佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用了4年xperia z2,现在换去了 xperia xz premium有点问题想请教下

本人用了xperia z2有4年了,最近换了xperia xz premium还真的点不习惯(要不是Z2不能在操作,我也不会换XZP,毕竟RM3099实在有点贵。。。。可是自己又很喜欢,哈哈哈哈)

1)我用z2的时候,只要轻轻的按两次银幕的话,它就会开机,XZP不能吗?因为以前听人家说,一直按开关按钮,它会很快坏。除了按开关按钮开机,还有其他方法可以不用按就能开机吗?还有就是XZP有指纹辨识开机,我试了10次有5次是失败。。。。。你们会这样吗?
2)充电超级慢的,你们会吗?我冲了4个小时,还没满。。。。。

4个小时充不满应该是有问题吧? 你的usb跟插头有插稳吗?
finger有时不准的的问题全部手机都有的,解决方法是同一个手机save多一次然后记得尽量cover到你大部分的手指

qwqwqwqw 发表于 14-3-2018 12:08 PM
4个小时充不满应该是有问题吧? 你的usb跟插头有插稳吗?
finger有时不准的的问题全部手机都有的,解决方法是同一个手机save多一次然后记得尽量cover到你大部分的手指

看了,插头跟usb都没松。。。。

我从新的scan过指纹后,成功的机会真的变得很高了,目前没失败过。

只要轻轻的按两次银幕的话--》没有了。

要设定时请把手指洗一洗。不能有油,

看一下充电器的output voltage 和 ampere。 之前他们的fast charging charger 是另外卖的, 店家说是normal charging 对电池比较好。

kennyteoh818 发表于 15-3-2018 09:45 AM
只要轻轻的按两次银幕的话--》没有了。

要设定时请把手指洗一洗。不能有油,

啊,没了啊,这样的话,一直按开关按钮,会不会容易坏掉啊?
我重新scan指纹后,就比较容易成功了

Follow Us
wemine 发表于 15-3-2018 01:39 PM
看一下充电器的output voltage 和 ampere。 之前他们的fast charging charger 是另外卖的, 店家说是normal charging 对电池比较好。

我是用着买手机时候送得,所以因该不是fast charging charger

平凡小伙子 发表于 15-3-2018 03:15 PM
我是用着买手机时候送得,所以因该不是fast charging charger

点两下屏幕就开关机应该是XZs时就没有了(我的XZ还有

sony原装应该都是fast charger. 我的XZ和XZs都是。你的电线和插头是不是都用原装的?可以检查下你的battery setting.

1)我用z2的时候,只要轻轻的按两次银幕的话,它就会开机,XZP不能吗?因为以前听人家说,一直按开关按钮,它会很快坏。除了按开关按钮开机,还有其他方法可以不用按就能开机吗?还有就是XZP有指纹辨识开机,我试了10次有5次是失败。。。。。你们会这样吗?

答:XZP 已经没有”tap to wake up“ ,至于指纹识别开机我是没遇过失败,你再尝试识别过你的指纹(不要油表面)

2)充电超级慢的,你们会吗?我冲了4个小时,还没满。。。。。

答:你的charger 是不是UC20 (output 5V 1500mA),你尝试使用快充的sony charger QC3.0 UCH12W [ (5V/2700mA (13.5W) ,9V/1800mA (16.2W) ,12V/1350mA (16.2W) ]