少?是以什么汇率?我看到他们有配套 剖腹产要RM10,688双人房。

Shevonne1785 发表于 18-9-2019 03:42 PM
请问CPF能claim多少?是以什么汇率?我看到他们有配套 剖腹产要RM10,688双人房。

cpf 最多可以claim SGD2100, 会以当天的汇率来算。RM10K 怎样都比sg便宜。

怀孕的女士很让人想入非非。。。。